Маш, поздравляю! Узи - это всегда столько переживаний и радости)) Хорошо, что все в норме, скоро уже увидитесь лично!
Ань, нет еще. Завтра у меня приём только. Тешу себя надеждой, что, может, и узи получится завтра же у меня сделать, но наверное вряд ли... Одно радует, что по-любому скоро уже))
Лен, я тоже все жду, когда ты нас порадуешь сообщением, кто там у вас живет...ПряМ любопытство распирает
Маша, с очередной встречей с сынулькой! Совсем скоро будешь своего паренька уже на ручках держать Очень хорошо, что малыш растет и развивается согласно сроку и у вас нет никакх болячек (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
Машуля, как это здорово встретиться со своим шилопопиком! С последней встречей вас через монитор! Следующий раз будет уже по-настоящему! ))) и как хорошо, что всё хорошо! ))
а я жду недождуся нашей встречи с нашим огурчиком! Еще целую недельку ждать...(( эххх...
а я жду недождуся нашей встречи с нашим огурчиком! Еще целую недельку ждать...(( эххх...
Вот да. Плюсуюсь :))) Смотрела бы и смотрела на это чудо!
Маша, с очередной встречей вас! Здорово, что все хорошо! Продолжайте в том же духе! совсем чуть-чуть и на ручках будешь держать свое чудо!)
Спасибо-спасибо! Все время иду на УЗИ с уверенностью, что у нас все хорошо. Вот малыш и поддерживает маманькину уверенность
Единственное небольшое разочарование, которое у нас от УЗИ осталось, это то, что аппарат какой-то менее четкий, чем раньше у нас был в Нике. В этот раз в Академию Вип ходили. Я надеялась на хорошие понятные фотки масика, а они какие-то расплывчатые получились, только хорошо приглядевшись можно понять, что там вообще изображено Как уже говорила, самая четкая фотка - это вид снизу на попу и все к ней прилагающееся Так что на будущее, если кто-нибудь решит там наблюдаться и делать УЗИ, знайте, что фоток четких и всяких 3д эффектов не будет, но объяснят все супер подробно и любое малейшее отклонение от нормы, если оно есть, диагностируют. В той же Нике у Шакуровой намного менее все подробно в информативном плане.
Единственное небольшое разочарование, которое у нас от УЗИ осталось, это то, что аппарат какой-то менее четкий, чем раньше у нас был в Нике. В этот раз в Академию Вип ходили. Я надеялась на хорошие понятные фотки масика, а они какие-то расплывчатые получились, только хорошо приглядевшись можно понять, что там вообще изображено Как уже говорила, самая четкая фотка - это вид снизу на попу и все к ней прилагающееся Так что на будущее, если кто-нибудь решит там наблюдаться и делать УЗИ, знайте, что фоток четких и всяких 3д эффектов не будет, но объяснят все супер подробно и любое малейшее отклонение от нормы, если оно есть, диагностируют. В той же Нике у Шакуровой намного менее все подробно в информативном плане.
Мария, с новой встречей! 3д эффект ждет судя по линейке уже недель через 7-8!
Как же здорово, что есть эти аппараты УЗИ
Как же здорово, что есть эти аппараты УЗИ
Поздравляю) встречаться здорово, да
Была бы моя воля- каждый день бы смотрела... Ну или хотя бы раз в месяц ( муж не пускает )
Надеюсь, что будущие мамы будущего будут иметь какие-нибудь проверенно безопасные карманные приборы узи, чтобы наблюдать за малышиком в режиме онлайн
Была бы моя воля- каждый день бы смотрела... Ну или хотя бы раз в месяц ( муж не пускает )
Надеюсь, что будущие мамы будущего будут иметь какие-нибудь проверенно безопасные карманные приборы узи, чтобы наблюдать за малышиком в режиме онлайн
Спасибо!!! Нам тоже муж не разрешает часто на УЗИ светиться, написали мне, что можно еще в 37-38 недель посмотреться, а папанька нам прям против, так что будем активно дожидаться того самого 3Д через 7-8 недель
Девочки, подскажите пожалуйста, собираюсь идти на 2-ое УЗИ в Александрию к Гусевой, наслышана, что она специалист хороший, а вот все ли она подробно родителям рассказывает? Хочется именно, чтобы все все нам показали-рассказали, а то первое УЗИ какое-то суховатое у нас получилось, практически в тишине все было, а мы так недеялись...
А меня сегодня обрадовали Наконец-то назначили 2-ое узи. Аж на 14-е сентября По ходу, я буду конкретный опоздун среди всех)))
О, Лена!!! Хоть известно теперь,лучше поздно, как говорится, будем ждать
Так у тебя срок-то ведь совсем рядом с моим вроде? (поставь линеечку, удобнее, я сама забываю - а она напоминает мне)
Так, линейку я одолела (никак не хотела она мне правильный срок показывать)))
Ах воот оно что, я думала у тебя на недельку-две побольше) Ну ждем тогда 14 сентября все)
И никакого опоздунства, самый нормальный срок для узишки будет! А то я все думала, что это у нас на втором узи малой такой маленький и тощенький по сравнению с другими, а оказывается многие смотрятся на пару недель позже, и пупсы уже отъедаться и подрастать успевают. Так и успокоилась
Ого, Лена, как долго тебя терзают Безумно наверно хочется увидеть малышуню через монитор
Да незнай, Маш))) Честно говоря, мне главное знать, что все нормально) А кто там - для меня не очень принципиально, все равно за 2 недели ничего не отрастет и не отвалится, если уже отросло)))
Да я не про пол малыша, а про его здоровье и увидеть чем он там занимается, чтобы помахал ручкой или еще что-нибудь...Одним словом, посмотреть на жизнь человечка внутри себя
до 14 еще 3 недели, долго то как)))
мы в чт на повторное идем, хоть бы все наладилось! только об этом и думаю!
