Енька, ой-ой как волнительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи вам с Никитой, моя дорогая!
Девочки, милые мои, Женечка, Наташа, спасибо.
Планюшки все в чихалку, раздаю всем и много.
Планюшки все в чихалку, раздаю всем и много.
Ух ты, это же практически роды онлайн) Удачи, Женя!! Пусть всё пройдёт отлично!!
Эх, сейчас самая сложная процедура. Бритва и зеркало и изогнуться буквой "зю" в душе.
"Приятная" процедура пройдена, душ принят, все гладенько. Сбор вещей, переодевание в красивуууущий халат, ну и пойдем наверно на 2-й этаж.
К вечеру ждите новостей :)
И спасибо что с нами :)
К вечеру ждите новостей :)
И спасибо что с нами :)
Девочки, звонила Женечка просила передать всем привет!
" Схватки регулярные - приличные, терпимо! Ходит, улыбается, шутит! В 7 РД клёво, акушерка Ирина - респект! "
Голос у неё бодрый, отдохнувший, как буд-то на курорте
" Схватки регулярные - приличные, терпимо! Ходит, улыбается, шутит! В 7 РД клёво, акушерка Ирина - респект! "
Голос у неё бодрый, отдохнувший, как буд-то на курорте
Женечка молодец!!!На позитиве и скоро будет уже своего кроху держать на руках!!!!
Еленочка писал(а) в 27.07.2012 в 10:24:
Спасибо девочки.... мы в 7 поедем...
живот теперь почти постоянно подтягивает..даже седня ночью проснулась от этого..в общем сижу на пакетах...
Все будет хорошо...я просто уверена в этом..доча у нас девушка хоть с и характером...но правильная такая вся...))))))))))) приготовилась ....и мамку готовит))))))))) жду уже не дождусь когда свои пяточки любимые поцелую и щечки увижу....
О! И мы скоро в седьмой собираемся, много там народу ожидается;)Спасибо девочки.... мы в 7 поедем...
живот теперь почти постоянно подтягивает..даже седня ночью проснулась от этого..в общем сижу на пакетах...
Все будет хорошо...я просто уверена в этом..доча у нас девушка хоть с и характером...но правильная такая вся...))))))))))) приготовилась ....и мамку готовит))))))))) жду уже не дождусь когда свои пяточки любимые поцелую и щечки увижу....
Девочки, кто у нас на подходе сейчас????? Я, Маша и Лена???? Вы как, девочки?? Мы вот сидим и сидим....
мы пока тоже тут..доча вчера мне в честь Др танцы в пузе устроила....а то тишина такая 2 дня была...я уж все...была готова ехать....
спина болит постоянно и низ живота тянет....
хотела седня окна помыть...ну чтоб наверняка....а мама не позволила....придется идти торт печь
спина болит постоянно и низ живота тянет....
хотела седня окна помыть...ну чтоб наверняка....а мама не позволила....придется идти торт печь
А мне не помог торт да и уборка в квартире не помогает вот по лестнице я ходить ещё не пробовола...
У меня торт каждый день) сын видимо не сластена будет, в папу..... Решила ген уборку сегодня повторить) конечно немного в минимизированном виде) надеюсь что нито заболит, затянет и заноет)
Девочки, здравствуйте! Первый раз общаюсь на форуме... Нам уже 37 неделя, жду не дождусь, но особых весточек пока никаких.... Правда последние нескольо дней болят кости таза, но живот пока на месте...
Привет всем!!! я тоже здесь недавно, нам почти 35 неделек, предвестников вроде нет, но копчик начинает побаливать
а мы с утра были у врача на осмотре, сказал- раскрытие 4 см, отпустил домой за вещами:)вот едем сдаваться в седьмой:)сейчас приедем, узнаем, что изменилось за два часа.
У вас еще может получится родить на Д.р. старшей! Удачи в родах, чтобы все было хорошо!
Будем надеятся,что Маша уже встретилась с малышом своим ) Ждем темку в пузатых )
я же говорила ) в общем приехала в рд,посмотрели,сказали,что организм физически готов к родам ) делали ктг-придвестники есть ) в общем моя "невылезайка" ленится ))))))
Уборка не помогла,Оль? Ты там в РД по лестницам побегай,может поможет
неа )) не помогла уборка, не помог торт,не помогли уговоры ) а по лестницам я хожу-на сколько это возможно ) на меня уже люди косятся )))))))))
Но ничего, без малышки я из рд не уйду )!
Но ничего, без малышки я из рд не уйду )!
а как на меня косились,когда я всю ночь возле палаты круги нарезала и ревела
если в ближайшие 2дня ничего непроизойдет,я чувствую впаду в транс и буду тоже и круги и квадраты нарезать вокруг палаты )))
Девоньки, я тута) никуда меня не положили ))))) вобщем оказалось вот что - у меня цикл больше 28 дней) значит пдр на дней 5 сдвигается) так что эта неделя для нас как раз самое оно))) сегодня вышла пробка) ждем результата) в субботу в рд кладут чтобы следить за мной)))) вчера еще ниче не готово было - ктг как на 36 неделе... Матка спокойна и длинна по результатам узи) но после вечернего осмотра на кушетке врач сказала, что мягкая шейка, что будем ждать еще) видимо не пришло еще пдр наше))))) будем мы августовские! зато мы с именем точно определились) муж говорит - малыш наверное этого и ждал) щас вылезет))))
Машуля, Оленька, Катюша!!!
Удачи вам девочки, совсем скоро увидите своих малюток!!!
Удачи вам девочки, совсем скоро увидите своих малюток!!!
Спасибо, Ритуль))))) а Катя вчера уже родила))))) темке даже есть!
а нам 37 неделек, то же хочется уже поскорее встретиться)))))) поедем в 1 р.д.
нам тоже 37 неделек и тоже поедем в 1-й рд на следующей неделе... Тесно уже малышу . Девочки терпения вам и удачи!!! Немножко осталось! "Последний бой-он трудный самый!" Но мы все сможем!!!
а почему уже на следующей, я тоже хочу, мы тоже крупные но врач ничего не говорит((((( а кто у тебя врач кстати?
Fiesta, Ooooolga, krolik, Kassiopeyka, _анна_, Pchelka, grafinya, Ольхен, Ryabinochka, Emerald, Гретта, Zvezdinka, Жонька, Катуся, НАТАША 24, Glyanec_nn, elali, Just_a_squirrel, Smorodina, Катрина
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),