НАТАША, с рождением сыночка! Будьте здоровы, счастливы, наслаждайтесь друг другом!
Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ! Привыкайте друг к другу, не болейте, пусть все у вас будет хорошо!
Наташенька,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ммм, Арсений!! здорово :) С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!! молочка вам побольше ;)
Наташа, и тут еще раз тебя поздравлю! Пусть сыночек каждый день приносит только много много радости и счастья! Здоровья богатырского малышу и родителям!
Поздравляем с рождением сынульки!!!! растите крепкими и здоровенькими!!!
Спасибо всем за поздравления!!!
Нам с Арсением оооочень приятно!!!
Родились мы в 1 роддоме 6 апреля (точно в срок!) в 6:20 утра, весом 3680, 51 см, 9/9 по Апгар.
Арсюшка здоров, мамочка тоже! Без разрывов и осложнений.
Роды прошли на отлично! Огромное за это спасибо Свириной Нине Федоровне, это суперпрофессионал!
Папа был все время с нами, без него мы бы так хорошо не справились!
Курсам в Ладе, и отдельно Марине Робертовне, спасибо за настрой и физическую подготовку!
С молоком и грудью пока все хорошо (ттт), спасибо Наташе – Ненси за предельно понятное объяснение как правильно прикладывать малыша!
Ну и конечно же, Шамовой Марине Владимировне и Нике Спринг огромное спасибо за грамотный подход в ведении беременности!
Выписали нас на третьи сутки, так что с понедельника мы дома, уже можно сказать освоились и узнали своего малыша. Сегодня нашему крохе неделька, а мы с папой уже не представляем жизни без него!!!
Какие вы молодцы!!!!!!!!!Отлично подготовились!!!!!
С рождением сыночка, дорогие родители!!!!!!!
Растите здоровенькими!!!!!вкусного вам молочка!!!!!!!!!
С рождением сыночка, дорогие родители!!!!!!!
Растите здоровенькими!!!!!вкусного вам молочка!!!!!!!!!
Наташа!!! Поздравляю с сыночком!!!!!!!
А теперь и с выпиской вас!!!!!!!!! Вы молодцы!!!!!!!!!
А теперь и с выпиской вас!!!!!!!!! Вы молодцы!!!!!!!!!
Наташа, с сыночком вас! Побольше молочка вам, привыкайте, удачи вам
Наташа,поздравляю с рождением сынульки!Только увидела твою фотку и узнала тебя.
Четвертая общага рулит
Отдельные поздравления передай Коле от Дениса(моего мужа),они раньше в одной компании тусили,насколько мне известно
Четвертая общага рулит
Отдельные поздравления передай Коле от Дениса(моего мужа),они раньше в одной компании тусили,насколько мне известно
Наташа,поздравляю вас!!!Здоровья тебе и твоему сыночку!!!Побольше молочка и спокойных ночек!!!
Наташ, чуть с опозданием... простите уж нас!! Поздравляем вас с первым месяцем!!!!!!!! Это уже дата!!! Растите здоровенькими!!!!!
Арсения с 4мя месяцами
Мама Наташа, расскажи нам чему научились как выросли?
Мама Наташа, расскажи нам чему научились как выросли?
Наташ, появись, расскажи нам как живете, как рассержен!!! Я по сообщениям в некоторых темах замечаю, что вы сына развивает по какой то методике, закаляете и т.д. Поделись :)
И с восьмерочкой Арсюшу!!! Скоро уж девять Вам :)
И с восьмерочкой Арсюшу!!! Скоро уж девять Вам :)
Ух ты! Случайно увидела свою тему! Нас тут поздравляли !! Спасибо, девочки!!! Очень приятно!
Лид, про методику..
Мы не вот прям занимаемся по методикам, просто нам рекомендовали одну, мы изучили, ну и применяем то, что нам близко.. Сейчас тем более уже можно сказать не занимаемся, это больше касалось первых 5 месяцев
Методика Глена Домана, книжка Гармоничное развитие вроде бы она называется.
Главное знание, которое она мне дала - это то, что ребенок рождается с врожденным рефлексом ползти! Т.к. многие его не развивают, он пропадает. Доман предлагает спец. трек для ползания, буквально с рождения мы в него ребенка укладывали, впереди звенели игрушками, и во так он полз)) С каждым разом все быстрее! В итоге ребенок у нас ползает с рождения по пластунски, просто сначала это было очень медленно
Еще Доман предлагает делать вестибюлярную гимнастику и висы на палке. Это я говорю про возраст от рождения) И там чем старше ребенок тем эти упражнения усложняются. Гимнастикой занимаемся, а вот висы у нас не пошли.. Мне было страшно! :)
Мы не вот прям занимаемся по методикам, просто нам рекомендовали одну, мы изучили, ну и применяем то, что нам близко.. Сейчас тем более уже можно сказать не занимаемся, это больше касалось первых 5 месяцев
Методика Глена Домана, книжка Гармоничное развитие вроде бы она называется.
Главное знание, которое она мне дала - это то, что ребенок рождается с врожденным рефлексом ползти! Т.к. многие его не развивают, он пропадает. Доман предлагает спец. трек для ползания, буквально с рождения мы в него ребенка укладывали, впереди звенели игрушками, и во так он полз)) С каждым разом все быстрее! В итоге ребенок у нас ползает с рождения по пластунски, просто сначала это было очень медленно
Еще Доман предлагает делать вестибюлярную гимнастику и висы на палке. Это я говорю про возраст от рождения) И там чем старше ребенок тем эти упражнения усложняются. Гимнастикой занимаемся, а вот висы у нас не пошли.. Мне было страшно! :)
Ползание очень важно для ребенка, оно укрепляет позвоночник. Доман говорит что ребенок должен сначала поползти, тем самым укрепить спину, а потом уже сесть! И уж тем более наползаться вдоволь перед тем как пойти. Про последнее Комаровский тоже говорит.
Еще мы стараемся "Жить по Комаровскому"))
Закаляем прохладным воздухом в комнате, ноги всегда босые. С 2 недель занимались плаванием в прохладной ванне.
Еще Комаровский рекомендует сон на животе. Мы так спали с 2 недель, стала укладывать чтобы газики не беспокоили. В общем мы вообще очень часто его на живот выкладывали с рождения, это ведет к тому что ребенок голову начинает держать уверенно довольно быстро
Вот пожалуй и все методики) Ничего сверхъестественного )
Закаляем прохладным воздухом в комнате, ноги всегда босые. С 2 недель занимались плаванием в прохладной ванне.
Еще Комаровский рекомендует сон на животе. Мы так спали с 2 недель, стала укладывать чтобы газики не беспокоили. В общем мы вообще очень часто его на живот выкладывали с рождения, это ведет к тому что ребенок голову начинает держать уверенно довольно быстро
Вот пожалуй и все методики) Ничего сверхъестественного )
Совсем уже большущего мальчишку Арсения с одиннадцатью месяцами
Даже не знаю, что вам пожелать, вы такие умнички, бегаете уже , растите здоровенькими, это самое главное
Даже не знаю, что вам пожелать, вы такие умнички, бегаете уже , растите здоровенькими, это самое главное
вот это да, уже Арсений почти годовас!!!! радуй, малыш, мамочку неустанно!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),