Вика, прям вот мои мысли выразила!
Света, я не осуждаю, да и не имею права на это, но и понять не могу, если честно... То, что они родные, и их разлучили не по их вине, конечно, понятно. Но...
Если бы я была на месте Дениса, мне было бы неприятно общаться с теми, кто от меня отказался (а сестры так или иначе всё равно не смогут не говорить о "маме"). Было бы неприятно осознать, что их она любит, а меня - нет.
Если бы я была на месте сестер, мне бы тоже было неприятно узнать такую правду. Возможно, что для девочек эта женщина действительно Мама. Любящая, любимая. А тут раз и вы, как гром среди ясного неба. Для чего? Вряд ли это пойдет на пользу их внутренним семейным отношениям.
Женщину, родившую Дениса, я не оправдываю и не защищаю. Но вместе с тем допускаю, что могли быть какие-то веские основания для её поступка. Мы же не знаем, почему она так сделала, что её на это толкнуло? (Можете закидать помидорами, но я допускаю, что в жизни могут возникнуть обстоятельства, при которых единственный выход - пойти на крайность. Даже на такую. Еще раз повторю, я её не оправдываю.)
Так вот, она отказалась от Дениса (а, может быть, пришлось отказаться), но через несколько лет он так или иначе снова появляется в её жизни. Для чего? В конце концов, отказываясь от него, она хотела всё забыть и больше не возвращаться к этому.
Надеюсь, я не права и просто не понимаю, и эта новость действительно радостная...