08.01.2025, (Среда) 10:04
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Мамские шашлыки - 2012!!!!!!!!

Страницы:
1
 … 
15 16 17
18
19 20
автор: elka(04.06.2012 в 16:47)
Надь, костер для мероприятия, где бегает куча детей, не очень безопасная идея. А стесняться не надо, конечно, приезжайте обязательно в следующий раз.
автор: aprilmoon(04.06.2012 в 17:14)
это да,согласна,просто написала что мы огонь любим,разводить и превращать в углидетей конечно туда не надо подпускать
в следующий раз,надеюсь получиться у нас,будем стараться
автор: Любинька(04.06.2012 в 21:57)
оо, классные идеи с анимационной программой для деток
автор: nusya(04.06.2012 в 22:52)
а я как самый эстонец только добралась до компа..
В первую очередь, огромное спасибо всем, кто так или иначе касался организации и проведения мероприятия! Это такое скопление людей и детей,с которым беспроблемно справится очень сложно и чтобы все были довольны при этом! Всё,что я успела попробовать было очень вкусным,правда! Начиналось лично у нас всё прекрасно - Лёня побегал немного по площадке,потом мы прогулялись на конюшню и полюбовались рекой. Когда мы возвращались на площадку - начался дождик и пришлось прятаться в беседку. Ещё раз посетую и поохаю на погоду - ну надо ведь - позавчера и сегодня всё нормально,а вчера ливняк!В беседке первые час было просто нереально -очень много народу,которые просто стоят или ходят в поисках състного, детки пытаются бегать - я за своим проталкивалась через народ как в час пик - ну это понятно - издержки погоды. В беседке стало легче после полудня - как то не так тесно стало. Папа наш как встал у мангала в начале мероприятия,так и стоял до 12.30 где то - там я уже его просто попросила придти,чтобы последить за Лёней пока я караулю рыбу для Лёни же..в прошлом году мы ели всё и ни фига не делали - вот честно. Но на самом деле есть такой фактор,когда едешь впервые - осматриваешься, приглядываешься - папы особенно "дичаться" впервые, поэтому уж не оправдать но в какой то мере понять новичков можно - им нужен импльс однозначно.В этом году участвовали в закупке (ну это совсем ненапряжно,ибо ничего готовить не надо было) и папа вот шашлычничал. Я не хочу сказать,что это много или мало или достаточно ...Да, тут уже девочки много правильных выводов сделали - изначально раскидать дела меду всеми и назначить время для этих дел, чтобы без "пинков", напоминаний и командо громким голосом те или иные шли делать то или иное. От нашего папы замечание - ему не понравился тот факт,что люди выборочно подходили к мангалу и ждали с тарелками и расхватывали как только готово всё было - в итоге в шатер заносили уже далеко неполные "блюда". Я ему правда сказала,что наверное это те люди,которые наверняка хотели получить желаемое потому что в прошлый раз не досталось,на что он ответил что лица часто повторялись. Это он не к тому,что считать кто и сколько съел, а к тому,что как то вроде бы нехорошо это, не подружески первым урвать кусок и некультурно. Ну откровенно говоря я стояла сама за рыбой минут 20 вот так же с тарелочкой,чтобы накормить Лёню чем то горячим (сосиски мы ему не даём).
Мир, дружбы, жвачка!
автор: Rox(04.06.2012 в 23:32)
[quote][b]Eleni

я записывалась на белое вино и не нашла его,так что не надо тут за меня говорить))))))))

