Малыш,поздравляем тебя с 2 годиками!!!Расти здоровым и умным,счастливым и весёлым мальчишкой!!!
Дорогие родители, вы замечательные! и неудивительно, что у ВАС такой чудесный сын!
Я поздравляю вас с ДВУМЯ годами Вашего СЧАСТЬЯ!!!!
Тебе два годика уже!
На сердце праздник и в душе:
Тебе 2 годика уже!
И мы все дружно заявляем:
С "огромной" датой поздравляем!
Расти, играй, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждём - позовёшь нас через год
На свой уже трехлетний юбилей!
пы.сы. Стих с намёком
Спасибо,девочки!
Свет, пОнял
Ох,так мне сегодня плохо спалось...рожала,не иначе!! Каждые полчаса на часы смотрела,чтобы рождение не проворонить... Больная я мамашка,наверное)))Уснула крепко только после 5:10, а подъем в 6:10. Встала бодра и весела) Нарядила именинника, вручила бабушке пакет с угощениями для ребят и со спокойной душой поехала опаздывать на работу. Муж,как и два года назад в самолете...летит домой из командировки!
Макарик, солнышко, с праздником тебя,наше счастье! Любим тебя всем сердцем!
Свет, пОнял
Ох,так мне сегодня плохо спалось...рожала,не иначе!! Каждые полчаса на часы смотрела,чтобы рождение не проворонить... Больная я мамашка,наверное)))Уснула крепко только после 5:10, а подъем в 6:10. Встала бодра и весела) Нарядила именинника, вручила бабушке пакет с угощениями для ребят и со спокойной душой поехала опаздывать на работу. Муж,как и два года назад в самолете...летит домой из командировки!
Макарик, солнышко, с праздником тебя,наше счастье! Любим тебя всем сердцем!
Макарушку с целыми 2 годиками!!!много-много радости,здоровья и любви!
поздравляю Макара-симпатяжку!!! не болей,расти хорошим и послушным!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня лучший день в году,
и в этом нет сомненья!
Пусть чудеса ,как в сказке, ждут
Тебя в твой День Рожденья!
Макар, малыш с Двумя годиками тебя!!!!!!!!!!!!!!!
Вика
Макара, голубоглазого похитителя девичьих сердец, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Расти большим, здоровым, смелым, умным и счастливым!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красавца мальчишку, с восхитительными глазами, Макарчика, и его замечательных родителей с двухлетием!!!!!!!
ребят, вы все такие классные, замечательные родители!
Оставайтесь всегда такими, и пусть ваша семья еще прибавляется!
Макарушке здоровья, много хороших друзей, и огромного детского счастья!!!
ребят, вы все такие классные, замечательные родители!
Оставайтесь всегда такими, и пусть ваша семья еще прибавляется!
Макарушке здоровья, много хороших друзей, и огромного детского счастья!!!
Макара и его родителей с 2 годиками ))
Ярких моментов вам по-больше
Ярких моментов вам по-больше
Голубоглазого красавчика Макарика поздравляем от всей души с 2-х летием!!! Хочется пожелать тебе новых открытий, больших достижений и много хороших друзей!!! Ну и конечно здоровья!!!
Береги своих замечательных родителей. Они у тебя классные
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Макара и его славных родителей с праздником!
Желаю много улыбашек, новых умений, здоровья крепкого и всего самого наилучшего!
С двумя годиками Макарушку! Расти на радость маме и папе- здоровым, счастливым! Новых открытий тебе и всегда хорошего настроения!
Викуля и Максим, поздравляем вас с такой " большой" датой! Вы замечательные родители! Счастья вам огромного !
Викуля и Максим, поздравляем вас с такой " большой" датой! Вы замечательные родители! Счастья вам огромного !
С Днем рождения, Макар!!! Расти здоровым, добрым, смышленым, самым-самым-самым!!!! Вика, с чудесным праздником вашу семью!