мы в чт на повторное идем, хоть бы все наладилось! только об этом и думаю!
Конечно наладится! Чаще о хоршем думай и обязательно у вас все будет окей на этот раз
Аня, всё наладится, по другому и быть не может. Мы будем мантры в небо посылать)
спасибо, девочки))
до последнего узи я была в абсолютной уверенности, что у нас все хорошо. Меня ничего не беспокоило, анализы хорошие все были, пинались активно и регулярно, но вот узи сказало, что не все так радужно. Но многие девочки писали, что с таким диагнозом рожали и все у них хорошо! Это тот момент, когда хочется чтобы врач ошибся))) когда делал узи...
до последнего узи я была в абсолютной уверенности, что у нас все хорошо. Меня ничего не беспокоило, анализы хорошие все были, пинались активно и регулярно, но вот узи сказало, что не все так радужно. Но многие девочки писали, что с таким диагнозом рожали и все у них хорошо! Это тот момент, когда хочется чтобы врач ошибся))) когда делал узи...
Анют, очень часто врачи "сгущают краски" и за патологию выдают просто вариант нормы. Уверена, что и в твоем случае - все будет хорошо и спокойно!
Мы с узи из Ники. Все у нас хорошо! Маловодие не подтвердилось, скорее всего на прошлом узи был тонус и из-за этого мало водички было. и.... нам сказали что с девочкой нас "немного" обманули))). что такой девочке лучше родиться мальчиком))
Анют, поздравляю Это просто супер-пупер новости Представляю, какие счастливые вы вышли из клиники в такую пасмурную погоду, здорово, что ничего плохого не подтвердилось
P.s. Придется Кире и Раде подождать
P.s. Придется Кире и Раде подождать
да да! я прям выпорхнула оттуда)).
п.с. видимо придется подождать...:-)
п.с. видимо придется подождать...:-)
Аня, очень рада что у вас все хорошо! Пусть и дальше будет также! Теперь поздравляю с мальчиком, интересно не поменяется ли пол в следующий раз?
Аня, как здорово, что все у вас хорошо!!!!
Хорошая у вас девочка была, всего пару недель
Для мальчика ведь у вас было имя?
Хорошая у вас девочка была, всего пару недель
Для мальчика ведь у вас было имя?
Анют, как зздорово, что все это было ложным волнением и с малышом все хорошо и ему там уютно и комфортно Хык, теперь с сыночком тебя поздравляем
я их всех расстреляю если еще раз поменяется))
но на картинке даже я разглядела мальчика
нет имени нет, с мужскими еще сложнее у нас дело обстоит
но на картинке даже я разглядела мальчика
нет имени нет, с мужскими еще сложнее у нас дело обстоит
Надо же! Вот так все может поменяться, а ведь имя почти выбрали уже
Рада, чт оу вас все хорошо, что диагноз не подтвердился:)
Рада, чт оу вас все хорошо, что диагноз не подтвердился:)
О как! А это, наверное, сынок вам повторное узи "наколдовал", а то, мол, вон, барышней назвали, непорядок))) Еще платьиц розовых накупят, не дай бог А на самом деле всё хорошо - и это здорово! А с именем определитесь, без имени-то уж в любом случае не останется)))
забавно вышло))) у моей подруги было наоборот, мальчик девочкой оказался)
вот поэтому я пока не придаю значения тому, что на первом узи нам говорили относительно пола
хотя врач прям очень уверенно утверждала))
вот поэтому я пока не придаю значения тому, что на первом узи нам говорили относительно пола
хотя врач прям очень уверенно утверждала))
ладно бы 1 узи... так на сроке 22 недели поставили, на втором плановом.
платьиц еще не успели купить, а вот розовые качели нам уже подарили...
платьиц еще не успели купить, а вот розовые качели нам уже подарили...
Аня, ну вот видишь как замечательно! Все у вас хорошо в итоге!
А я почему то сразу подумала, что у вас мальчик, особенно когда в новой темке про питание написала сообщение сразу после твоего, и там инфа похожа. Почему-то замечала, что у мам мальчиков и у мам девочек в беременность вкусовые предпочтения между собой имеют похожий характер
А я почему то сразу подумала, что у вас мальчик, особенно когда в новой темке про питание написала сообщение сразу после твоего, и там инфа похожа. Почему-то замечала, что у мам мальчиков и у мам девочек в беременность вкусовые предпочтения между собой имеют похожий характер
да у нас по всем признакам мальчик должен быть))
календарь, форма живота, вкус, моя внешность,и живот волосится)))). самое главное что мы по календарю планировали мальчика, вот он и есть
календарь, форма живота, вкус, моя внешность,и живот волосится)))). самое главное что мы по календарю планировали мальчика, вот он и есть
мне сестра дала календарь, где по возрасту матери и месяцу зачатия показывает пол будущего ребенка(тут где-то на форуме есть что-то похожее), у нее и 3 ее подруг совпало, а у меня получилось что нет)))
Ань, поздравляю!
А у нас тоже бабушка считала по календарю такому - девочка должна быть, мама моя была уверенна, и муж. Ан нет - тоже мальчулька))) Радость от этого не меньше, главное - здоровье!
А у нас тоже бабушка считала по календарю такому - девочка должна быть, мама моя была уверенна, и муж. Ан нет - тоже мальчулька))) Радость от этого не меньше, главное - здоровье!
helenka52, Smarty, Anastasia Loginova, Kassiopeyka, Zvezdinka, Нака, krolik, Anastasiya, Тааанечка, Emerald, Asik, Chaika, Голышев С.В.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),