а вообще согласна,нужно в след.раз всем разобрать задание,чтоб все были при деле и не одни орги уматывались за организацией. тоже жалко было замерзших папочек у мангалов и была очень удивлена,что их единицы,вроде как многие записывались. наш папа был с нами минут 20 и мы сразу уехали,с нашим сыном в замкнутом пространстве просто нереально существовать,убегали в спешке,но я Лене в личку сразу писала,что папу шашлычить не хочу,тк это будет единственный шанс мне отдохнуть от ребенка,больше у меня возможности просто нет (шанс не использовался,тк палатка и куча народу все таки не отдых,никак не отойду от обиды на погоду). Поэтому в след.году давайте таки в более стабильный период планировать. это детям тожеисовсем не отдых(((( В общем,главное исправление ошибок-давать задание каждой семье перед шашлыками. Я тоже была оргом год или 2 с Лешей и еще кем-то,не Светой??? и после этого просто больше не подвязывалась в это) это тяжело( вам огромное спасибо,орги!
автор: Eleni(04.06.2012 в 23:44)
Оль, я за тебя не говорила))) ну точнее к себе тебя приписала))) и написала - ВРОДЕ БЫ не записывались
ссори, что тебя подвела под монастырь
я тогда одна ооооооочень извиняюсь, что не записалась на вино, но попробовала глоток!
автор: Rox(04.06.2012 в 23:49)
да ладно,я же шучу))))))

насчет алкоголя-лично я не знаю,как этот вопрос решать. Ну привезет каждый свое-сяду я с бутылкой и буду как Кощей чахнуть над ней??? мне кажется,в плане алкоголя менять ничего не стоит. кто-то непьющий переплатит за алкоголь,а кто-то вот поесть не успеет на заплаченную сумму))) так что это не проблема,мне кажется,каждую копейку не учтешь. Хотя тогда,будучи беременной,тоже,по-моему,была в числе возмущавшихся,что платили все за алкоголь. но там его закупали гораздо больше (а не по бокалу на человека,как у нас) и там сумма довольно неплохая была
автор: elka(05.06.2012 в 01:26)
Оль, да не жалко, что заплатят все за эти пять коробок вина, плохо то, что те, кто хотел вина, не могли его найти. В этом плане мне прошлогодний опыт понравился больше. Тогда Оля редлобстер покупала вино, а кто хотел вина, сдали ей понемножку, и все синхронно выпили по стаканчику и кажется, еще варили глинтвейн.

Всем недовольным я хочу сказать - просите помощи, и вы ее получите. Я знала 90% присутствующих, и это все адекватные люди. Поэтому из того, что мама кормила малыша в беседке под дождем ( я не знаю, кто это, в теме прочитала) я не делаю вывода, что все злодеи, никто не откликнулся на просьбу уступить место, а просто почему-то этой маме так было удобнее. Я бы и сама, наверное предпочла уединение, хотя если бы мне было надо место в сухой палатке, попросить бы не постеснялась.
Вообще приехать на такое собрание без мужа с малышом - это героизм на мой взгляд и тут надо либо быть очень смелым человеком и просить открыто помогать всех, кто рядом, если надо, либо заручиться поддержкой другой мамы, у которой с собой муж. Я бы не решилась одна с малышом совсем, наверное. Страдать от того, что кругом черствые люди, не замечающие наших проблем и от собственной стеснительности - сомнительное удовольствие. Я ни о ком конкретно, я даже не заметила, что у кого-то были проблемы, я в целом о том, что пошли возмущения какие все недобрые. Понятно, что все надеялись на хорошую погоду, что детки поспят в колясках, а старшие поиграют. Всем было трудно детей удержать и развлечь в таких условиях, но винить-то некого.

Сейчас, конечно, надо все обсудить, чтобы на будущее учесть, но о проблемах стоит говорить своевременно.
Всех люблю, всем
всем мужчинам, кто жарил вчера мясо крепкого здоровья и большого счастья!
всем, кто много сделал для вчерашнего дня - большущее еще раз спасибо.
Давайте возвращаться к позитиву, все же его было больше, а такая погода не могла не наложить свой отпечаток. Будем верить, что на будущий год будет солнышко, и все наши проблемы забудутся.
автор: Юнона(05.06.2012 в 01:14)
А я записывала на папу 3 бутылки алк.пива, а он не пил))))))))))) А ещё, я его буквально "затаскиваю" на мероприятия, т.к.он "там никого не знает". В общем... На каких-то св-нновских шашлыках (году в 9м) он мангалил всё время... Претензий не высказал (правда, погода была нормальная). Просить его что-то закупить, привезти, остаться до конца - дохлое дело. Я его пинками разбудила около 10... В общем... Папа наш, к сожалению, не очень сознательный И замучил меня - когда уже уедем...
Извините...
автор: ПАПАЛЕША(05.06.2012 в 01:40)
Коротко не получится

Всем спасибо, за присутствие на шашлыках!
Погода – бяка! Зато, комаров не было
Но жена мокрыми ногами ангину натоптала.
Лечись давай .

