Юль, не срочно! у меня их много, вот штучки 3-4 готовы к отселению, потом еще будут
Тань, очень красивый у тебя замиакулькас. Расскажи как растишь/ухаживакшь, потому что мой скромнее выглядит
это фото из интернета....но мои 2 тоже шикарные))))
знаешь, никак)))
стоит на темном окне, ветки примерно метр в длину с крупными листьями, новые постоянно появляются! вот сейчас отростки, т.к. 2 ветки сломала Лида и муж (случайно), но на их месте уже новых куча!!!!!!!
обрызгиваю часто и сам куст и луковицу
знаешь, никак)))
стоит на темном окне, ветки примерно метр в длину с крупными листьями, новые постоянно появляются! вот сейчас отростки, т.к. 2 ветки сломала Лида и муж (случайно), но на их месте уже новых куча!!!!!!!
обрызгиваю часто и сам куст и луковицу
как часто поливаешь? и если старая ветка засыхает, то ждешь пока она сама отпадет или отрезаешь?
у тебя ещё остались отростки? может взять у тебя новый, а то моему уже 10 лет.. не рассаживала ни разу, боюсь загубить.
у тебя ещё остались отростки? может взять у тебя новый, а то моему уже 10 лет.. не рассаживала ни разу, боюсь загубить.
а у меня они не засыхают...года 3 точно ничего не отрезала. сейчас, 2 раза в неделю и обрызгиваю периодически, зимой раз в неделю
сейчас с корнями нет больше,через пару недель будут, забирай)
сейчас с корнями нет больше,через пару недель будут, забирай)
Девочки, отдам в добрые руки белую фиалку в горшке. У родителей ремонт и растений слишком много. Автозавод. :)
Фиалка выросла из листочка вот этой http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6901&p=1&hl=547188#highlight
Фиалка выросла из листочка вот этой http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6901&p=1&hl=547188#highlight
Хочу! !! Но муж не согласится ехать на автозавод.
А наверх есть возможность передать?!
А наверх есть возможность передать?!
Для фиалочки хозяева нашлись. :)
Спрошу у мамы, нет ли еще лишних, раз желающих много получилось. :)
Спрошу у мамы, нет ли еще лишних, раз желающих много получилось. :)
Девочки! Поделитесь отросточком фикуса, пожалуйста! Придется мне теперь приметы соблюдать, коль уж планирование затягивается.)))))
У меня большая боковая ветка есть, по сути прям готовое растение. пишите в личку, если что
Девочки, а есть у кого вьющееся растение? По-моему его называют в народе "березка". Мне так хочется!
он ведь свисать будет да? ну если не подвязывать? мне нужно, чтобы он свешивался с горшка. Это ведь такой? где обитает?
да, будет свисать, обитает в Ленинском районе, но могу передать на Московском.
Мы только наверху обитаем, а специально за березкой ехать муж отказал (
Мне спатифилиум можно? Я за ним смогу как раз приехать,и другой заберу,когда отросточек будет
а я алоэ заберу вместе с замиакулькасом)
если Спатифилум ещё наплодится, то и его возьму!
если Спатифилум ещё наплодится, то и его возьму!
хорошо.
спатифилум мне самой дали несколько отростков, а у меня все прижились) на удивление, вот один себе оставила, остальные раздала-последний
спатифилум мне самой дали несколько отростков, а у меня все прижились) на удивление, вот один себе оставила, остальные раздала-последний
И мне, девочки, презентуйте отросток спатифиллума. Автозавод. Очень хочу!!!
Люба, у меня есть спатифиллум этот, как раз на Автозаводе, давай на след неделе отщипну тебе, ты мне только в личку напомни
Девочки, а где можно купить такую стойку напольную под цветы, что бы туда можно было хотя бы три цветка поставить?
Стойки есть в оби, так же есть в НОХТе на Кузбасской, там думаю дешевле.
Девочки, может у кого есть отросточек фикуса бенжамина. Очень уж хочется такую красоту))) С удовольствием взяла бы на Мещере, площади Ленина, район Московского вокзала)
Спасибо, Лен! Я написала автору темы в приват, но там скорее всего уже забрали цветок.
Ryabinochka, Гретта, Жонька, Nadya-rvs, асик, Asik, Rodnulka, grafinya, IREN22, ElenкА, Вредная конфетка, Kinder Surprise, Solnishko, ksyu, РомаМашка, elali, krolik, Just_a_squirrel, ОльгаС, Chaika, Шпильк@, Habibi, Tanushka, Мисс, Ирина_no longer__Пекарева, Козень, Kassiopeyka, lyna, Амели
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),