Девчат! Спасибо за интервью!
Мне очень приятно и немного неожиданно.
Начну потихонечку....
Настя,
Расскажи нам, пожалуйста, историю вашей семьи, как она появилась, какие события предшествовали свадьбе, какой человек твой муж, кого еще, кроме Сережи и Леши ты считаешь своей семьей... В общем, весь-весь "бэкграунд" :)
Наша история началась задолго до нашей влюблённости, любви и свадьбы. Ещё в институтские времена я засиживалась на на нашем ПГПУшном форуме. Там хорошо общалась с одной девчонкой, уже выпускницей. А она однажды написала в каждой темке форума сообщение, что типа есть один её однокурсник, прикольный общительный парень, сейчас в армии, скучно ему, пообщайтесь-и вам не напряжно и ему приятно))))))
Ну я и постучалась ему в аську. ОН БЫЛ УДИВЛЁН, что какая-то левая девица с ним общается, немного о нём знает , ну и вообще странно всё это)))))
К слову сказать, на эти сообщения на форуме отреагировал ещё один парень, тоже они списались, дружат отлично по сей день. МАГИЯ)))
Ну и мы стали с Серёжкой каждый день переписываться, смеялись, шутили, делились секретами, давали советы, душу изливали периодически (у меня был парень, у него-девушка). Оказалось, что у нас миллион общих знакомых, что живём на соседних остановках, ну вообщем отлично проводили время, общаясь друг с другом. Где-то через полгода мы впервые встретились, была встреча с общими друзьями. В жизни общаться было так же легко, как и в инете. С тех пор мы дружим))) Вот фотка как раз с той встречи))
Шло время, Серёжка вернулся из армии, мы всё так же общались, и тут я его зову к нам в лагерь на Горе-море в гости на закрытие......ну так....по-дружески))))) И он соглашается приехать с другом (моим бывшим МЧ))))) Девчоки по домику спрашивают:"А кто это к тебе едет?" А я и отвечаю, что первое на ум пришло:" Да один бывший, другой будущий"))))))))) МАГИЯ)))))))КАк сейчас смешно вспоминать эти слова. Ведь я просто так ляпнула, а видите, как в воду глядела.
Лето, море, веселье, алкоголь....Всё сошлось)))))))))С дискотеки в Ждановце мы возвращались вдвоём, целовались и шли медленно-медленно..........
Лирическое отступление. Честно говоря, я не собиралась встречаться с Серёжкой, и утром думала:"блин блинский, ну вот опять я потеряю хорошего друга, как было не раз". Потому что эти отношения мне были не нужны, и был это так сказать микро-романчик и скорее рано, чем поздно, я прекращу всё это, и потеряю друга навсегда. Об этом я жалела. А Серёжка был окрылён. Он улыбался, светился, ну что мне как-то совестно стало его бросать прямо в лагере.
Мы вернулись домой, он стал меня встречать каждый день с работы. Приносил цветочек и слоника (я их собираю). Меня это ТАААААААК напрягало. Просто жуть. Хотя пару раз не получалось у него меня встретить, и тут я заметила, что скучаю по человеку.
Потом мне предстояла операция, мама моя уехала к бабушке, а я неожиданно легла в больницу оперироваться(мы думали, что будет всё позднее). Маме я ничего не сказала, чтобы не волновать и не срывать её от бабушки.И ВОТ ТОГДА МЕНЯ ПРОПЁРЛО! (простите мой французский, но было именно так)))))))) СЕрёжа ходил кол мне каждый день по 2 раза, приносил винегрет и московскую колбасу))) Поливал дома цветы и кормил моего кота. Окружил меня такой заботой и вниманием, что об этих днях я вспоминаю не то, как мне было больно, а то, как мне было классно!