Дети чудо!
Люди, которые были и прибегали к нам в мангальную беседку были позитивны и это грело душу.
Было всё вкусно и много, точнее всё в меру. О вине я и не думал, даже и не вспоминал, питался общением с приятными людьми.
Познакомился с форумчанкой, чей муж был основным мангальщиком в нашей беседке, так стыдно – это моя племянница, а я её в «метровом» возрасте последний раз видел, а она уже 4 года замужем, за классным парнем.

Приятно видеть старичков, особенно первенцев нашего SV-NN.
Мои восхищения Организаторами!
Девушки, вы очень сильные и самостоятельные ЛЮДИ!

А теперь парирования интересных высказываний, на тему «разбор полётов» или «уберём грабли в сарай»:
1. Мужья стесняются.)
Всегда вызывает улыбку такое высказывание и хочется задать вопрос – «А как же он вообще женился?». Мужики общаются и знакомятся быстро, главное его у ноги не держать.
Где происходит чаще всего общение мужиков? У костра, у мангала, на рыбалке, в курилке….
Кто хочет общаться – тот общается.

2. У мангалов надо менять смены?
Соглашусь, но не совсем. Кому-то это дано и он бережно следит за каждым кусочком, кто-то высушит или сожжёт то, что другой бережно мариновал, а кто-то от жарки на мангале получает кайф(это про себя, но я люблю готовить, это моё).
Всегда восхищался Игорем (муж Претти) – он с первой встречи у мангала, а в этот раз ещё и с коляской и в какие-то ткани привязывал к себе ребёнка.)
Всегда в восторге от Ильи(муж Ольчи) – вечный позитив, тонкий юмор и хитрый взгляд.
Где курица?)))
Он и у мангала жарит, и жену гоняет, чтобы за дитем глядела, а сам для них корм заготавливает.
Ребята, которые под зонтами мангалили – это сверх стойкость!!!

3. Спиртное.
Его всегда надо покупать больше. В России спиртное не пропадет, если останется.
Помню шашлыки 3 года назад, когда все стеснялись говорить, что будут пить, а потом ящика водки мало было и за пивом не однократно ездили.
Цена 350р/чел. – оправдана и делить в сборах на пьющих и не пьющих нельзя – пройденный этап.

4.Погода.
Не угадаешь, но пообщавшись с Организаторами «мамских шашлыков», пришли к варианту совместных шашлыков 2013г. SV-NN +SV-MAMA (просто разные беседки). Это большая вероятность тепла(статистика показала, в мае 18 – 23 всегда солнце.) Да и многие профи с большим удовольствием одновременно посетят и новичков и своих «уже молодых родителей».

5. Мужьям, которые не любят большие тусовки и не понимают смысл этих форумских встречах, за то что привезли жён на этот праздник.
Для них это встреча друзей и близких по интересам - глоток воздуха.
А с вашей стороны, это уважение к жёне и интерес к её жизни.

Выводов много и это хорошо.
Хорошо, что ОРГИ высказались, а не шуршат за спинами, я сам бы не смог умолчать!

Прекрасное предложение делить на «Закупки-маринад», «Реквизит-инвентарь», «Резанье-жарево», «чистота-порядок» – это мечты, но попробовать стоит.
автор: Лапуля-красотуля(05.06.2012 в 02:26)
Как всегда,пришел Папа Леша и все разрулил!