Макарик, дорогой наш "длуг" и жених, поздравляем тебя с двухлетием!!! Поздравляем твоих замечательных маму и папу с тем, что уже два годика у них есть такое чудо, такой солнечный мальчик!!! С Днем Рождения, малыш!!!
Поздравляем Макарика, маму и папу с таким большим и замечательным праздником! Макар, расти большим, выше мамы, умным, добрым, заботливым, настоящим мужчиной! Много-много тебе радостных открытий и хороших друзей!
Маму и папу радуй всегда!
Когда Вика призналась на форуме в беременности, я только узнала о своей.. Потом Вика родила Макарика, и я подумала - значит, скоро и мне. И вот два года.. Как два? Уже? неожиданно как-то..
Маму и папу радуй всегда!
Когда Вика призналась на форуме в беременности, я только узнала о своей.. Потом Вика родила Макарика, и я подумала - значит, скоро и мне. И вот два года.. Как два? Уже? неожиданно как-то..
Очаровательного Макарика с 2-мя годиками!Счастья, смеха, здоровья !!!
Макарчика с двумя годиками
Малыш, расти здоровеньким и умненьким и радуй своих замечательных родителей
Малыш, расти здоровеньким и умненьким и радуй своих замечательных родителей
Красавчика Макарушку с 2 годиками!!! Желаем тебе много хороших друзей, улыбок и радости!!!
Да, время-то как летит... вроде недавно сидели мы с тобой, Викуль, в Макдаке с пузяшами , а уже 2 годика нашим сынулям!!!
Да, время-то как летит... вроде недавно сидели мы с тобой, Викуль, в Макдаке с пузяшами , а уже 2 годика нашим сынулям!!!
Девочки, это вам!
Да,время быстро бежит,иногда такая грусть накатывает...сейчас они такие наивные, чистые, не знающие подлости и суровости жизни...Хотя,даже уже,если его кто-нибудь обижает,даже словом,так становится обидно и горько. А не за горами школа, взрослая жизнь...Что-то меня не в ту степь.
Звонила сейчас маме, говорит ребята ему пели "Каравай",водили хоровод.Так мило! Говорят,какой он сегодня нарядный, а Макар стесняется.))) Интересно, осознает он,что сегодня особенный день?! Мы его давно начали готовить к этому дню,учились на пальцах показывать два.
Ещё у нас новый прикол.Когда его целуешь,он слюнявит палец и вытирает то место. Пробовали все части тела целовать.
Да,время быстро бежит,иногда такая грусть накатывает...сейчас они такие наивные, чистые, не знающие подлости и суровости жизни...Хотя,даже уже,если его кто-нибудь обижает,даже словом,так становится обидно и горько. А не за горами школа, взрослая жизнь...Что-то меня не в ту степь.
Звонила сейчас маме, говорит ребята ему пели "Каравай",водили хоровод.Так мило! Говорят,какой он сегодня нарядный, а Макар стесняется.))) Интересно, осознает он,что сегодня особенный день?! Мы его давно начали готовить к этому дню,учились на пальцах показывать два.
Ещё у нас новый прикол.Когда его целуешь,он слюнявит палец и вытирает то место. Пробовали все части тела целовать.
Красавчик Макарик и его красавчики родители!!! С двумя годиками!
Расти умненьким и послушным!
Расти умненьким и послушным!
с Днем Рождения, очаровательного Макара!!! Расти большой, здоровенький!!!! только радуй папочку и мамочку!
Макарку с двухлетием! Уже совсем большой жених)) Желаем имениннику крепкого здоровья, много новых открытий и умений! И маме Вике цветочки от нас
УрАааааааааааааа!!!!!!!!!!!)))))))))) какой сегодня день!!!!!!!
Солнышко наше любимое, маленький красотунчик, наш жених (!!!!) Макарушка, с Днём рожденья!!!!!!! Мы тебе желаем никогда не болеть, всегда быть таким же озорным, веселым, очаровательным, смышленным мальчиком! Слушайся всегда мамочку и папочку!!!! Желаем тебе много смеха, улыбок и подарков в такой замечательный день!
