22.11.2024, (Пятница) 20:19
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

у Надюши день рождения !!!!

Страницы:
1
2
все
автор: Tashylka(20.04.2012 в 10:48)
Надюшеньку с трехлетием!!! Всегда любуюсь этой очаровательной девочкой
Здоровья! Новых успехов! Счастливого детства!!!
автор: НАТКА25(20.04.2012 в 11:46)
Какая улыбка! Само очарование!
"Какая Надя! Какой красивый Надя" (Дима)
автор: elka(20.04.2012 в 11:50)
Ах, как интересно было бы взглянуть на наших форумских малышей лет через 15.. какая Надя красавица вырастет..
автор: Umo4ka(20.04.2012 в 11:59)
Надюшку, красотку с 3-х летием!!! Здоровья тебе, улыбчивое солнышко, огромного счастья, новых, интересных познаний и открытий!
автор: Ясечка(20.04.2012 в 14:07)
Надюшечку,солнышко голубоглазое с 3х летием! Расти послушной,здоровой ,умной девочкой! И оставайся такой же красивой!
автор: Lilaby(20.04.2012 в 15:40)
Олечка, прости что с опозданием пишу, замоталась совсем с делами((

Красавицу и умницу Надюшку с 3 годиками!!! Не болей малышка, почаще улыбайся и радуйся этому миру!!!
Успехов тебе новых и друзей веселых!!!!
автор: Олечка(20.04.2012 в 15:43)
Маленькую принцессу Наденьку с Днём Рождения! расти умницей-красавицей на радость маме с папой!
автор: Юлянка(20.04.2012 в 19:54)
НАДЮЮЮШКА! Я такая рассеянная! перепутала числа!
мою самую любимую маленькую формучанку с днем рождения!
счастья и здоровья большеглазой красавице!
улыбок и энергии!
ты замечательная девочка! добрая, общительная умница и мамина помощница!
мы тебя очень любим, солнышко!

Олечка и Илюша! вы - замечательные родители. с днем рождения вашего солнышка! пусть у вас все будет хорошо!
автор: Ольча(20.04.2012 в 21:02)
оой , девочки, спасибо, что продлили наш праздник!!!
Сейчас сидели и вместе с дочей читали, смотрели картинки, Надюшка всем передает спасибо !!!
И от нас с Илюшей - огромное всем спасибо!!! невероятно - столько позитива, столько положительных эмоций вы нам дарите!!!! Безумно рады, что вы у нас есть !!!
Обещаем, будем стараться выполнить все ваши пожелания - и про счастливое детство Надино, и про братика или сестричку Зря я что ли в Планирующие еще зимой записалась
автор: Svedka(21.04.2012 в 22:51)
Поздравляю вас с Надюшкиным трехлетием! Малышка повзрослела еще на год, стала старше, красивее, умнее! Пусть каждый день приносит только радость, а все болячки обходят стороной!
автор: блондинка(22.04.2012 в 00:25)
Ох.....Пропустила ..

Олечка,от всей души поздравляем вашего ангелочка с третьим Днём рождения!!Пусть растёт Надюша самой-самой здоровой, счастливой,любимой и хранимой Богом!!!Пусть сбываются все мечты у маленькой принцессы!!!
автор: Еленка Лясечка(22.04.2012 в 22:31)
И я с опозданием...
Надюшу, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть твои детские воспоминания будут яркими и красочными! Здоровья тебе, успехов и веры в сказку!!!
автор: Ольча(26.04.2012 в 23:07)
девочкиии, спасибо !!! Так приятно ))) честно - до сих пор ни я, ни Надя еще не осознали, что ей уже три ))) Я постоянно путаюсь сама, Надя сегодня тоже выдала "мне два годика, скоро будет три"
как-то уж очень быстро время летит - уже первая неделя четвертого года жизни дочки пролетела )))
За эту неделю мы выздоровели, научились кататься на велосипеде (в прошлом году ленилась доча педали крутить) и стали кушать омлет и яичницу (до этого ела исключительно вареные вкрутую)