Наташ, вполне логичный вопрос, он справа у окна, там специально ниша для него сделана, просто когда фотки делали холодильника там не было, да им же главное дело было гарнитур сфоткать, а не его, Там же по той стене и стол стоит из аналогичной столешницы
Вот фотка, с телефона конечно, сори за качество
Ага... Я так и думала, что он там)))) Блин. а я его туда не хочу... Громадина чётрова((((( Подумываю разбить холодильник и морозилку и всё это чтобы внизу было...
Ирина, какая красивая кухня!!!!
Девочки, киньте и в меня пожалуйста контактами кухонь :) буду очень благодарна!
Девочки, киньте и в меня пожалуйста контактами кухонь :) буду очень благодарна!
кухня вышла в р-не 120т.р., но это уже с установкой, с электрикой, с установкой и подключением встройки, а сам гарнитур где-то тысяч 95, но у нас столешница с раковиной и стеновая панель из жидкого камня (а это дороговато) и задняя стена и низ из массива, что тоже не дешево
у меня подружка кухонный гарнитур для кухни в хрущевке заказывала в Марии. Кроооохотный, вместе с мойкой и плитой метра два, наверное. Около 120 тыс. И еще одна подружка тоже такого же размера кухню недавно заказала, не помню, где. Тоже примерно столько же (точно не меньше 120). Причем ничего особенного совершенно!
Больной кухонный вопрос, Я его даже поднять боялась, муж настаивает, давай тебе нормальную сделаем, эта неудобная... Так что кто уже прошел, пожалуйста дайте контакты где недорого и хорошо, если так бывает конечно, как показала практика, подешевле не значит похуже
вот это цены
я счастливо живу с икеевской кухней за 10тыс
но мечтаю о такой как у Вики зелененькой
я счастливо живу с икеевской кухней за 10тыс
но мечтаю о такой как у Вики зелененькой
Юль,спасибо за комплимент)))) это ведь комплимент?!)))
Моя зелененькая тоже делалась под заказ и не стоит миллионов))))
Правда,мы экономили и заказывали без доводчиков,т.к. один такой механизм стоил чуть больше тысячи.
Вот она моя... при дневном свете она нежнее..
Кстати,плитка на полу оказалась теплее,чем ламинат в комнатах. Так и жила бы на кухне. Уютная она получилась.
Хозяюшка)))
Вик, а на глянце следы наверно от рук часто чистишь, я тоже сначала глянец хотела, но потом подумала...ребенок вечно руками хватает, да и так около ручек каждый день тереть надо.А в общем оч. красиво смотриться нежно так, яркие цвета в больших размерах, имхо, на кухне не нужны
Ир,не знаю,как ответить на твой вопрос) Не заметила,что быстро становится грязно. Но я пока воодушевлённая и протираю её каждый день.
Вика - супер кухня, можно мне тоже контакты фирмы и цена и метраж кухни.пожалуйста
Викуль, ну оочень душевно получилось!!!!
Кстати, насчет пятен на пластике! Я в обычном магазине купила тряпочку (они есть и в сети Спар, Евро, даже вроде бы в Магните видела), она из микрофибры, с одной стороны такая в рубчик, с другой стороны гладкая, не знаю, понятно ли объяснила))))) Так вот такой тряпочкой БЕЗ каких-либо моющих средств оттираются все ляпушки! У меня Ариша регулярно размазывает по гарнитуру банан, или после печеньки схватится - отчищается ВСЕ! Причем, ни разводов, ни подтеков, отлично отчищается и стекло, и пластик, и холодильник! Всем рекомендую)
И еще хотела сказать - вот на атком глянце (именно таких цветов) ляпушки очень слабо видно! Так что я такую процедуру делаю раз в неделю где-то)
Кстати, насчет пятен на пластике! Я в обычном магазине купила тряпочку (они есть и в сети Спар, Евро, даже вроде бы в Магните видела), она из микрофибры, с одной стороны такая в рубчик, с другой стороны гладкая, не знаю, понятно ли объяснила))))) Так вот такой тряпочкой БЕЗ каких-либо моющих средств оттираются все ляпушки! У меня Ариша регулярно размазывает по гарнитуру банан, или после печеньки схватится - отчищается ВСЕ! Причем, ни разводов, ни подтеков, отлично отчищается и стекло, и пластик, и холодильник! Всем рекомендую)
И еще хотела сказать - вот на атком глянце (именно таких цветов) ляпушки очень слабо видно! Так что я такую процедуру делаю раз в неделю где-то)
У нас кухня 12 м , гарнитур вышел 80 тысяч. Сфоткаю позже выложу. Тоже на заказ делали. Фурнитура вся с доводчиками...
Лен, прикольная! Цвета красивые.
Это у вас сочетание дерево+ глянец? Тоже рассматривали такой вариант,т.к. смотрится очень интересно!
