Я что-то тоже начала рассматривать такой вариант, про ЖК "Цветы" ))
Аня, поздравляю с такой значимой покупкой) Меня лично пугает там то, что инфраструктура еще долго будет развиваться. Что вы про это слышали?
Спасибо) Да мне кажется, что там всё быстро построят, вся инфраструктура уже в бюджет города заложена на 13-14 г.г.
Обещают тоже в след. году заняться, но вот если бы машин не было, мы бы там квартиру не купили)))
А мы сегодня занимались перестановкой))) и УРА!!! Все получилось даже лучше чем я расчитывала))) осталось дождаться сборщика спальни и встроенного шкафа))) и я наверно успокоюсь))))
мы почти заказали кухню. верх бело-серебрстый,те платик с металлическими штуками)а низ-лиловый с серебрянными штучками.пока вообще не представляю...жду проекта в цвете
Даш, где в итоге заказали?
Какой метраж и стоимость? Вам проект в мебельной фирме делали?
Мы тоже сейчас над кухней думаем-думаем. Мнения/отзывы собираем.
У нас 8 квм, хотим в 50-60 без учета техники уложиться... Реально ли...
Какой метраж и стоимость? Вам проект в мебельной фирме делали?
Мы тоже сейчас над кухней думаем-думаем. Мнения/отзывы собираем.
У нас 8 квм, хотим в 50-60 без учета техники уложиться... Реально ли...
мы недавно кухню заказывали, у нас 5 кв.м., вышло на 57т.р., без встроенной техники
цену точно завтра скажу
заказывала на Веденяпина,д.8
проект в Word,сюда не прикрепишь
заказывала на Веденяпина,д.8
проект в Word,сюда не прикрепишь
это делаешь активной нужную страницу, жмешь Alt+PrtScr потом в любой текстовый или графический файл ПРАвка-Вставить (или GRV-Вставить), соханяешь с расширением jpg или dmp, или любым графическим расширением и выкладываешь сюда как фото.
Даша, ты же информатик же!!!
Если что PrtScr находится в самой верхней строке над клавишами insert, home, page Up (обычно эта клавиша двойная, т.е. выполняет две функции)
Даша, ты же информатик же!!!
Если что PrtScr находится в самой верхней строке над клавишами insert, home, page Up (обычно эта клавиша двойная, т.е. выполняет две функции)
Юль,я никогда им не была и не буду,офисом хорошо пользуюсь,остальное мне не надо
Portofina (24.12.2012 в 10:35) личное сообщение
Вика, квартира очень-очень классная! Очень здорово детскую сделали, и цвет отличный подобрали - и мальчику, и девочке цвет подойдет:)
А расскажи, что ты в шкафчиках над обеденным столом хранишь? для чего они задумывались? чайная посуда или еще что-то?
и еще вопрос: а где заканчивается шкаф-купе в спальне? он еще где-то продолжается?
Олесь,в тех шкафчиках храню чайный сервиз праздничный, бокалы, у меня их много, и основное - чай, я фанатка вкусных чаев, только развесных, нивкоем случае не в пакетиках, у меня их очень много разный вкусов, сортов, еще баночки с мятой, базиликом, листочками смородины, малины (все с дачи, собирала, высушивала, складывала в баночки стеклянные) и в чайник перед завариванием несколько листочков - аромат обалденный.
так, что пока в шкафчиках, в основном для чая и то, с чем и из чего можно пить чай)
насчет спальни, шкаф-купе встроенный, две секции снаружи, но внутри еще см 50 за стеной, изначально проектировали так, чтобы был встроенный.
вплотную в шкафу, другая стена (может и не видно здесь) - основная фишка, это зеркала от пола до полотка, которые диагонально симметричны на двух стенах, около шкафа и комода, клеются по спец.технологии прямо на штукатурку навечно.
Вика, квартира очень-очень классная! Очень здорово детскую сделали, и цвет отличный подобрали - и мальчику, и девочке цвет подойдет:)
А расскажи, что ты в шкафчиках над обеденным столом хранишь? для чего они задумывались? чайная посуда или еще что-то?
и еще вопрос: а где заканчивается шкаф-купе в спальне? он еще где-то продолжается?
Олесь,в тех шкафчиках храню чайный сервиз праздничный, бокалы, у меня их много, и основное - чай, я фанатка вкусных чаев, только развесных, нивкоем случае не в пакетиках, у меня их очень много разный вкусов, сортов, еще баночки с мятой, базиликом, листочками смородины, малины (все с дачи, собирала, высушивала, складывала в баночки стеклянные) и в чайник перед завариванием несколько листочков - аромат обалденный.
так, что пока в шкафчиках, в основном для чая и то, с чем и из чего можно пить чай)
насчет спальни, шкаф-купе встроенный, две секции снаружи, но внутри еще см 50 за стеной, изначально проектировали так, чтобы был встроенный.
вплотную в шкафу, другая стена (может и не видно здесь) - основная фишка, это зеркала от пола до полотка, которые диагонально симметричны на двух стенах, около шкафа и комода, клеются по спец.технологии прямо на штукатурку навечно.
