Невидаль писал(a) 18.04.2012 в 18:50: Саша, расскажи плз о своих хобби - ну кроме серфа, если есть) что тебя увлекало на разных периодах жизни, что увлекает, кроме детских дел, сейчас? =)
любимые актеры, актрисы, фильмы, книги, если никто еще про это не спрашивал?
сентиментальна ли ты?
Юленька, спасибо за вопросы.
Я личность увлекающаяся, но стараюсь если за что-то взялась доводить до конца. Стала прыгать с парашютом - получила корочку. Понравилось кататься на мотоцикле - получила мотоциклетные права и тоже пересдала их в Израиле. Еще у меня есть капитанские права на управление маломерными судами и российские и теперь израильские, они же международные. Короче, с мужа яхта и мотоцикл.
Помимо активных развлечений я очень люблю читать, слушать музыку. Интересуюсь историей, особенно Гражданской войной в США. Я такая типичная южанка, у меня даже флаг Конфедерации есть.
Любимые музыканты - Джонни Кэш и Женя Гудзь из Гоголь Борделло. Они конечно абсолютно разные, но я их обоих люблю.
К сожалению, на концерт Джонни Кэша я попаду надеюсь нескоро. Вообще у меня уже целый список дел после смерти набрался. Столько концертов посетить нужно, на скольких хоккейных матчах побывать, да и вообще много там людей хороших, со всеми пообщаться нужно.
Любимые актеры - Грегори Пек, Клинт Иствуд, Хэмфри Богарт, Филипп Нуаре, актрисы - Джин Харлоу, Одри Хэпберн, Анни Жирардо (ее я в Париже в бутике Шанель в 2007 году видела).
Любимые фильмы: Касабланка, Мальтийский сокол, Римские каникулы, Украли бедро Юпитера, Бум).
Я вообще жалею о том, что еще не изобрели машину времени, я бы обязательно сгоняла в 1861-1865 годы в Америку, в 50-70 годы в Америку, в 70-годы во Францию да еще много куда.
По поводу сентиментальности - я вспомнила, когда мы пару раз прилетали в Париж, в аэропорт Орли, там все такое старенькое было, как из 70-х, из фильмов с Бельмондо и Ришаром или как в том же Буме.
Да, мы с мужем очень сентиментальные, мы до сих пор храним вещицы из детства, которые удалось отвоевать у норовивших все выбросить мам. Я, например, с очень большим трудом отдаю вещи моих детей, не потому, что они стоят много или уж такие хорошие, просто в них ходили мои дети и почти каждая вещь напоминает о чем-то очень важном.