УРА! Вот нам и 4 месяца! Совсем выросла наша кнопа, время просто летит, быстро детки растут! Напишу о наших умениях . Самое главное достижение этого месяца это перевороты дочи со спинки на животик, буквально несколько дней назад стала переворачиваться, сначала не получалось у нее ручки из под собственного тела достать при перевороте на животик, а сегодня вот уже получалось , умница моя,теперь глаз да глаз за ней Перевернется и довольная лежит Еще мы купили в этом месяце развивающий коврик, вот на нем она стала тянутся к игрушкам ручками, забавно так смотреть со стороны. Нашли мы наши ножки, теперь постоянно их приподнимаем и рассматриваем . Еще мы совсем не хотим лежать в шезлонге а пытаемся в нем присесть,цепляемся ручками о боковинки и кряхтим, пыхтим, пытаемся приподняться и сесть, мало конечно что из этого выходит. Теперь Тасюшу приходится в нем пристегивать, иначе елозит и просто сползает с шезлонга
Сейчас мы стали проявлять еще большую любовь к папе, это отдельная история, как только папа приходит с работы,то все,ребенок просто сияет ,много болтаем, особенно с папой (мне даже ревностно как то )Да и вообще я заметила что Тасюша очь любезна с мужчинами, чаще им улыбается,вообщем кокетка растет , обожает папу нашего и свекра, прямо в улыбке вся расплывается перед ними.
Ну вот наверное это главные наши успехи за этот месяц, кстати в поликлинику не ходили, поэтому параметров наших пока озвучить не могу,пойдем только в 4,5 мес)
Сейчас мы стали проявлять еще большую любовь к папе, это отдельная история, как только папа приходит с работы,то все,ребенок просто сияет ,много болтаем, особенно с папой (мне даже ревностно как то )Да и вообще я заметила что Тасюша очь любезна с мужчинами, чаще им улыбается,вообщем кокетка растет , обожает папу нашего и свекра, прямо в улыбке вся расплывается перед ними.
Ну вот наверное это главные наши успехи за этот месяц, кстати в поликлинику не ходили, поэтому параметров наших пока озвучить не могу,пойдем только в 4,5 мес)