У некоторых наших родственников было опасение, что запахи кухни при готовке будут витать по всей квартире. Теперь точно могу сказать, что при наличии хорошей вытяжке запахи отсутствуют. У нас вообще все началось с дивана, мы нашли его, а дальше уже выстраивали пространство кухни и гостиной. Барная стойка у нас не типичная, ширина ее 70 см и толщина 8 см. Рекомендации тем, кто будет барные стулья присматривать, самые недорогие в Метро, мы брали по акции за 2тыс. и эта модель очень удобная
да,мне тоже интересно,где такие квартиры??
Супер у вас все получилось!
Супер у вас все получилось!
Вика, очень красиво и стильно получилось! Ванная в черном цвете и кухня очень смело! Не думала, что так красиво получится!
Ванная на самом деле черно-белая, но я не смогла сфоткать так, чтобы белую часть было хорошо видно Красная навесная тумба с раковиной будет потом дополнена красными махровыми полотенцами.
Честное слово, не будь вы все так далеко, пригласила бы в гости. Ну а если кто в Тольятти приедет, добро пожаловать!
Честное слово, не будь вы все так далеко, пригласила бы в гости. Ну а если кто в Тольятти приедет, добро пожаловать!
Вот я так и подумала, что это дома не в НН - у нас свекров почти такая же планировка, только без объединения комнат, в Сарове. У вас на первом этаже только санузел или еще и ванная?
Оооочень клево у вас дома, судя по фото!!
Оооочень клево у вас дома, судя по фото!!
Маш, у меня у знакомых 2х уровневая квартира наверху, планировка конечно не один в один, но замысел похож (на сколько можно по фото оценить)
Маш, у нас в санузлах на обоих этажах полный набор: унитаз, душевая кабинета, раковина с тумбой.
Ванную обычную не стали ставить так как муж ненавидит шторки, говорит они к спине прилипают, просто одну из душевых мы взяли большую 1,35 х 1,35, ее используем вместо ванной, т.к. глубина ее 60 см, а в длину она не меньше 1,5 метра. Есть еще вагон всяких массажных форсунок. Ну еще в одном из санузлов стоит стиральная машинка.
А вообще там у нас газ, поэтому за половиной шкафчиков кухонного гарнитура прячутся котел, счетчик, трубы и прочие прелести, поэтому есть фальш-панели и потолок на кухне частично гипсокартон, внутри трубы.
Ванную обычную не стали ставить так как муж ненавидит шторки, говорит они к спине прилипают, просто одну из душевых мы взяли большую 1,35 х 1,35, ее используем вместо ванной, т.к. глубина ее 60 см, а в длину она не меньше 1,5 метра. Есть еще вагон всяких массажных форсунок. Ну еще в одном из санузлов стоит стиральная машинка.
А вообще там у нас газ, поэтому за половиной шкафчиков кухонного гарнитура прячутся котел, счетчик, трубы и прочие прелести, поэтому есть фальш-панели и потолок на кухне частично гипсокартон, внутри трубы.
Понятно, спасибо! А по фото и не скажешь, что где то тут трубы, котел и тд)
Наша мечта двухуровневая квартира с несколькими сан.узлами))))
Молодцы! Хорошо постарались! Доделывайте ремонт и показывайте дальше))))
Молодцы! Хорошо постарались! Доделывайте ремонт и показывайте дальше))))
Вик, здорово!
Представляю, как приятно всем этим сейчас пользоваться!
Давай исчО фото! )))
Представляю, как приятно всем этим сейчас пользоваться!
Давай исчО фото! )))
Оль,не знаю ,что ещё показать) нужно ещёдо ума довести остальное,прежде,чем показывать) В большой комнате ещё нет штор,стеллажа,разделяющего две зоны комнаты. А вторая комната у нас до покупки туда мебели выполняет роль гардеробно-складского помещения.
Вик, у вас прям такое же почти расположение,как у нас) кухня очень похожа, а в ванной мы такое же расположение делать собираемся, в точности))) здорово!)
Здорово! Вик, как же классно!!!
По поводу белой затирки на полу только сомневаюсь и у себя точно буду делать цветную, ибо она имеет свойство пачкаться и начищать её точно не моя тема!))) ЗЫ: просто сейчас у нас белая - и это пипец!))))))
