Маша, поздравляю!!!!!! Какие вы с мужем красивые!!!!! И дочка у вас красавица!!!! Счастья вашей семье!
Ураааа!!! Нам привеЗли наш стульчик Пег Перего папа бест в беж коже)))))))
большое спасибо, Юль.
Дэнюшке так нравится, что мы теперь его школьником называем!!! такой гордый ходит!!!
Дэнюшке так нравится, что мы теперь его школьником называем!!! такой гордый ходит!!!
спасибо, Полин!!! у нас такие смешанные чувства, вроде еще мелкий, а уже в школе. там все на самостоятельность рассчитано, а мне помочь хочется, как малышу.
как здорово, что темка эта постоянно поднимается наверх ))))
всех с радостями!!!! и отдельно Дени - с началом новой, взрослой жизни!!! Пусть занятия будут интересными и познавательными, пусть новые знания не сильно утомляют и пусть все-все получается!!!
всех с радостями!!!! и отдельно Дени - с началом новой, взрослой жизни!!! Пусть занятия будут интересными и познавательными, пусть новые знания не сильно утомляют и пусть все-все получается!!!
Можно и я попадуюсь
Мы купили новую машинку
А сегодня завели собачку, французика, для меня это огромная радость, т.к. около года назад у нас умер наш любимый Федя,француз, мы его безумно люблю, сильно скучали по нему,когда умер вот не выдержали и завели снова французика и назвали Федей тоже
Мы купили новую машинку
А сегодня завели собачку, французика, для меня это огромная радость, т.к. около года назад у нас умер наш любимый Федя,француз, мы его безумно люблю, сильно скучали по нему,когда умер вот не выдержали и завели снова французика и назвали Федей тоже
Боже мой!!!! Как я люблю французиков!!!! Это же не собаки, это челобаки - все понимают, все чувствуют!!!!! Какая расцветка????? Поздравляю с покупкой?
Ох, а у меня мечта детства - разводить песиков, чем больше тем лучше. ОБОЖАЮ
Алена, с новой машиной вас. Пусть ездит долго и не ломается. И поздравляю с новым членом вашей семьи :)))
Всех-всех с радостями!!!и у нас наконец-то долгожданная радость-РЕМОНТ ЗАКОНЧЕН!!!целую неделю мы с мужем все до 3х ночи все мыли,расставляли,а вчера уже переехали!!!Ребенок в восторге от своей комнаты,спала первый раз без нас!!!Даже не верится,что это все наконец-то случилось!!!
С новой машинкой и новым членом семьи! Какая же это радость! Собачка- это вообще моя мечта, еще с самого детства! Оч клёво!
А у меня сестрёнка занимается французиками, щас 4 щеночка родились...вот всё никак не доеду потискать! )))
ждём фоточек в темке про животных! А какого он у вас окраса?
А у меня сестрёнка занимается французиками, щас 4 щеночка родились...вот всё никак не доеду потискать! )))
ждём фоточек в темке про животных! А какого он у вас окраса?
Леночка,с покупкой машинки вас и с новым членом семьи)))))
Поздравляем с переездом, любимые наши!!! Ждем не дожде ся когда до вас доедем уже)))
Спасибо!!!Комнату Кирину чуть позже покажу. У нас тут интернета нет,тв нет))телеФон спасает))
девчата, вех с радостями, читаешь и на душе светлеет :) за всех рада!
Всех с радостями!
Яна с долгожданным переездом вас!!! Очень рада за вас!!! Ждем приглашения в гости
Яна с долгожданным переездом вас!!! Очень рада за вас!!! Ждем приглашения в гости
всех с такими приятными радостями. у меня тоже радость и маленькое достижение. ребенок сегодня сам первый раз в бассейне кинула колечко и нырнула за ним. я была в шоке. и нам наконец то понравилось нырять. я ее из бассейна со слезами уношу. а ведь день не особо хорошо начился. мы из-за огромной пробки опоздали в бассейн, пришлось с группой постарше заниматься. видимо деть увидел как все колечки ловят и тоже захотела. и еще радость я за 2 недели качания пресса и занятий бодифлексом потеряла 2 см. жизнь все-таки прекрасна
спасибо. да юль работает, только правильно надо дышать. и все, вперед за шикарными объемами.
Дашка,крутяк!!!! молодцы, моя тоже научилась колечки доставать,так прикольно!)))
Всех с радостями и достижениями!
А у меня сегодня просто радость-радость, правда чуток смешанная со светлой грустью. Сегодня - последний рабочий день (я говорю крайний ), и последний день на ближайшие полтора года жизни в Нижнем. Завтра декрет, завтра переезд в Дзержинск. Предвкушаю прекрасное время, но уже чуток скучаю по своей любимой работе Чувства, как на выпускном в школе
А у меня сегодня просто радость-радость, правда чуток смешанная со светлой грустью. Сегодня - последний рабочий день (я говорю крайний ), и последний день на ближайшие полтора года жизни в Нижнем. Завтра декрет, завтра переезд в Дзержинск. Предвкушаю прекрасное время, но уже чуток скучаю по своей любимой работе Чувства, как на выпускном в школе
Света, поздравляю с началом декретного отпуска и новых горизонтов в жизни. А твоя любимая работа тебя обязательно дождется Полтора года пролетят незаметно
в Дзержинске не все так страшно! в каком районе жить будете? давайте дружить)
о, ну это почти рядом) мы живем можно сказать напротив онкодиспансера, во дворах)
правда мы уже большие, начали потизхоньку в садик ходить. но я думаю это не должно помешать)
правда мы уже большие, начали потизхоньку в садик ходить. но я думаю это не должно помешать)
Девочки, все, кто спрашивал про окрас французика моего- он черный и мелированный коричнивым
такой зааааяц я его обожаю
такой зааааяц я его обожаю
Всех с радостями!!! Ян, выкладывай фотки! А мы пока только мечтаем, чтобы у Кирюшки была своя комната )).
Меня просто распирает от радости) Воюющие за горшок меня поймут особенно)
Сегодня первая ночь за 2 года, когда я ни разу не проснулась и спала ВСЮ ночь! Это ли не счастье) Сначала последние месяцы беременности, когда особо не выспишься, потом ГВ, потом попить ночью, потом на горшок)
А тут я открываю глаза - уже утро, светло, а Ясь сопит еще во всю. Проснулся в 8, попросился писать и обниматься потом) Он аж сам испугался, сколько надул))))) (говорит - все? и сам себе - нееееть)
Как мало для счастья надо)
Сегодня первая ночь за 2 года, когда я ни разу не проснулась и спала ВСЮ ночь! Это ли не счастье) Сначала последние месяцы беременности, когда особо не выспишься, потом ГВ, потом попить ночью, потом на горшок)
А тут я открываю глаза - уже утро, светло, а Ясь сопит еще во всю. Проснулся в 8, попросился писать и обниматься потом) Он аж сам испугался, сколько надул))))) (говорит - все? и сам себе - нееееть)
Как мало для счастья надо)
Понимаю тебя, Оксан, оч оч!)))) Ночи без пробуждений начались у нас не так давно, и о как я им счастлива!
Chaika, Nadya-rvs, Anastasiya, Ryabinochka, Настик, ОльгаС, Victoria, olga_s, krolik, Катуся, _анна_, lyna, Ирина_скоро_Макарова, Девочка-Припевочка, Astra, grafinya, Zvezdinka, Rodnulka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),