Конечно папу ждет! Маша уже вроде бы все перепробовала, чтоб малыша вызвать на волю, все верные методы, кроме мужетерапии, вот и малыш видимо этого ждет Чтоб наверняка)))
Девочки! Вот и появился на свет новый человечек! Комаров Дмитрий Романович! 1 ноября в 21:00 3410 гр 52 см!
Как я планировала и хотела на 1 ноября)) какой же он красивенький)) мой маленький лапулик!!! )))
Как я планировала и хотела на 1 ноября)) какой же он красивенький)) мой маленький лапулик!!! )))
Света! Поздравляю! Счастья вам с малышуней и скорейшей выписки к папе!
Поздравительная тема http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7459
Поздравительная тема http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7459
Вот видишь!!!! Я же подозревала, что вы раньше нашего раскочегаритесь Поздравляю, Светаааа!!!!!
Спасибки, Машуль! Давай, теперь ваша очередь! Поуговаривай своего карапузину-арбузину! Я вот именно так и делала! Уже очень давно его настраивала на 1 ноября и вот он тут как тут!))
Да при том еще вчера особо ничего и не предвещало, в 23 я сходила в туалет и у меня закралась мысль, что пробка пошла(но опять же, у меня молочница, и поэтому пробку и отделяемые молочницы не так то просто отличить). И вот ч 3 утра начались тянущие боли как при месячных внизу живота, схваткообразные какие-то ощущения, которые только усиливались. И все, процесс был запущен! Ну а обо всех подробностях я уже попозже в своей темке напишу.
Да при том еще вчера особо ничего и не предвещало, в 23 я сходила в туалет и у меня закралась мысль, что пробка пошла(но опять же, у меня молочница, и поэтому пробку и отделяемые молочницы не так то просто отличить). И вот ч 3 утра начались тянущие боли как при месячных внизу живота, схваткообразные какие-то ощущения, которые только усиливались. И все, процесс был запущен! Ну а обо всех подробностях я уже попозже в своей темке напишу.
Опа-опа! Да, Маша то давненько не появлялась...
Ждем-ждем новостей!!!
Ждем-ждем новостей!!!
Маша, ждем тебя и волнуемся немного;) пусть все пройдет хорошо!!!!
Не поверите, но наш упрямчик все сидит Вчера весь день мотались с мужем по городу и области по гостям, сегодня были у врача. Сказали нам, что прям ну вот все уже буквально в процессе, хоть сейчас иди и рожай, а пупс все не начинает Свекрови приснилось, что наш 4-го родится, свекр тоже прикалывается, что сразу несколько поводов надо будет обмывать Так что пока мы балдим с мужем и продолжаем ждать вредного детя
А мы уже тебя "спровадили"
Терпеливый у тебя малыш, родители и то уже все извелись, а ему по фик)) знает, когда надо и вам не скажет!
Терпеливый у тебя малыш, родители и то уже все извелись, а ему по фик)) знает, когда надо и вам не скажет!
Не говори Ань, мы тебя спровадили в роддом уже, а ты всё тут:-):-)
Ого, Маш, вы еще тут! Значит ваш малыш решил не только папу, но и праздника дождаться! Вот родитесь 4 ноября - приедет к вам дядя Шанцев (или еще кто) и может подарки подарит, в честь праздника))))))
девочки,в этой темке даже отписаться не успела - мы уже отстрелялись! желаю всем таких же легких и быстрых родов!
Сегодня 4 ноября, так что Машуль, мы вас с карапузиной ждем!)) вы в каком роддоме рожать будете? А то мы с моим лапусиком-красатусиком пока еще в 1 роддоме, ждем вас)))
А вот сейчас новости у нас уже есть Мы наконец родились!!! Сегодня в 3.20 утра, 3410 и 51 см! Так что теперь у нас есть праздничный малыш Даниил Владимирович! Наш пупс ждал торжественной даты
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7464 - кричим УРААА тут!
Нагулялась вчера по городу, даже на метро новом проехалась, и так легко ходилось-бродилось, хорошо. А домой приехала и вижу - живот опустился! Даже не увидела, а почувствовала рукой. Под грудью теперь прям пустота какая-то. Ощущения новые)) немножечко все потягивает. Понимаю, что с опущенным животом можно еще долго ходить, но так волнительно стало Сегодня или завтра к врачу поеду (как назначит) - интересно, что он скажет Но по плану еще дней 5-6 точно))))))
О, Светик как здорово! Доходите еще, немножко же. Других признаков нет?
Пока нет) Ну и торт я еще не испекла, так что рано))))))))))) Но это мои планы, а уж как малыш....))))
Ксюш, а я за тобой)))))
Уже около недели периодически каменеет живот... Это треники или что?
П.С. Уж не думала, что так скоро придет и мой черед в этой темке писать о своих признаках
Уже около недели периодически каменеет живот... Это треники или что?
П.С. Уж не думала, что так скоро придет и мой черед в этой темке писать о своих признаках
Девочки, пришла от врача. Сказал - малыш готовится вовсю, на низком старте пробка уже потихоньку выходит В течение 5 дней должно все случится. Если нет 12 поеду так и так))) Но вот слова "в течение 5 дней" - это значит и на пятый, и на 4-ый и на третий?)))) аааааа, вся в волнениях приятных. Малыш всю дорогу от врача так стучался, в один момент мне показалась он меня изнутри ОБНИМАЕТ))))))))))))
Ждём хороших вестей!и скорой встречи вам! так приятно когда в этой темке оживление!
Обнимает) как же это трогательно
Света, желаю, чтобы последние беременные денечки прошли счастливо) без переживалок сильных!
Света, желаю, чтобы последние беременные денечки прошли счастливо) без переживалок сильных!
Ксения, ну чему быть - тому быть))) Начала чувствовать себя цветком распускающимся
Света, как же я тебе завидую... Еще немного ожидания и встреча!!!
Вот и у меня животик опустился!!! Вчера стала переодеваться вечером и заметила, что он прямо низко-низко.... Наклоняться стало тяжелее, зато гораздо легче дышать и малышковские пяточки больше не упираются мне в ребра
Сегодня была у врача, она подтвердила, что живот опустился и головка сыночка уже низко. Но уверила, что шейка еще не готова и мы вполне вероятно досидим до срока)) А мы и рады вообщем-то - мне с пузиком очень жалко расставаться да и к тому же мы готовим дедушке подарочек на ДР (у него 26 ноября), вот было бы здорово родить 27-28-го))
Сегодня была у врача, она подтвердила, что живот опустился и головка сыночка уже низко. Но уверила, что шейка еще не готова и мы вполне вероятно досидим до срока)) А мы и рады вообщем-то - мне с пузиком очень жалко расставаться да и к тому же мы готовим дедушке подарочек на ДР (у него 26 ноября), вот было бы здорово родить 27-28-го))
Предугадать дату родов - невозможно и мы тому прямое доказательство! Была накануне у врача на плановом приеме - мне ничего не сказали, а врач в роддоме неделей раньше сказал,что скорее даже до начала декабря досидим, а вона как быстро! Так что если пакеты еще не собраны и приданное малышуне не готово - надо этим делом заняться как можно быстрее!
Настик, Chaika, lyna, Zvezdinka, grafinya, Ryabinochka, Nadya-rvs, Anastasiya, ОльгаС, Victoria, olga_s, krolik, Катуся, _анна_, Ирина_скоро_Макарова, Девочка-Припевочка, Astra
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),