Скажу за себя:организаторам респект и уважуха!Проделать такую огромную работу большой труд!И на мой взгляд,слышать потом "спасибо" и "все было супер"-не лучшая ли это отдача!?Ну по крайней мере для меня-это было бы так.
Реально все было оочень вкусно,я даже сегодня весь день вспоминаю тающую во рту курочку со сногсшибательным соусом!!!
Про то,что было мало еды-не правда,еды было много и ,как говорят,даже осталось)Ну мы в конце концов не есть туда приезжали.Конечно погодка подвела,и было не айс тесниться 100 человекам в палатке,но в тесноте да не в обиде,зато все пообщались.А так все бы разбрелись по территории.
Просим прощения у тех,кому не помогли!Близсидячим и близстоячим оказали посильную поддержку)Накормили мам без пап и просто кормящих в тот момент мам)Уверена,что и мне бы помогли,окажись я в подобной ситуации!
Никакого негатива ни от кого не увидела,и тем более осуждающих взглядов по поводу кормления грудью!Правый берег палатки "всю дорогу" кормил и никто некому не мещал.
Отдельное спасибо за мастер-класс по слингам-Оле Холли и Маше Лилаби,в следующий раз обязательно обзаведусь шарфом.

В общем спасибо вам,друзья за то что вы есть!
автор: Princess(05.06.2012 в 08:24)
Всем привет! Я еще не мама, еще не активно к этому готовящаяся и еще не ездяющая на мамские шашлыки. Но надеюсь меня за запись здесь никто не поругает.
Я вот очень хочу поддержать Лешину идею про объединение мамских и свадебных шашлыков. Мне хочется верить, что мы действительно одна семья, мне очень хочется видеть девочек у которых есть детишки, я правда по ним уже очень соскучилась. Я искренне не понимаю, почему мамские отделились от свадебных. От обратного соединения все только выиграют. Во-первых, потому что в мае погода действительно лучше. Во-вторых, потому что не нужно будет разрываться между двумя мероприятиями. И в-третьих (это самое главное)!!! мамы смогут переложить обязанности по закупке, готовки, уборки и прочего на тех, кому это делать легче, просто в виду того, что детей еще нет.
Вывод: давайте объединяться
автор: Любинька(05.06.2012 в 10:02)
насчет обязанностей - согласна, без детей проще все.
Хорошая идея объединения, но это ж страшно представить человек 150-200!!!
но попробовать стоит
Эх быстрее бы след шашлыки
автор: ВикTORYя(05.06.2012 в 10:30)
Тоже сразу представилась толпа в 200 человек!

Пы.сы. Девочки,простите потребителей.Стыдно. Исправимся.
Алкоголь не брали)
автор: Eleni(05.06.2012 в 10:06)
мне тоже страшно оюъединение, мне кажется такую толпу еще сложнее будет организовать(((
автор: ПАПАЛЕША(05.06.2012 в 16:37)
А чем страшно?
Одни организуют СВ, другие МАМу.

Мы все были в Новинках, но в разных местах(беседках).
Сделать всё это, но в один день.
Поход друг к другу в гости.

У мам свои интересы и МК, а у невест другие.
А дальше:
Объединение позволит собрать иную сумму на организацию - тут могут быть и аниматоры, и музыка, и футбол...
автор: ВикTORYя(05.06.2012 в 17:07)
Нет,в Новинках очень даже хорошо можно разместиться такой толпой.Территория огромная, с некоторыми можно даже и не встретиться ни разу))) А если дождь? Вот такая же дрянная погода,как была...
автор: ПАПАЛЕША(05.06.2012 в 20:04)
Тогда, лучше вакуума нет ничего))))

Погода от нас не зависит.
автор: Sestranevesty(05.06.2012 в 10:14)
Ну, вот и Яна)) И идея близкая к моей))Хоть я ни на одни шашлыки не попала в этом году (отчасти потому что слишком долго уговаривала мужа отпустить нас с детьми хоть на какие-нибудь), но если б они были одни - мы точно бы собрались!!!!!!!!!!!!!!! Мне вот , как профи. интересно на свадебных, там мои невесты, коллеги, мои темы! А на мамских мне по интересам близко. И тоже там мои люди!!! И что ж мне, как той мартышке, разорваться что ли????)))))))

