Олеся, поздравляю от всей души!!!!!!!!! Этот День Рождения,наверное,самый необычный у тебя,самый трепетный!... Ты встречаешь его в новом статусе- статусе МАМОЧКИ)))Я желаю тебе всегда быть такой счастливой,как сейчас!!!Здоровья тебе, любви,добра!!!Пусть сыночек будет счастлив и здоров - для мамы это самое главное!!!
С Днем Рождения!!!! Гармонии Вашей подросшей СЕМЬЕ! Будь счастлива!!!
Леся, С Днем рождения! пусть ваш самый главный подарочек не болеет, вкусно ест, сладко спит, развивается, растет всем на радость! тебе самой - сил, терпения, гармонии в семье и любви, удовольствия от каждодневных хлопот и забот!
Олесечка, с днем рождения! Желаю тебе...сил ))) они на этом жизненном этапе нужны!!!
Вот здорово! Молодец, Олеся! Уже с сынулей на руках свой День Рождения дома отмечаешь!
Поздавлялки для тебя и сына!
Здоровья вам пребольшого! Радости!
Поздавлялки для тебя и сына!
Здоровья вам пребольшого! Радости!
олеська, с днем рождения тебя и с новым статусом мамочки! Будь счастлива!
Олеся, поздравляю!!!! Какой чудесный у тебя день рождения, новоиспеченная мамочка!!! Классно, что вы с сыночком одного знака зодиака получились))))
Счастья, здоровья и гармонии тебе!!!! Пусть твои глаза всегда сияют от радости!!!!
Счастья, здоровья и гармонии тебе!!!! Пусть твои глаза всегда сияют от радости!!!!
С Днем Рождения! Счастья и море удовольствия от жизни и от нового статуса
Хэппи берздэй, Олесь))))))))))))))))))))))) Всего самого хорошего!!!!
Олеся, с днем рождения тебя! женского счастья, здоровья, море цветов и побольше хорошего настроения!
Олеся, с днем рождения! Огромного тебе счастья, удачи, любви и радости!!!
Олеся, с днем рождения!Счастья, любви и побольше поводов улыбаться!
С Днем Рождения!!!!!
Ух, какой подарочек вы с мужем тебе в этом году приготовили )))
Пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!
Девочки, всем огромное-преогромное спасибо за поздравления!
Да, пожалуй, в этом году у меня был самый необычный день рождения в моей жизни
Ксюша-ksene4k@, не только мы с сыном, у нас еще и папа Телец: у него ДР за 2 дня до моего Так что у нас теперь последняя неделя апреля будет втройне богата на праздники
Да, пожалуй, в этом году у меня был самый необычный день рождения в моей жизни
Ксюша-ksene4k@, не только мы с сыном, у нас еще и папа Телец: у него ДР за 2 дня до моего Так что у нас теперь последняя неделя апреля будет втройне богата на праздники
elali, Голышев С.В., Victoria, grafinya, Lubkins, Ирина_скоро_Макарова, Jasminum, ОльгаС, Ryabinochka, marusya87, Rodnulka, Бело4ка, Гретта, Жонька, Нака, Ольхен, Ирина_no longer__Пекарева, Lapoчka, Anyut, Anastasiya, CoachLena, Мишка Гамми, Kassiopeyka, НИКИТАННА, Варюша, Alstromerias, Katerina_R
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),