Дорогая Мариночка!От всей души поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе здоровья и настоящего женского счастья!Люблю тебя и целую!
Маришка, С Днем Рождения!!! огромного счастья и послушных деток!!!
Маришка, с днем рождения тебя!!! Всего тебе самого наилучшего, семейного благополучия, любви и здоровья!
С днем рождения, дорогая моя!!!!! Всего тебе только самого позитивного!!!!!! Давай там отдыхай, веселись. И получай лишь положительные эмоции, ты ведь будущая мамочка!!!!!!! Люблю тебя очень очень!!!!!!!!
Поздравляю с днем рождения!!! Здоровья, любви, весны в душе и солнышка в глазах!!!
Спасибо вам, девочки мои любимые! Настроение то какое сегодня отличное!
Любаша, спасибо за темку
Любаша, спасибо за темку
МОЯ МАЛИНКА! С Днём Рождения!!!
Прими простые пожелания
В честь дня рожденья твоего:
Любви, добра и процветания
И наилучшего всего!
От души повеселись
В праздник замечательный,
Пусть тебе подарит жизнь
Радость обязательно!
Всё, за что берёшься ты.
Делай с увлечением.
Пусть сбываются мечты!
Счастья и везения!
С днем рождения!
С Днем Рождения! Счастливых, радостных, солнечных дней тебе и твоей семье!
Мариночка, солнышко, с Днем рождения! Пусть для тебя не будет ничего невозможного.Пусть в вашей семье царит любовь и счастье. Ну и конечно огромного здоровья тебе, будущей мамочке!
МАРИНОЧККА,ДОРОГАЯ МОЯ))))с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБВИ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ,СЧАСТЬЯ,И ЗДОРОВЬЯ)))))))))))))))))))))))) Дарю тебе 1000000
Мариночка!!!!
С Днем Рождения!!!!!
Удачи, будь самой-самой счастливой, любимой
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
С Днем Рождения!!!!!
Удачи, будь самой-самой счастливой, любимой
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
В такой замечательный и солнечный день Мариночку с днем рождения!!!! Счастья, здоровья и только радостных моментов!!!!
Маршкаааа!!! С Днем Рождения тебя, дорогая!!!!!!!!!!
Пусть на твоем лице всегда сияет улыбка! Пусть вокруг все будет красиво и замечательно - тебе сейчас так важны положительные эмоции )))
Пусть малышка растет и развивается, как положено! Пусть муж окружает заботой и любовью!!! Счастья тебе!!!!!! И здоровья!!!!!!
Марина, с Днем рождения!!!! Любви, здоровья, счастья! И пусть каждый новый день радует!
Ну уж и я отпишусь))) С Днём Рождения, любимая сестра! Ты - моя половинка, моё солнышко, моя маленькая Хузя)))) Люблю тебя очень! Хочу, чтоб всё-всё сбылось!!!!!
Спасибо, дорогие мои! Сегодня прекрасный день! Вокруг меня много-мнрго цветов, а рядом были сегодня родные и любимые люди и раздавалось множество звонков!
СПАСИБО!
СПАСИБО!
Марина, с Днём Рождения в статусе беременюшки.Следущий ты уже будешь отмечать в качестве мамы
Всего тебе самого замечательного!
Всего тебе самого замечательного!
С Днем Рождения!! Счастья женского - здорового малыша и любящего мужа
Улыбчивую Маришечку с Днём ождения! Пусть всё в жизни получается и мечты сбываются!
Маришечка,солнце,с днем рождения! Больше счастливых моментов в жизни,улыбок,море подарков,верных друзей! Целуем! Я и Макс!
Мариночка, от всей души поздравляю тебя!!! Пусть в вашей семье все будет хорошо! Пусть родится здоровый прекрасный малыш! Я думаю ты будешь очень хорошей мамочкой! Поздравляю!
Мариночка,солнышко,очаровательнейшее создание,с Днём рождения!!!!
Прими от всей души наши поздравления и пожелания..Пусть Бог одарит вас с малышом крепким здоровьем!!Всяческих тебе радостей, всего самого доброго, пусть жизнь будет интересной, насыщенной, полноценной и максимально комфортной!!!
И еще немного пожелаю: домашнего тепла, уюта очага, достатка и здоровья, бодрости и свежести, вечной молодости умопомрачительного счастья!
Этот день рождения - особенный,
Ты его встречаешь с малышом,
С праздником поэтому сегодня мы
Поздравляем вас уже вдвоем.
Ну а в следующий твой день рождения
Твой малыш тебя поздравит сам,
Хоть пока не скажет поздравления,
Ты прочтешь их по его глазам!
Маришечка,ты замечательнейшая!!ЛЮ ТЯ!!! Пусть исполнятся твои самые-самые заветные желания!!Пусть у тебя всё и всегда получается, пусть бережет тебя твой ангел-хранитель!!! С Днём Рождения,СОЛНЫШКО!!
Тёплые летние картинки для тебя,Мариш
Мариночка, солнышко моё любимое!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с днем рождения (хоть и чуть позже немного). Желаю тебе много-премного счастья, семейного тепла и любви!!!!! Пусть деточка в пузике растёт и развивается, а материнство принесет тебе огромное удовлетворение Люблю тебя )))))
Девочки мои, родные, спасибо огромное за теплые слова и пожелания! Читаю и мурашки по коже!
Я вас очень люблю! Я очень рада, что форум дал мне таких чудесных друзей!
Спасибо вам!
Я вас очень люблю! Я очень рада, что форум дал мне таких чудесных друзей!
Спасибо вам!
Маришииииииииииик! С Днем рождения, дорогая Всего тебе только самого, самого светлого, доброго! Здоровья тебе, твоей крохотуличке-дольке.Погода-то какая выпала на время твоего декрета - красота, радуйся каждому лучику,каждому денечку, у тебя сейчас такая пора Лю тя
С днем рождения!!!! по секрету - твой следующий день рождения будет 100% лучше всех предидущих, поздравляющих станет больше!!"ь
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),