Я уверена, что у нас всё получится, объединение-так объединение!!!!!!)))))))
ЗЫ: по алкоголю...всё ж я за то, чтобы каждый привозил себе. Понятно. что не вот Наташа себе привезла ящик бухла, Маша себе 2 ящика и "чахнут, как Кащеи", как Олька Рокс написала))) А группками объединяться, списываться и закупать на группы. Мы так на корпоративы в компании делаем, удобненько - каждый пьёт что хочет и с сколько хочет)))) И уж, конечно, угощает всех страждущих, но не купивших)))ИМХО)
автор: _анна_(05.06.2012 в 10:20)
Как на СП: собираем ряд на ящик пива))
Я за проведение в один день, но в разных беседках и разными орг.группами))
автор: Лаки(05.06.2012 в 10:23)
Ух ты. А у меня муж как раз сам себе алкоголь привозил))))
автор: elka(05.06.2012 в 10:38)
Пока не попробуем объединиться - не узнаем, лучше получится или хуже. Давайте об этом подумаем в следующем апреле, когда будем планировать. С детьми мы приезжаем раньше (особенности режима - в 2 часа дня дети жутко начинают клевать носом и капризничать), потому собираемся в 10, не слушаем громкую музыку (потому что в колясках спят маленькие), покупаем некоторые продукты с учетом детей. Все равно разделение по закупкам и организации будет, а вот в один день - можно попробовать. Правда мне, которая ходит везде, будет один праздник вместо двух, но я переживу)
На свадебных я в этом году была просто гостем, не делала ничего и отдохнула замечательно) И почему-то не получила ни одного упрека в том, что ничего не делала
автор: Princess(05.06.2012 в 10:47)
Лен, а что на свадебных разве громкая музыка была?
Если конечно, так удобнее, то можно и отдельно складываться, отдельно продукты покупать, но тогда не избежать разговоров типа: "Складывался на мамские, а ел со свадебного стола".
автор: elka(05.06.2012 в 10:49)
Ян, в этот раз мы не спали, я не обращала внимания, но для того, чтобы спать - точно громко. В прошлом году мы уходили далеко, чтобы уложить поспать, я постеснялась просить для нас одних убавить музыку.
автор: Princess(05.06.2012 в 11:27)
Ну я думаю никто против бы не был. А потом мне кажется, что рев толпы в 100 человек все равно не даст ребенку нормально спать. Тут действительно нужно в машину уходить.
автор: darenka18(05.06.2012 в 10:40)
И я за объединение СВ-НН и СВ-МАМА!!!Очень соскучилась по всем!!!!
Блин..неужели ждать следующего года?!!!

Может минивстречу организуем хоть в августе???для тех кто сможет???или в июле???там всегда погода гуд!!!тогда в миниформате и узнгали бы сможем объединиться или нет?
могу попробовать быть организатором)по работе этим и занимаюсь)
автор: elka(05.06.2012 в 10:47)
Я не против) как установится хорошая погода, заводите тему, мы, чем сможем, поможем. Правда я за то, чтобы это была именно встреча с небольшм угощением (например, только сосиски и рыба) и все остальное по сокращенному варианту, а не полноценные традиционные шашлыки, все-таки если хорошую ежегодную традицию повторять ежемесячно, она рискует испортиться. Я за лайт-вариант)
автор: darenka18(05.06.2012 в 10:46)
ну только одна быть оргпнизатором не смогу,навыка организации на форуме большого нет(
надо тогда девчушек-подружек со свадебного подключать)
автор: elka(05.06.2012 в 10:47)
Даш, ну понятно, что не одна. Если будет желание - справимся.
автор: Венерианка(05.06.2012 в 12:07)
Ой, какая хорошая темка про объединение шашлыков! А-то я уже стала задумываться, на следующий-то год точно на мамские уже планирую быть (хихихи))))), хоть бы и в статусе планирующей, но и свадебные - такие родные:) А было бы все в одном месте - было бы просто замечательно!:)
Если нужна будет помощь в организации - то я всеми руками и ногами готова помочь:) Но так понимаю, это ужеближе к апрелю следующего года:)
автор: Alko(05.06.2012 в 11:07)
Наконец-то появилась возможность отписаться))

