Машенька, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Тебе желаю я огромного счастья, большой удачи и, конечно, легко и вовремя стать мамой здорового, красивого, веселого малыша!
Машуля, с Днем Рождения!!!
Пусть все твои мечты сбываются, твои родные всегда будут рядом с тобой, и тебя окружают только любовь, забота и внимание оставайся такой же очаровательной, милой и веселой
Девочки! Всем всем огромное спасибо)))))
так приятно все это читать) и особенно радостно проводить этот день в таком новом статусе для меня))))) ееееххххуууу!!!!!
Машенька, красавица наша, будущая мамочка, с днем рождения тебя! Счастья тебе безмерного, любви огромной, радости и улыбок, а еще здорового Петросика матросика! Люблю тебя!
Манюнечка, дорогая, с днем рождения тебя... Поздравляю с самым прекрасным твоим праздников, который ты встречаешь с сыночком в пузике. Благополучия вашей семье и море-море любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машуль, с Днем Рождения!!!!!
Пусть оставшиеся недельки пройдут на позитиве и с отличными анализами, встреча со Счастьем будет в запланированный срок и пройдет легко!!!! А еще - отличного настроения, исполнения желаний, и всего самого-самого!!!!!!
Машулечка! Я с опозданием для тебя наступил очень важный год - год, когда ты станешь мамой! Здоровья тебе и малышуне, радостной встречи и чтоб этот год был самым счастливым!
Девочки!!!!!! Всем всем всем огромное спасибо!!!!! Нам с малышуней так приятно слышать все это!!!!! Я вас всех очень очень люблю! И безмерно рада, что однажды открыла для себя этот форум! Вы мне стали такие родные уже, такие близкие!!!!! Аж до слез, честно честно! И планюшки, и беременюшки и уже мамочки! Здорово, что вы у меня, точнее У НАС, есть!!!!!!! Вы- наша вторая семья))))) целую всех в обе щечки!!!!!!!