Вик, только сейчас, снова пересмотрев фото спальни, заметила зеркала! Очень долго не могла понять, что же у вас за шкафом там еще что ли зона есть, т.е. как будто шкаф дальше продолжается, а это оказывается он отображается в зеркале так!! А где вы зеркала заказывали? Хочу в ванную тоже навечно сделать большое зеркало на стене. И по чем? Можно в личку.
Вам кто их устанавливал? Кто то специально приезжал или те же рабочие, которые ремонтом занимались? Ой, у меня столько вопросов по вашей квартире!! Очень мне она понравилась... Можно я в личке порасспрашиваю, помучаю тебя немного?))
Вам кто их устанавливал? Кто то специально приезжал или те же рабочие, которые ремонтом занимались? Ой, у меня столько вопросов по вашей квартире!! Очень мне она понравилась... Можно я в личке порасспрашиваю, помучаю тебя немного?))
Свет, конечно, спрашивай все, что угодно, буду рада, если что-то пригодится. Зеркала делает отдельная фирма на заказ называется Фалькор (в Верхних-Печерах), стоило около 18000 с установкой, приезжали отдельно люди и клеили
Созрела показать одну комнату в нашей новой квартире.
Это комната Егора.
Было и стало ))
В жизни цвета поярче, чем на фото.
И на стене, противоположной кровати, будут еще полочки.
очень светлая и позитивная получилась комната, мы тоже начали задумываться над детской, так уже хочется обустроить её
Оля, очень уютно и мило получилось!
А шкафа нет в комнате у Егорки?
А шкафа нет в комнате у Егорки?
Нет, Маш, шкафов пока нет. Комод, который был у него в комнате, переезда не перенес. Поэтому часть его вещей пока в ящиках внизу кровати, часть у нас, в зале, в стенли.
Понятно, я просто у всех в детских шкафы разглядываю - думаю как лучше сделать)
Скорее всего, до школы и не будем ему шкафы ставить. В прихожку еще стенли купим, и хватит нам на всю семью. К школе уже что-то купим - шкаф, стол, и т.д., а сейчас пусть наслаждается простором в комнате.
Вот и у нас есть гардеробная отдельная - поэтому думаю - а так ли он нужен - шкаф в комнате у ребенка?...
Но вроде как надо - как это - без своего шкафа))) Бабушка не поймет)))
Но вроде как надо - как это - без своего шкафа))) Бабушка не поймет)))
Оль, очень милая комнатка у Егорки получилась!
Такая настоящая детская! Молодцы!
Такая настоящая детская! Молодцы!
Спасибо, девочки, мы старались. Остались мелкие недоделки (полочки, палас поменять), и все.
Оль, очень здорово получилось! Фото обои отличная идея!
Молодцы!
Молодцы!
Девочки, у кого натяжные потолки в комнатах, как вы рассчитывали количество встроенных светильников? На 15 квадратных метров три штуки нормально будет? При условии, что планируем еще дополнительно вешать бра на стены около нашего дивана и в будущем детском уголке.
спросила у мужа, сказал на такой метраж надо, чтобы светильники выдавали минимум 300 Вт (основные, без бра), отсюда и рассчет по количеству
Лена, спасибо! Я еще нашла, что максимальная мощность ламп для таких светильников не должна превышать 40W. Это что-то намного больше, чем 3 штуки получается))
Свет, у нас вот в ванной 4 спота ) так там наверное 3 кв метра всего. На 15 метровую комнату я б штук 6 или 8 поставила. И поставила б выключатель с диммером, чтоб регулировать при желании освещенность. Про потолки натяжные... Вообще, там нельзя чтоб стояли мощные лампочки потому,
что от нагрева их может деформироваться полотно потолка. 40 ваттные лампочки для спотов греются ого-го как. Так что стоит расчитывать на меньшую мощность, хотя б на 30 вт.
что от нагрева их может деформироваться полотно потолка. 40 ваттные лампочки для спотов греются ого-го как. Так что стоит расчитывать на меньшую мощность, хотя б на 30 вт.
Маш, спасибо! значит помелочилась я с количеством спотов;) диммер - это идея. но там надо, наверное, проводку по стене разбирать, нет? а то у нас уже обои поклеены-покрашены, раскурочивать не хотелось бы.
Свет, у меня муж занимается потолками. Сказал, что проводку для диммера разбирать не надо. Он ставится как выключатель.
точно, но только на обычных энергосберегающих лампах работать не будет, там оказывается столько тонкостей
угу, у нас не диммер, но выключатель с лампочкой, - если вкручена энергосберегающая лампочка, он начинает мигать, а сама лампочка местами немного светится...
У нас на кухне(11 квадратов) натяжной потолок,сделали 8 спотов !светло !
Девчонки, а какая есть альтернатива натяжным потолкам в квартире? красить/клеить обоями и все? натяжные не очень хочется ставить...а краска и обои уж очень приелись уже
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),