Огромный-преогромный респект оргам! Девочки, вы проделали фантастическую и супер сложную работу Вы - молодцы!
Огромная благодарность всем, кто закупал, мариновал, накрывал, жарил, убирал Всё что мы успели попробовать было потрясающе вкусно! (Элиного соуса еще домой остатки забрала )
В свою очередь извиняюсь, что не помогла в полной мере убрать весь мусор (что было в моих силах с Ярославом на руках старалась делать, и мусор за собой сразу в пакеты выбрасывать, т.к. наш папа практически всё время провел у мангала, то с сынулей только я нянчилась...)
Очень приятно было познакомится, с теми кого еще не знала, и надеюсь в след. раз познакомится с теми с кем еще не успела пообщаться))
Огромное спасибо тем, кто нас подкармливал Особенно Нусику (Инн, без тебя бы я бы так и не попробовала вкуснющую Лёшину рыбку ) и Мише Белоснежкиному
По алкоголю: мы не записывались, но муж у меня приносил пиво сам. И вот мне кажется на следующие шашлыки может так и попробовать? каждый сам приносит, что будет пить? Или покупать с запасом? Ну не бывает в России так, что на сколько записался - то столько и выпил)) (Ну вот представте тех же мужчин у мангала, один принес на всех пива (ну как то не привычно ему одному пить, например, и он на всех и захватил)), а другие ему: мы вроде как уже и хотим, но мы не записывались - значит не будем))))
Про кормление: мы спокойненько присели на лавочку, отвернулись от всех и кормились)) Была бы погода нормальная, дошли бы до машины или другого места, но вот под ливнем мне ребенка мочить не хотелось)) И ничего плохого я не слышала про это))
Еще раз всем спасибо (извините, если персонально кого-то на поблагодарила )
Шашлыки нам понравились! И пофиг на погоду
автор: Rox(05.06.2012 в 11:48)
Девчонки,насчет объединения шашлыков-ничего страшного! свадебные были вообще в другом конце Новинок. Кто захочет,прогуляется и туда,и туда, смешиваться толпой никто не будет,территория большая. Я вот очень жалела,что не получилось попасть на свадебные-прошлый год я на них не ездила,тк они были в Стригино,а я его не люблю,мне там неприятно и некомфортно,а вот в Новинки в этом году не получилось попасть на них. Так что,мне кажется,это лучшая идея-соединить шашлыки! тк у многих,таких как я,просто нет времени съездить и на те,и на те. а тут 2 в 1))) пообщаться со всеми-и мамами,и невестами, и профи))

и давайте правда лайт-вариант летом сделаем! чисто погулять. хочется все-таки ребенка в этом году выгулять на природе с кучей детей) я вот об этом только жалею,что не удалось По организации обещать не могу,хотя я совсем не против,но у меня самый ужас в середине лета в работе,без выходных, помогу тоже,чем смогу на этот раз

а что,неужели правда были недовольная реакция у кого-то на кормящих в палатке??
автор: Вовина Кошка(05.06.2012 в 12:38)
как все правильно и верно написал Папа Леша!

" Мужьям, которые не любят большие тусовки и не понимают смысл этих форумских встречах, за то что привезли жён на этот праздник.
Для них это встреча друзей и близких по интересам - глоток воздуха.
А с вашей стороны, это уважение к жёне и интерес к её жизни."

в августе думаю тоже будет пооолно желающих встретится.ну...и учитывая все минусы,которые получились.