По поводу белой затирки на полу только сомневаюсь и у себя точно буду делать цветную, ибо она имеет свойство пачкаться и начищать её точно не моя тема!))) ЗЫ: просто сейчас у нас белая - и это пипец!))))))
Наташ, Нас предупреждали,что она будет пачкаться)Но пока всё новое,не думаешь о том,что с ней будет потом! На кухне серая затирка.
Очень красиво! Молодцы!!!Плитка - классная! Здорово, когда так светло!
Вика, очень нежная ванная комната получилась и аккуратный туалет. Оченб люблю фотографии в серии ДО и ПОСЛЕ. Пусть весь ремонт продвигается уверенно к своему логичному завершению.
По поводу белой затирки на полу, сейчас есть замечательная штука, у нас строители ее дельфинчик называют, наносится сверху затирки, в итоге затирка цвет не меняет, а швы моются легко
По поводу белой затирки на полу, сейчас есть замечательная штука, у нас строители ее дельфинчик называют, наносится сверху затирки, в итоге затирка цвет не меняет, а швы моются легко
О! Я не знала. Буду иметь ввиду теперь!) А то реально заколебаешься))
Ой, Наташа, я вообще ничего про ремонт не знала, пока у нас не начался
Ну это да. Пока мы только две комнаты сделали, но я уже и в окнах пластиковых понимаю, и в дверях межкомнатных. и во всяких ручках-петлях, напольные покрытия - мой конёк теперь))ну и т.д.)))))
Вика, супер кухня, прям очень очень нежная! И туалет с ванной аккуратные, все у вас в теплых тонах,красота! С новосельем вас!
Нам в эти выходные тоже кухню установят, остались последние штрихи по ремонту и к весне переедем надеюсь) Потом покажу как получилось.
Нам в эти выходные тоже кухню установят, остались последние штрихи по ремонту и к весне переедем надеюсь) Потом покажу как получилось.
Вик,спасибо,что про покрытие рассказала,надо поискать,пока всё новое)))
Спасибо,девочки) Действительно, у нас вся квартира светлая получилась. Комплексы,что ли))))
Спасибо,девочки) Действительно, у нас вся квартира светлая получилась. Комплексы,что ли))))
Я если ремонтников наших сегодня успею увидеть, спрошу как правильно эта штука называется, это они между собой ее дельфинчиком зовут :) Тогда завтра напишу
Викуль, блин, очень за тебя рада, очень красиво все получилось, уютно и светло! Тоже очень люблю все светленькое, как-то даже дышится легче)))
ВАУ, как здорово, Викуль!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто супер! Особенно впечателяет фото До и После!!! Кухня такая теплая, светлая, и цвет очень красивый, мне ооочень нравится!!!!!!!!!! И ванная с туалетом в моих любимых тонах, все такое новенькое, красивенькое)
Вы огромную работу проделали!!! ПО себе знаю, что ремонт - хуже войны))))) А ведь надо все купить, подобрать, привезти, установить, а сколько грязи надо вывести !!! Поздравляю, что самое страшное позади)
Пусть в вашей квартире всегда будет светло и уютно) А мы придем, проверим)))
Вы огромную работу проделали!!! ПО себе знаю, что ремонт - хуже войны))))) А ведь надо все купить, подобрать, привезти, установить, а сколько грязи надо вывести !!! Поздравляю, что самое страшное позади)
Пусть в вашей квартире всегда будет светло и уютно) А мы придем, проверим)))
Лёлик,спасибо тебе огромное "за Васю" Вы нам очень помогли!!!
Ждём обязательно!!!!
Ждём обязательно!!!!
Очень здорово наблюдать,как помещение облагораживается! Вика,вы молодцы!
Особенно туалет впечатлил,"до" было мягко говоря непривлекательным...
Особенно туалет впечатлил,"до" было мягко говоря непривлекательным...
Вик, так радостно за вас! Мы тоже как-нибудь хотим намылиться к вам нашей печерской бандой
Вика,квадратная раковина суперстильно! тоже такую хотим. молодцы!!
Девочки,а на кухню какой лучше ламинат?на плитку свекровь с мужем не соглашаются
Катуся, Solnishko, Ryabinochka, CoachLena, Kate, Anastasiya, Гретта, Zvezdinka, Вредная конфетка, ENZO, Habibi, Жонька, Напротив, Любинька, Incredible, viktorya, Victoria, Мишка Гамми
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),