Вот так стала зарождаться наша семья. Серёжка почти жил у меня. Домой ходил только переодеться)))))
Время то было весёлое и интересное. Мы встречались с друзьями, ходили в Орлёнок и Рок-бар. На наше полугодие я подарила ему коньки , и мы каждый день ходили кататься на Динамо. И через пару месяцев Серёжка заговорил о свадьбе. Но тут грянул кризис, и я как самый рациональный человек в нашей семье наложила вето))))))))
Под Новый год МЕНЯ ОПЯТЬ ПРОПЁРЛО)))))Говорю:" Ладно, может и потянем свадьбу! Кредит возьмём!" И 21 января Серёжка приезжает на каток, подъезжает ко мне , бухается наколено (а катался он плохо, поэтому бухнулся натурально)))))), достаёт кольцо и делает предложение! Садисткая моя натура мучила его пару дней и сказала "ДА"))))))
Вот так мы решили стать мужем и женой.
Дале был очень важный и сложный для меня момент. После операции(удаление кисты яичника) я наблюдалась у врача, и вот во время планового осмотра врач мне говорит, что мне надо как можно скорее пытаться зачать ребёнка! Это будет очень сложно и далеко не с первого раза, а выносить его будет ещё сложнее...Мир рухнул в этот момент............И проснулся чудовищный материнский интинкт. Я ХОТЕЛА РЕБЁНКА СРАЗУ! ЧУТЬ ЛИ НЕ СЕЙЧАС! МАКСИМУМ СРАЗУ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ! Вечером был разговор с Серёжей, рассказала ему всё.....Он поддержал меня, сказал, что тоже хочет ребёнка сразу, ну уж тут я совсем расчувствовалась.....Про появление Алёши , думаю, можно почитать в Пузатых, уж не буду тут повторяться.
Думаю, я рассказала , какой человек мой муж))) Он любящий, чувствующий, заботливый ,поддерживающий, плечоподставительный , слоникодарительный, ВООБЩЕМ САМЫЙ КЛАССНЫЙ! С идеей и выдумкой у него правда трудновато, но он единственный человек на свете, который поддержит все мои идеи и мечты, рванёт куда угодно и сделает всё, даже если ему не очень хочется........))))Хорошим папой он становился постепенно. ПО началу он немного боялся сделать Лёшке больно ненароком, навредить ему. Но уже с первых дней укачивал его по часу, а то и по два на руках ночами. Затем всё больше и больше возился с Лёхой. Я его всему учила. Вот! Моего мужа реально научить почти всему. Он учится с радостью! Очень ценное качество! Сейчас он просто золотой папа! Можно легко оставить их на пару дней вдвоём и не беспокоиться! Они дурачатся, играют, рисуют, купаются….Ну есть и попки мыть тоже не забывают)))))))))
Моя семья….до появления Серёжи это была моя мама и бабушка. Мы с мамой были как подружки! Были на одной волне, ходили по магазинам, киношкам, готовили вкусняшки, ездили к бабуле в Саров. Перед самым появлением Алёши мы привезли бабушку сюда на лето. Она уже была немного без памяти, поэтому осенью мама должна была уехать вместе с ней в САров, ухаживать. Но перед этим было целое лето, рождение правнука, сюсюкалки и укачивания, Лёшка обожал спать у бабули на руках, и она обожала. Лето пролетело быстро, и мы остались втроём: Алёша, Серёжа и я. Вот тогда было началась наша новая семейная жизнь. Только наша! Стало с одной стороны сложнее (меньше помогающих рук), но с другой стороны гораздо легче! Мы подстраивались под новые обстоятельства, ответственность за семью возросла, это необычайно сблизило нас и сейчас Серёжа понимает меня лучше, чем моя мама.
Бабушки не стало….мама вернулась в Нижний. За эти полтора года мы с ней изменились, отвыкли друг от друга что ли……и сейчас нам с ней иногда сложно. Очень жалко…..Думаю, если мы съедем, и у нас будет свой дом, отношения наладятся с мамой, по крайней мере я в это верю.
Ну и хочется сказать пару слов о наших других детишках – это наш кот Макрель и собака Манюня. Любим их как детей и считаем членами семьи. С ними тоже пережили много трудностей со здоровьем, собака наша уже 2 операции перенесла, жалко из до слёз в такие моменты. Сейчас у них наконец настал такой период, что собака почти не гоняет кота, так что у нас в семье настаёт долгожданная гармония))))