Дорогие наши Вика и Максим! Вы замечательные родители! Вот смотришь на вас.. вас нежность и любовь к вашему сокровищу просто переполняет! И это здорово, что малыш растет в такой любви! Уверена, у вашего ребенка самое прекрасное беозблачное детство!
Мы вас любим!!! Мильон раз целуем!
А еще я Макарику сестренку желаю..)
С Днем Рождения Макарика!!!!!!!! С 2 годиками!!!!!!!! Смеха, улыбок, веселья и друзей хороших!!!!!!!!!!!!
С ДВУХЛЕТИЕМ!!! Поздравляем Макара!!! Такой большой уже, расти здоровым и сильным, мамина радость, папина гордость!!!
С Днем Рождения, Макарушка!!! Тебе всего два года, а ты уже такой взрослый и смышленый человечек
Желаем тебе новых успехов и достижений!!!
Желаем тебе новых успехов и достижений!!!
С двухлетием красавца Макара! Расти здоровым, умненьким-благоразумненьким! Маминой гордостью, папиной радостью!!! Пусть вся жизнь будет яркой, интересной, настоящей!!!!!!!
Викуля, вам с мужем терпения, мудрости и родительского понимания! Ну, и дочку, конечно!!! Вы - замечательные!
Викуля, вам с мужем терпения, мудрости и родительского понимания! Ну, и дочку, конечно!!! Вы - замечательные!
Макарушку с двумя годиками!!! Желаем всего самого хорошего и радостного в жизни!!!
Викуля! Поздравляю вашего мальчика-красавчика с двухлетием! Расти здоровым и счастливым,малыш! :-*
Ура! Два года уже!!! Поздравляю! Здоровья, счастья и красивых садиковых невест)))
Самого красивого мальчика на свете Макарика со вторым днём рождения!
Поздравляем Макара, замечательного мальчика, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Расти здоровым, крепким, умным, добрым и счастливым! Хороших и верных тебе друзей!
И тут поздравлю Макарика с важной датой!
С Днем Рождения! ДВА года - это такой классный возраст, когда детки начинают важничать, говорить, общаться, играть во взрослые игры и оставаться наивными лапушками...
Вика - пусть в детстве Макара будет все на 5+
С Днем Рождения! ДВА года - это такой классный возраст, когда детки начинают важничать, говорить, общаться, играть во взрослые игры и оставаться наивными лапушками...
Вика - пусть в детстве Макара будет все на 5+
С Днем Рождения Макарушку! Будь таким же умненьким, добрым, очаровательным, послушным мальчиком. Желаю тебя огромного детского счастья, верных друзей, новых познаний!!!
Викуль, Максим-вы такие классные, ребят! Вот сколько раз видела вас вместе, такая нежность, любовь между вами. Несомненно, Макарке повезло с вами, а вам с таким замечательным сыночком! Сестренку бы еще
Викуль, Максим-вы такие классные, ребят! Вот сколько раз видела вас вместе, такая нежность, любовь между вами. Несомненно, Макарке повезло с вами, а вам с таким замечательным сыночком! Сестренку бы еще
С днем рождения Макарушку!!! Счастья огромного, смеха, друзей и пусть в его жизни всегда светит яркое солнышко!!!!
Ольхен, Гретта, Мариняшка, ЙОЖкин Кот, Голышев С.В., T@nya, Любинька, Olay, lyna, Verusya, Kinder Surprise, Anyut, IREN22, Habibi, Excellentlady, Тааанечка, Kate, Anastasiya, Smarty, Anny555, lebedart, krolik, _анна_, Любофь, Ирина_no longer__Пекарева, Настёна-Катёна, Амели, Вредная конфетка, Напротив, Olenka Max, ОльгаС, prolonged girl, Бело4ка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),