Ксюша, поздравляю с днем рождения!!!
Пусть твои самые родные радуют тебя в этот день, и не только в этот
Счастья , любви , семейного благополучия и давай уже за сестренкой или братиком Маше иди
Ксюшечка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От души я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное – пусть исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся!
Ксюшенька, с Днём Рождения!У тебя сегодня такой замечательный день, ты отмечаешь это праздник в статусе мамы и будущей мамы Здоровья тебе и всей твой семье! Много-много счастья!
Ксюша, С Днём Рождения тебя!!! Здоровья тебе огромного, всегда прекрасного настроения! Пусть муж всегда тебя поддерживает и помогает, доченька радует своими успехами и новыми открытиями, а горошинка растёт здоровой!
спасибо огромное,вот и подходит к концу день моего рождения. Сегодня не только вы узнали о моем новом статусе,но и родители мои и мужа, мягко сказать все в шоке. Стояло гробовое молчание. Все ушли переваривать информацию. Но как то от этого грустно, хочется конечно другой реакции на заселение новой жизни.
Ксюшенька с днем рождения:) счастья и здоровья тебе и твоей семье! Не обращай внимания на реакцию!))) Все будет великолепно!
Да, поздравляю с зарождением новой жизни:) Вы молодцы!Береги пузяшку)
Ксюшенька, с Днем Рожденья!!!!!!!!!!
Пусть все твои желания неизменно сбываются - клубника ли вприкуску с селедочкой или что-то более серьезное и материальное - пусть все это одинаково легко и быстро у тебя появляется !!!! И, конечно же, здоровья!!! И тебе, и Маше, и маленькому Пузожителю!!!!!
P.S.: а на реакцию не обижайся, это они в шоке просто.. мои родители на первую-то беременность так отреагировали (причем вроде все дело по делу было - замужем, аж 26 лет), тоже обидно было... но потом они "очнулись" ))) И у вас еще все поздравления впереди, уверена!!!!