а я вчера записывалась на 2е узи, на 25-е сентября, число для нас символичное, надеюсь что все только хорошее узнаем)
прошляпила правда своих любимых врачей, Копытова до 10 октября в отпуске, а у Пигаевой на сентябрь уже все расписано
записалась к какой-то Стыкут, сказали врач хорошая, никто у нее случайно не был?
прошляпила правда своих любимых врачей, Копытова до 10 октября в отпуске, а у Пигаевой на сентябрь уже все расписано
записалась к какой-то Стыкут, сказали врач хорошая, никто у нее случайно не был?
Стыкут А.А. очень хороший компетентный врач, и как человек приятная и доброжелательная. Я сама у неё не первый год наблюдаюсь.
Отчитываюсь о нашей вчерашней встрече. Все у нас хорошо, весим мы 512гр., все органы посмотрели, послушали все в норме, единственное сказали, что бы в след. раз обратили внимание на лоханку почки, находится на верхней границы нормы, но как заверила меня потом моя Г. обычно такое показывает перед пописом ребеночка, сказала, чтобы я об этом даже и не думала.
И да, у нас счастье, счастье, счастье, у нас в животике дочурка, ааааааааааааааааааааа
Кстати, ПДР у нас подтвердили, такое же как на первом УЗИ 25 января.
И да, у нас счастье, счастье, счастье, у нас в животике дочурка, ааааааааааааааааааааа
Кстати, ПДР у нас подтвердили, такое же как на первом УЗИ 25 января.
Юля, поздравляю!!!! Так хорошо, что все с малышом в порядке! И поздравляю с дочкой . Надеюсь она не трансформируется потом в мальчика, как у Ани-Ханны было)))
Ура, девчушечка!!! Юля, поздравляю с маленькой принцессой! Хорошо, что все хорошо!
Большое спасибо, девочки! Я вчера так разревелась от счастья на улице, когда с мамой разговаривала, что муж ели успокоил
Юлечка,ты вот пишешь,а у меня у самой почему то тоже слёзки,может потому что мне тоже очень дочку хочется)))))))С дочуркой вас)))))))))))))))
Большое спасибо! Лена, мы все были уверены, что у нас мальчик, я себя начала настраивать на это очень рано, представляя мужа с сыночком, и знаешь, так здорово все это было в моих мыслях. Но....но в глубине души теплилась малюсенькая надежда, а вдруг девочка, и когда врач сказала, что у нас дочка, я издала такой странный долгий звук аааааааааааааааааа, как мне хотелось в тот момент выбежать из кабинета на улицу, раскинуть руки и закричать уже в полную силу ААААААААААААААА
Эх, что-то я разошлась в своих эмоциях
Эх, что-то я разошлась в своих эмоциях
Юленька, поздравляю со встречей и с доченькой))))
Сегодня будем Лену ждать, да?
Сегодня будем Лену ждать, да?
Юля, ну даешь!!! Поздравляю вас, ребята! С тем, что все хорошо, прежде всего! Ну и с доченькой, конечно)) переломила тенденцию, Юль)
Юля, поздравляю!!! Главное, что все хорошо!!! Это так здорово, что есть от чего кричать!!! Ваши мечты сбылись а девочка или мальчик, это уже не столь важно, пусть все будет хорошо!!!!
Юлечка, поздравляю вас с маленькой принцессой! Как же это сдорово, что твоя вера и надежда в дочку оправдалась Футбольная команда начинает разбавляться подтанцовкой
Большое спасибо, девочки, нам очень приятно Надеюсь, у нас будут подружки-январяшечки
НУ январята не знаю, а подружек-декабрят как минимум двое будет :) с доченькой тебя! :)
Жужик, солнышко, поздравляю с доченькой!!!!! Как я рада! Подружка у нас будет! У меня нет слов просто!!!! Аааааа!!! Будьте здоровы, девочки наши!
Юляяяя, поздравляю вас с дочуркой!!!!!!!!!
И самое важное, что у вас всё хорошо!!!!!!
Ждем Леночку
И самое важное, что у вас всё хорошо!!!!!!
Ждем Леночку
А вот и мы)))))))с нашими новостями))))
мы самые счастливые))))))у нас мальчик))))))принимайте в ряды женихов)))))
весим мы уже 419 гр.,по всем параметрам у нас всё хорошо))))
мы самые счастливые))))))у нас мальчик))))))принимайте в ряды женихов)))))
весим мы уже 419 гр.,по всем параметрам у нас всё хорошо))))
Леночка поздравляю с мальчишкой) Самое главное что все хорошо у малыша)
Но почему то я думала, что у вас будет доченька)
ПДР когда вам поставили?
Но почему то я думала, что у вас будет доченька)
ПДР когда вам поставили?
Еще один джентельмен! Леночка, поздравляю! Здоровья тебе и мальчишу.
А я так и думала, так и думала, что мальчишка!!!!! Поздравляю! Опять-таки и старший сынуля - это очень здорово, и будет повод поход за дочей в долгий ящик не откладывать
Будьте здоровыми, и растите и развивайтесь без всяких проблем!
Будьте здоровыми, и растите и развивайтесь без всяких проблем!
спасибо большое)))))мне муж пообещал.что потом в следующий раз будет лучше стараться,и будет доча)))
Леночка, зайка моя, поздравляю с сынулей!!! Здорово так! А мне муж наоборот обещал лучше стараться, чтоб сынок получился в следующий раз;)
Юленька, солнышко, поздравляю вас с дочкой))))) пусть она будет такая же светлая и яркая как ее мама!!!!! Растите и развивайтесь здоровенькими и умненькими!!!!!!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),