нового москвича Темика с днем рождения!
желаем ему найти много новых друзей!
желаем ему найти много новых друзей!
Артемочку с днем рождения!!!Расти здоровым, веселым мальчиком на радость маме и папе!
Темочку, С Днем Рождения! Еще одна серьезная дата, с 3-мя годиками, пусть у тебя все будет хорошо!!! Маму и папу С днем Рождения сына!!! Всего вам самого-самого!!!
С днем рождения, малыш!
Расти здоровым, умным, красивым, счастливым, радуй родителей.
Offtop: Видела на днях вашего папу у выхода с м. Молодежная: вот уж, действительно, Москва - большая деревня
Расти здоровым, умным, красивым, счастливым, радуй родителей.
Offtop: Видела на днях вашего папу у выхода с м. Молодежная: вот уж, действительно, Москва - большая деревня
Добавлю в темку ностальгии )))
Когда-то давно, весной 2009 года нам с Наташей ставили одинаковую ПДР - 26 апреля ))) И вот 13 апреля 2009 года я ложилась в р/д - врач должна была решить сама буду рожать или кесарево, а я ожидать родов. Звоню Наташе после обеда - сказать, что мы залегли уже ))) А она трубку не берет... Ну, думаю я, они-то "на воле", закупают, наверное, последние вещички )))
А вот когда я позвонила ей 14 днем, Наташа не просто взяла трубку, а сказала, что вчера они родились !!!
Натуль, мы все вместе поздравляем вас с трехлетием совместной жизни
Вы с Максом замечательные родители, и, само собой, у вас замечательный сынок! Артемику - здоровья, новых достижений, пусть рождение братика будет для него огромной радостью! И роль старшего приносит только положительные эмоции!!! Ну а вам с Максом - сохранить ту мудрость и какое-то невероятное чутье в воспитании ваших мальчишек !!!!
Любим вас очень-очень !!!
Артёмка, мамина-папина гордость, с Днём Рождения! Богатырского здоровья, новых знаний и умений и хорошего настроения! Ты будешь замечательным страшим братиком!
Наташа, вас с Максимом с Праздником! вы большие молодцы, у вас просто чудесный сын!
Тёмочку,славного мальчика,с Днём рождения!!!Желаем крепкого здоровья,ярких эмоций,множество открытий и ,конечно же,замечательного настроения!!!!!
Наташа и Максим,вы замечательные родители!!!Так держать!!!
Наташа и Максим,вы замечательные родители!!!Так держать!!!
Совсем уже взрослого малыша Артема с трехлетием!!! Счастья тебе, волшебства! Радуй своих замечательных родителей!!!
Умного и красивого Тёмика с Днем его рождения!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе, малыш, пусть родители тебя слушаются
Тему и его родителей с праЗдником!!!! Счастья, здоровья и только радостных событий!!!
поздравляю с праздником Артемика))) Расти большой большой, пусть все мечты сбудутся)
Я немного с опозданием!!! Хочу продлить праздник)
Дорогие Наташенька, Максим, с Днем рождения вашего сыночка! Он у вас замечательный! Умненький, красивый мальчик! Мы вам желаем здоровья и новых успехов, еще больше путешествий и новых впечателений! Тёмику предстоит очень важная роль старшего братика, пусть он справится с ней на отлично!!!
Дорогие Наташенька, Максим, с Днем рождения вашего сыночка! Он у вас замечательный! Умненький, красивый мальчик! Мы вам желаем здоровья и новых успехов, еще больше путешествий и новых впечателений! Тёмику предстоит очень важная роль старшего братика, пусть он справится с ней на отлично!!!
Поздравляю Тёмочку и его родителей с такой замечательной датой - 3 годика
здоровья и счастья в семье, а остальное всё будет
здоровья и счастья в семье, а остальное всё будет
С опозданием, но все же.. С Днем рождения Артемку, уже такого большого и умного мальчика! Наташ, желаю, чтобы сын радовал и дальше своими успехами и чтобы вам удавалось все и вся))
Темик, с днем рождения, малыш! А твоих мамочку и папочку тоже с праздником!
Lapoчka, Victoria, Rodnulka, Anyut, ОльгаС, Бело4ка, Anastasiya, CoachLena, Мишка Гамми, elali, Ирина_no longer__Пекарева, Kassiopeyka, НИКИТАННА, grafinya, Lubkins, Jasminum, Варюша, Alstromerias, Katerina_R, _анна_, Ryabinochka, Anna152, Настик, Ольхен, IREN22, Excellentlady, T@nya, lyna
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),