Алла! от всей души - с ТВОИМ ДНЕМ!!!! Любви, исполнения желаний, гармонии в доме, благополучия, романтики, красоты... ну всего-всего-всего доброго и замечательного!
Алла, с Днем Рождения тебя!
Пусть сбываются все твои мечты и сердце наполняется радостью и любовью!
Пусть сбываются все твои мечты и сердце наполняется радостью и любовью!
Алла, с Днем рождения! Пусть мир вокруг всегда улыбается тебе и твоей семье
Алла, с Днем рождения!!! Любви, счастья, благополучия, осуществления всех планов и желаний, всегда отличного настроения, улыбок и радости!!!
Поздравляю С Днём Рождения! Пусть всё задуманное воплотиться, успехов на работе, взаимопонимания и благополучия в семье, здоровья, достатка, удачи!
Алла,с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!Огромного счастья и пусть тебе всегда хватает тепла в жизни
Алла, с Днём Рождения! Пусть исполняется всё задуманное! Продолжай дарить нам свою мамскую мудрость
Алла, с днем рождения!!! Я очень хочу, чтобы ты сегодня заглянула в эту темку и обязательно улыбнулась, наши поздравления будут тебе заменять отсутствующее пока солнышко =) Пусть тепла и света в твоей жизни всегда будет с достатком! Пусть всё получается! Пусть весна скорее придет! Здоровья тебе! Будь счастлива!
Алла. спешу поздравить тебя и пожелать всего наилучшего!!! Главное здоровья и женского счастья
С Днём рожденья, Аллочка!!! От всей души тебе желаю счастья - огромного огромного!!! Пусть исполняются желания, рядом всегда будут близкие тебе люди! Ты замечательная! Мудрая, добрая, хорооошая такая!) Поздравляяяяяем!!!
Аллочка, с днем рождения! Всего тебе всего самого замечательного! Пусть будет любовь, тепло, счастье! Пусть будет все, чего желается - квартирка своя, хорошая школа для сыночка! и лапочку-дочку желаю.
Будь счастлива!
Алла, поздравляю! много хорошего уже пожелали... пожелаю здоровья крепкого, успехов сыну в школе, гармонии с мужем) пусть мечты и желания исполнятся!
Ты настоящая- искренняя, добрая, с очень светлой душой. оставайся такой же
эти первые цветы для тебя))
Девочки мои дорогие!!! Спасибо Вам большое!!! Как же это приятно - все ваши такие искренние и теплые поздравления!!! Я очень рада, что в моей жизни появился такой форум, появились вы!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАС!!!
Аллочка, С Днем Рождения!!!
Вот всего тебе самого хорошего желаю и побольше! Пусть все твои мечты сбываются! Пусть близкие всегда будут здоровы!
Ты замечательный, светлый человечек, счастья тебе безграничного!
Вот всего тебе самого хорошего желаю и побольше! Пусть все твои мечты сбываются! Пусть близкие всегда будут здоровы!
Ты замечательный, светлый человечек, счастья тебе безграничного!
Аллочка, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Ты замечательная!
Пусть то самое сокровенное желание исполнится!!! Очень преочень хочу, чтобы у тебя всё было отлично!!!
Ты замечательная!
Пусть то самое сокровенное желание исполнится!!! Очень преочень хочу, чтобы у тебя всё было отлично!!!
Аллочка! С Днем рождения! оставайся такой же мудрой,доброй,замечательной мамой и форумчанкой!Пусть все желания сбудутся!
Алла!!!! С Днем Рождения тебя !!!!!!!
Пусть сбудется твое самое заветное желание!! Пусть глаза искрятся счастьем!!!! Пусть сыночек радует тебя каждый день - достижениями, шалостями, просто обнимашками Пусть муж холит и лелеет !!!!!
Аллочка, с днем рождения!
Очень хочется, чтобы сбылись твои заветные мечты - и второй малыш, и дом, и финансовое благополучие, и прекрасная фигура, и все-все! Пусть будет обязательно и поскорее!
Очень хочется, чтобы сбылись твои заветные мечты - и второй малыш, и дом, и финансовое благополучие, и прекрасная фигура, и все-все! Пусть будет обязательно и поскорее!
Аллочка,прости,что с опозданием...
Аллусь, солнышко,хочу пожелать, чтобы ты оставалась таким же светлым,добрым человеком, которым есть сейчас. А вот жизнь твоя пускай напротив, не стоит на месте, а изменяется в лучшую сторону, день ото дня преподнося приятные сюрпризы и неожиданности!! Пускай сбудутся все планы и мечты!!!Пусть звезды сойдутся на небе в благоприятный для вашей семьи узор, и дары жизни сыплются на вас, как из рога изобилия... Счастья тебе, крепчайшего здоровья, благоволения фортуны и только прекрасных дней!
С днем Рождения!!!! Исполнения всех мечт, улыбок и море счастья, тепла и уюта вашей семье и дому!!!!
Алла, принимай поздравления от опоздушек!
Желаю исполнения самых заветных желаний!
Желаю исполнения самых заветных желаний!
Я, как обычно, не тормоз...Я медленный газ...С Днём Рождения, Аллочка! Желаю от души исполнения твоей главной мечты!!!!
Kate, elali, Pchelka, Victoria, Любофь, Ольхен, Любинька, ЙОЖкин Кот, ВсяТакаяЧудесная, Напротив, Lenock, Anastasiya, krolik, Smarty, Бело4ка, Anyut, GreenApple, Ирина_no longer__Пекарева, Голышев С.В., Kinder Surprise, Девочка-Припевочка, Anny555, Вредная конфетка, ОльгаС, grafinya, Катуся, ElenкА, НАТАША 24
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),