Irysik ты своему гинекологу говорила?она смотрела?не хочу пугать но у меня тоже болела..в итоге делали КС.пусть врач посмотрит.ты можешь поднять лежа одну ногу?не больно?
МаЛьвина, спасибо, могу) ). я еще даже как-то умудряюсь на занятия ходить(бассейн, йога). Терпимо пока, сегодня даже получше
ну слава Богу ни кому не пожелаю такого. основной признак это ,что не можешь поднять прямую ногу из положения лежа,штаны стоя одевать не реально(мне до сих пор больно).Надеюсь ничего подобного ни у тебя ни у других девочек нет и не будет)
Я на работе была:-) в роддом пока не собираемся:-) хотя кто знает...
я собираюсь в 5й, Но пока что тишина, сидим и ждем. Да и рановато вроде еще..
у меня все чаще болит поясница и низ живота...скорей бы ... хожу уже еле-еле, как буд-то арбуз проглотила и литра 3 воды выпила
А у меня ничиго ни спина ни болит ни животик....всё ищу,ищу признаки и жду
Ну вот накаркала пробка отошла в 4 утра,животик опустился и схватки начались как я и говорила, всё не как у людей в один день)))) сижу записываю интервал, думаю в течении часов 36 должны родится
Поздравляю вас!!!!! УРА!!!! Легких родов, пусть все пройдет гладко! А мы все никак.........
Наташенька, очень бы хотелось... Сил, если честно, уже нет ... но кроме периодических потягиваний живота и поясницы никаких признаков, у меня уж все пакеты готовы...
минут через 20-30 поеду, мы сней договаривались, а в 12:45 в консультацию... мне доктор в прошлый раз сказала, заранее ложиться не будем, как начнется-так приедешь. Все уже,а мы никак
Честно-я не знаю, Зеленгурова там с 9 до 14:00, а когда она дежурит я не в курсе... Ты Хохловой уже звонила, сказала?
как сказать, резкая пронзающая боль такая которая нарастает и утихает...довольно таки больно и неприятно но ничего бывало и хуже
отпишусь, а то многие в личке спрашивают как мы)) мы пока тут, никуда не собираемся))
ждем следующую ПДР - 20 августа, потом у нас по УЗИ еще две даты - 24 и 29...
На 38 неделе ходили на УЗИ и доплер, Шакурова сказала, что с нашим кровотоком можно еще долго ждать, дочке там комфортно и плацента еще не старая)) так что ждем когда дочка сама решит появляться))
ждем следующую ПДР - 20 августа, потом у нас по УЗИ еще две даты - 24 и 29...
На 38 неделе ходили на УЗИ и доплер, Шакурова сказала, что с нашим кровотоком можно еще долго ждать, дочке там комфортно и плацента еще не старая)) так что ждем когда дочка сама решит появляться))
Танюша,пусть последние беременные денечки и недели будут счастливыми!!!Удачи тебе и легких родов:)
Танюш, я за два дня до родов была на ктг и на узи у васяевой, шакуровой в тот день не было! Она мне сказала, что я еще недели две похожу - ребенок спокоен, шейка вообще не готовится! В итоге на следующий день отошла пробка, а утром 2 августа я проснулась уже со схватками) так что это все дело непредсказуемое) и еще, когда была у васяевой она мне сказала, что типа срок у меня неправильный стоит - 31 июля, вроде как должно быть аж 17 августа! С тех пор в таких тонких опросах врачам полностью не доверяюсь) малышам виднее)))))
И мы кстати накануне дня родов на ночь с мужем выпили по бокалу вина) видимо сын принял это за прощальный ужин и решил что ему пора)
И мы кстати накануне дня родов на ночь с мужем выпили по бокалу вина) видимо сын принял это за прощальный ужин и решил что ему пора)
Маш, про бокал вина я тебе давно говорила, много раз читала, что этот способ как реактив ускоряющий весь процесс)
а у меня пробка отходила аж 4 дня, после осмотра врача-со вт. Причем доктор сказала, что ходить мне и ходить чуть ли не полторы-2 нед еще.Ага
а в ночь на пятницу я проснулась от болей внизу живота и пояснице.И понеслось)))
а у меня пробка отходила аж 4 дня, после осмотра врача-со вт. Причем доктор сказала, что ходить мне и ходить чуть ли не полторы-2 нед еще.Ага
а в ночь на пятницу я проснулась от болей внизу живота и пояснице.И понеслось)))
Девочки, не знаю что у меня такое.. я как сурок. Уже несколько дней у меня какой-то упадок сил, днем все время клонит в сон или просто полежать, зато ночью гуляю по квартире ((( На курсах помнится говорили, что такое бывает перед родами, организм готовится. Переживаю только, что у меня такое же состояние будет, когда все начнется.
Все будет хорошо!!! У меня тоже самое, то засыпаю на ходу, то ношусь, как электро-веник, особенно к вечеру, ну иногда ночью))... Хочется спать-спи! Организм знает, что ему нужно в пдане отдыха
Маш, это вроде как второстепенный признак) я вот правда вообще спать не хотела ни днем ни ночью.... Носилась по парку, магазинам, дома все с места на место переклаывала) шило в попе было) так что ты лучше отоспись, а то потом уж точно будешь по сну скучать)
Видимо я.... сегодня у врача была, сказала, что вроде в выходные мы должны.... Но не знаю, должны по срокам сегодня, но сегодня мы не хотимммм
Katrinka, marusya87, Гретта, ЕленаДимина, Anyut, Smarty, Kinder Surprise, Zvezdinka, Мариняшка, Нака, Anastasia Loginova, Напротив, Ирина_no longer__Пекарева, милена
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),