кто приболел после этого дождя-выздоровления вам скорейшего!
автор: SweetSweta(05.06.2012 в 14:20)
Да, поправляйтесь те, кто приболел!!!!

а ещё хотела спросить. Идея с продажей/дарением вещичек оправдалась?
автор: Rox(06.06.2012 в 01:06)
Свет, про продажу молчу, но даже с дарением идея не оправдалась) так и придется на форуме выставлять и кататься кому-то из нас(((
автор: Svedka(05.06.2012 в 17:27)
Смотрю, фоток в этом году совсем мало... Скинула свои 2,5 фотографии... Хотелось побольше, конечно, сфотографировать, но успела снять только людей кучками, прежде чем аккумулятор предательски сел (((
автор: Svedka(05.06.2012 в 17:27)
...
автор: Svedka(05.06.2012 в 17:28)
...
автор: Svedka(05.06.2012 в 17:29)
и последнее... может еще у кого есть?
автор: Зоська(05.06.2012 в 17:37)
Я тоже ЗА объединение! думаю мамам проще будет,т.к часть обязанностей уйдёт на невест/жён без детей. Места там предостаточно. Мы на свадебных шашлыках по двум беседкам сидели.и никто вроде не почувствовал себя обделённым общением и вниманием,ходили друг к другу в гости в беседки,то поболтать,то огурчик съесть!
автор: Вовина Кошка(06.06.2012 в 01:01)
у нас еще фото
автор: Вовина Кошка(06.06.2012 в 01:02)
автор: Вовина Кошка(06.06.2012 в 01:04)
автор: Вовина Кошка(06.06.2012 в 01:05)
автор: Светиксемицветик(08.06.2012 в 15:08)
хм....столько народа было, а так мало фоток.....
автор: Alko(08.06.2012 в 15:11)
мы фотик даже не доставали из машины... под ливнем за ним не оч хотелось идти))
автор: Вовина Кошка(08.06.2012 в 15:53)
я думала вообще,что такое мероприятие,так планировалось-что будут фотографы...хоть бы один профи.
чтобы ловить кадры интересные.ато родители же заняты малышней...
можно ж это тоже как то в бюджет мероприятие посчитать?
и еще-можно предложение озвучу..это из мыслей не только моих.вот по поводу традиций.шашлыки...еда...питье-это хорошо.но людей же должно еще что-то сплачивать чтоли...типо песенки общей форумской.понятно-опять же многие стесняются....но есть же и активисты)а уж сочинителей авторов у нас-есть такие))не буду показывать пальцем)))
конечно,от погоды тоже зависит..даже чтобы мужчины наши познакомились-надо погоду))
автор: elka(08.06.2012 в 16:21)
Маш, никогда на шашлыки не нанимали профи работать. И всегда они делали чудесные фото. И просто присутствующие, конечно, тоже. В палатке на фоне кучи народа много хороших фоток не сделаешь. Да, в этом году подвела погода, будем надеяться, на будущий год будет лучше, и будут и фотки, и развлечения.
По поводу заложить в бюджет - можно заложить и фотографов, и аниматоров, а уж шашлычникам, которые под дождем работают - вообще зарплату бы, да и тем, кто покупает, маринует, накрывает, убирает. Знаете, какая тогда будет стоимость? Далеко не 350р. Поэтому делаем все своими силами, а то, что мало фоткали - это из-за погоды.
автор: prolonged girl(08.06.2012 в 16:37)
Да, в прошлом году полно фотографий было. Это из-за погоды все.
Пожалуйста, не надо профи и прочей пафосной атрибутики! Шашлыки, это же совершенно неформальная встреча, где хочется просто расслабиться и пообщаться, зачем все усложнять?
автор: ВикTORYя(08.06.2012 в 17:44)
Согласна,погода подвела. Мы как только пришли,немного успели ещё пофотографировать,но дождь себя долго ждать не заставил.А в помещении,где стописят человек и негде даже развернуться,не то чтобы фотографировать, путного мало чего вышло. Всё подряд выкладывать тоже незачем.