Это у вас сочетание дерево+ глянец? Тоже рассматривали такой вариант,т.к. смотрится очень интересно!
Спасибо) Да , Вик, глянец и матовый. Причем почему то на матовом грязь видно юольше чем на глянце)) странно...
А вообще делали все бегом-бегом, тк надо было переезжать, поэтому фантазии особо никакой)))
А вообще делали все бегом-бегом, тк надо было переезжать, поэтому фантазии особо никакой)))
сейчас слюнями весь стол залью! у всех такие кухни прикольные тоже новенькую очень хочется
У нас точно такое же сочетание. Верх - бежевый глянец, низ под дерево. Мне очень нравится кухня... не темная получилась, но темный низ дает хорошее сочетание с темными межкомнатными дверями.
Вот честно, я в ШОКЕ!!!! Я думала, что у нас дорогая кухня! а у нас оказывается по сравнению со многими кухня Гораздо дешевле!!!!!!
У нас Икеевская, с Деревянными (а они одни из самых дорогих там) фасадами, с доводчиками во всех ящиках, часть из них выдвижные (а они тоже дороже распашных), с монолитной деревянной столешницей.....тадам!!!! 60 т.р.!!!!! Гарнитур по одной стене, длина 3.3м.
Так что девочки, у кого мужья с руками (мой сам собирал, но икеевскую мебель и я собираю без проблем, только порой силенок не хватает), вполне и в икее можно собрать Отличную кухню за Нормальные деньги.
Я своей нарадоваться не могу, вот правда! Все продумано до мелочей! А какие в икее есть "внутренности" для угловых шкафов! Сказка просто! Ни один сантиметр не останется не задействованным!
У нас Икеевская, с Деревянными (а они одни из самых дорогих там) фасадами, с доводчиками во всех ящиках, часть из них выдвижные (а они тоже дороже распашных), с монолитной деревянной столешницей.....тадам!!!! 60 т.р.!!!!! Гарнитур по одной стене, длина 3.3м.
Так что девочки, у кого мужья с руками (мой сам собирал, но икеевскую мебель и я собираю без проблем, только порой силенок не хватает), вполне и в икее можно собрать Отличную кухню за Нормальные деньги.
Я своей нарадоваться не могу, вот правда! Все продумано до мелочей! А какие в икее есть "внутренности" для угловых шкафов! Сказка просто! Ни один сантиметр не останется не задействованным!
Катюш, давай фотки! Мы тоже думали об икеевской кухне...
А ты такую заманчивую цену написала...
А ты такую заманчивую цену написала...
ой,девочки! Сфотографирую обязательно, но позднее :) мы уехали из дома :)
Девочки, а кровать на заказ никто не делал? нужен не стандартный размер ,в магазинах только каркас такой стоит от 30,000(((
На Нартова большой магазин мебели БУМ, на самом верхнем этаже. Мне было важно, чтобы под кроватью еще и ящики сделали для белья. Там же заказывали матрас нужного размера.
А мне интересно под нестандартную кровать смогут сделать на заказ нестандартный матрац?
Полин,самое интересное, что матрасы есть такого размера, как нам надо...Просто если мы не купим кровать побольше, я точно вся в синяках буду ходить, большой у меня муж очень)))
А нам не стандартный нужен будет, интересно они изготавливают такие?
Полина, когда мы покупали свой матрас орматек, в салоне сказали, что делают матрасы любых форм и размеров. Сестра с мужем у них же заказывали 1,8 на 2.2м.
Девочки в столпли*те мне насчитали за кухню вот с такими фасадами,угловую 1,7*1,5 плюс 2 небольших шкафчика на против.стороне 48000р. общая площадь кухни 8кв.м. на заказ с фасадами можно в 50000р уложиться?
на фото из салона
Анют, не знаю как кухни, у нас кровать оттуда, мне Нравится! А уж цена на нее особенно!
Ань, у меня столплитовская кухня, тоже наборная. Мы покупали в конце 2009г за 35т)))))
Ну,и отлично!Мы тоже кухней хотим заняться..Правда,сильно вкладываться не хотим,т.к. всё же надеемся,что здесь мы ненадолго..
Анют, у нас спальня Столплит. Отличная мебель за свою цену. Шкаф вообще купили. когда Таня родилась, то есть...7 лет назад. Ничего не отлетело, не покосилось, не отвалилось. Иногда начинают поскрипывать петли, но это уж не такой недостаток сильный - смазали да и всё. А с переездом купили вот кровать и тумбочки - всё нравится. И кровать потестили уже))))))) и тумбочки "забили"))))
Emerald, Ooooolga, elali, Smarty, Kassiopeyka, Kinder Surprise, grafinya, Fiesta, krolik, _анна_, Pchelka, Ольхен, Ryabinochka, Гретта, Zvezdinka, Жонька, Катуся
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),