Девочки и мы июльские. ПДР ставят на 11 июля, но что-то мне подсказывает, что мылыш раньше появится)
Девочки, спасибо большое за поддержку!но мы пока все ни как ни родимся,сегодня уже 41 неделя.доктор сказала, что будем ждать неделю еще.так что мы из июньских плавно переходим в июльские.А из признаков все так же тянет низ живота и поясницу,шейка сглажена,только ждем когда начнутся схватки.
Даша, удачи тебе!Уверена,что в ближайшее время уже встретишься со своим чудышком
Легких родов
Легких родов
Люб, как у вас дела та, вам ведь всего та недельку осталось ходить??? Что врач говорит??
Люба-это наверное я?
Врач говорит раскрытие 1 палец, все в процессе,так что ждемс
Вы как?
З.Ы Я-Юля
Врач говорит раскрытие 1 палец, все в процессе,так что ждемс
Вы как?
З.Ы Я-Юля
Юль, ссори Переписывалась сначало с Любой вот и ошиблась, ещё раз извини Машинально написала не верное имя))) Ну ещё чуть чуть осталось....
Нам ещё долго сидеть целых 21 день, а может и больше некоторые детки ведь больше 40 недель сидят и никак их не выманишь Пока признаков никаких нет, да и рано ещё наверное Тренировочных схваток у меня не было, может конечно это меня ждет впереди....
ну вообще планирую,но как говорится,расскажи Богу о своих планах
спасибо,девочки!Надеюсь,что деть тоже хочет поскорее с нами встретиться
спасибо,девочки!Надеюсь,что деть тоже хочет поскорее с нами встретиться
Юля ты готовься,мы вот например родились на сроке как сейчас у тебя!=)
Погодите!Я еще не готова))
мне еще у Насти надо сумку с котами забрать, подстричься, дома кучу дел переделать
мне еще у Насти надо сумку с котами забрать, подстричься, дома кучу дел переделать
вот вот
А как Даша-Юстинка?что то давно ее не видно,не слышно здесь
А как Даша-Юстинка?что то давно ее не видно,не слышно здесь
а чего так рано и не спим?
Юля,действительно все будет хорошо,не переживай,роды-как сон-быстротечны!
Юля,действительно все будет хорошо,не переживай,роды-как сон-быстротечны!
Марта, это у меня бессонница такая.сначала уснуть до 2х ночи не могу, потом в 6-7 встаю,потом опять засыпаю часиков в 9.видимо организм готовится
Спасибо за поддержку)я больше переживаю за то,что не сразу пойму,что уже началось
Спасибо за поддержку)я больше переживаю за то,что не сразу пойму,что уже началось
ооо!это видимо у всех так...я тоже думала что не пойму...даже когда проснулась вся сырая (воды отошли)у мужа спрашивала а вдруг это не то...=)все поймешь,не переживай,а бессонница наверное из за неудобства-я тоже последние месяцы беременности плохо спала!
у мамы просто были стремительные роды.она меня часа за 2 родила,вот я и перживаю,что не успею
Ох, я тоже боюсь этого
Боюсь, что вдруг "прозеваю" всё и когда приедет скорая то увидит уже готового ребёнка Ну, это так, фобия моя личная
Боюсь, что вдруг "прозеваю" всё и когда приедет скорая то увидит уже готового ребёнка Ну, это так, фобия моя личная
Марта, ты просто мой идеал)))))))))) Как бы я хотела чтобы все прошло быстро и относительно легко!!!! Но наверно наследственность тоже играет в этом вопросе. Мне моя мама говорила, что долго очень мучалась....((
я все роды молилась лишь бы все прошло быстро спокойно и лишь бы малыш был здоровый=)
Вчера мой малышуня целый день не шевелился, я аж переживать начала, а сегодня разбудил шевелюшками))) Проспала до обеда (очень странно) и живот поднывает, но на схватки не похоже, выпью ношпу и буду наблюдать... Треники наверно, рано нам еще!
У меня так и нет никаких признаков, ни треников, ничего.. Пинается как обычно
Тина, я где-то читала, что малыши реагируют на погоду, магн. бури и т.д. . А может, у вас дитятко отсыпается сейчас, пока в пузе, чтобы птм счастливую активную жизнь вам устроить
Тина, я где-то читала, что малыши реагируют на погоду, магн. бури и т.д. . А может, у вас дитятко отсыпается сейчас, пока в пузе, чтобы птм счастливую активную жизнь вам устроить
Девочки, прямо затишье в темке какое-то странное Неужели ни у кого признаков не наблюдается? Перекличку что ли организовать Кто у нас самый ранний июльский? Юля!!? Ты??!!
Мы здесь
в консе сказали,что на этой неделе вряд ли.так что сидим еще)
в консе сказали,что на этой неделе вряд ли.так что сидим еще)
Юль, мне в пятницу сказали, что еще долго, а в понедельник я уже родила)
спасибо,девочки)
я уже начинаю нервничать.завтра ровно 40 недель,а живот даже не опустился.признаков вааааааще никаких нет
я уже начинаю нервничать.завтра ровно 40 недель,а живот даже не опустился.признаков вааааааще никаких нет
Не нервничай, Юля, моя мама, к примеру, говорит, у неё вообще признаков не было никаких - ни треников, ни пробки, ни чего! Родила в срок, как по расписанию меня
вот и меня мама сегодня обрадовала)говорит,что у нее никаких предвестников не было)
У наших мам предвестников не было, но мы же с тобой вылезли всё равно
Юля, у меня живот тоже не опускался, даже во время полного открытия у меня еше дочкина головка в таз не встала...1,5 часа тужилась по этому поводу, так что бывает и так!
и у нас признаков не было не каких...как все говорят думала вечно беременной буду...а в 39 недель и 2дня родила
седнь ПДР..намылась, накрасилась, ждемс
может кто какие-нибудь шаманские обряды знает,чтоб приблизить сей момент
может кто какие-нибудь шаманские обряды знает,чтоб приблизить сей момент
Девочки писали про подъем пешком на этаж, приготовление торта и т.д. Но твой малышок сам решит, когда ему встретиться с тобой. Легких родов и скорейшей встречи с таким долгожданным чудом
Юль, есть одно средство (моя мама меня так родила ). Для этого нужна племянница/племянник возрастом около 2-х лет, квартира с длинным коридором (шагов в 6-7). Сажаешь ребенка на плечи, крепко держишь за ноги и бегаешь с ним по квартире, чтоб он откидывался назад (многим деткам очень нравится так кататься). Моя сестра заливалась смехом, маме до пдр оставалось 3 дня. После того как мамулька так побегала ночью пошла (пешком из дома до рд в 3 ночи, сумасшедшая женщина) рожать меня. Как-то так
Жень, спасибо за совет,но у меня племяннику уже 15й год пошел
да я уж не прочь и завтра родить.дата красивишная больно))
да я уж не прочь и завтра родить.дата красивишная больно))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),