А у нас в семье сегодня большая радость-мы наконец то окрестили нашу доченьку
теперь дочка не просто чадо,как называют всех некрещеных детишек,а нареченная Алевтиной,как и в жизни обычной.Правда радость от такого светлого события была неполной,т.к хотели окрестить еще и моего племянника,но на крестины не приехал его крестный,почему непонятно,но это мне уже в злилку надо,пока ждали его Аля уже вся изнылась,хотела спать,и в итоге проплакала и прокричала все крещение.Но все равно ощущение светлого праздника конечно есть и на душе стало легче,что у ребенка есть ангел-хранитель.И еще немного расскажу на эту тему.Вечером пошла купать Алечку,крестик был на ней,он на обычной веревочке,после я ее вытерла и сняла его,т.к. она намокла естественно,потом стала укладывать,вижу,что спать хочет и устала она,а она никак не хочет засыпать,ни титю не надо,ни пустышку,все никак.И тут я вспомнила,что крестик я ей не одела,так вот одев на шейку крестик дочь заснула моментально,вот так,и у меня еще больше укрепилась вера в Бога,и понимание того,что ребенка нужно воспитывать в православной вере.