Проголосовала за 27 мая, но мне не принципиально. И да, я буду, и буду вдвоем с Кирюшей.
Мы на первую форумскую вылазку приехали, когда нам было 10 недель )))
С маленькими же проще - много спит, еда всегда при тебе, поменять памп можно запросто в машине на заднем сиденье, взять с собой коляску - и пусть малышня дышит свежим воздухом
Я тоже не голосую, нам не принципиально ))) И погоды холодной мы тоже не боимся, если что )))
С маленькими же проще - много спит, еда всегда при тебе, поменять памп можно запросто в машине на заднем сиденье, взять с собой коляску - и пусть малышня дышит свежим воздухом
Я тоже не голосую, нам не принципиально ))) И погоды холодной мы тоже не боимся, если что )))
Спасибо,Оля, будем думать, прошлый год со свадебным шашлыки оч понравились, поэтому и в этом хочется, но малыш это так ново, вот и переживаю
Ой,и мы будем скорей всего.
Втроем.
Мне всё равно когда.Мы не пьем)) Но ндИм за всех
Втроем.
Мне всё равно когда.Мы не пьем)) Но ндИм за всех
не-не-не, за всех не надо ))) а то это как в мультике будет - "вы что, и конфеты за меня есть будете? Агааа ))))!"
одни выхи-др свекрови, на другие -мама Полю увозит в деревню на неделю(((
Уравновесили, нам тоже почти все равно, поэтому проголосовали за 27, вроде как еще и май, и пораньше:))), ждать меньше
Какая борьба дат напряженная))) так интересно, что победит в итоге) Кому все равно, наверное не надо голосовать, а то картина не объективная получится)
да. я вот тоже кже потом подумала, что зря проголосовала... вообще, надо 3 опцию в голосовалку добавить - "все равно"
Девочки, нам в принципе все равно, т.к. 100%гарантию смогу дать только за пару дней до даты, уже объясняла, могут дела срочные появиться в связи с ремонтом
Я проголосовала за 27. Подсчитайте нас тоже. Нас трое. Муж я и ребёнок(1.5)года
А до какого числа голосуем? Хочется уже бурной деятельности)) хотя и рано..
Я проголосовала за 27, т.к 1 у нас День рождение и он может плавно растянуться на выходные или просто после праздника захочется побыть только втроём.
мы будем вчетвером)))) Крисик же ещё.
По числу не принципиально - как большинство решит
По числу не принципиально - как большинство решит
Ура-ура!
Мы тоже постараемся быть всем составом.
Мой пуз ждет Лешину рыбку!!!! Да-да!
Если нужна помощь в организации - я готова.
Мы тоже постараемся быть всем составом.
Мой пуз ждет Лешину рыбку!!!! Да-да!
Если нужна помощь в организации - я готова.
а мы будем смотреть по обстоятельствам , ближе к дате, и если будет в стригино .
Лен, в стригино будут шашлыки свадебно-семейного форума, а мамские - в новинках, это уже решенный вопрос. но мы и туда, и туда собираемся)
elka писал(a) 18.04.2012 в 00:07:
Лен, в стригино будут шашлыки свадебно-семейного форума, а мамские - в новинках, это уже решенный вопрос. но мы и туда, и туда собираемся)
на мамский точно значит не попаду =(
в стригино хоть маленькую оставить можно будет, родители там живут.
а на свадеб. дата, как раз наверное только из роддома выпишут.=(
На свадебном три варианта на выбор площадки проведения шашлыков, еще не решили, что в Стригино!
Значит, совсем недавно это предложили, пойду читать. Нам любое место подойдет)
Голосование по дате окончено.
По итогам за 3 июня было 40 голосов, за 27 мая - 38 голосов.
Соответственно Мамские шашлыки состоятся 3 июня в Новинках!
По итогам за 3 июня было 40 голосов, за 27 мая - 38 голосов.
Соответственно Мамские шашлыки состоятся 3 июня в Новинках!
grafinya, Olenka Max, Anna152, Anyut, Страничка, RaviOlia, Ольхен, Anastasiya, ksyu, lyna, Гретта, IREN22, Мишка Гамми, marusya87, Fiesta, Шпильк@, Напротив
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
tessy (16.11),
Leno4ek (16.11),
галя (16.11),
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),