Не, вчера там тоже "кнопик" был, я видела))
поздравляю с дочуркой!!две девочки - мечта))
поздравляю с дочуркой!!две девочки - мечта))
Ксюш, со вторым УЗИ вас...рассказывай кто. Мальчишка? Мне почему-то кажется, что у вас комплект будет)
щас нам подключат интернет и я вечером обещаю выложить фотографию. Весим 540 грамм, врач сказала что длинноногий ребенок у нас.:)
Ксюша,поздравляю с доченькой!!!
Еще одна красавица! Папа будет гордиться!
Еще одна красавица! Папа будет гордиться!
Поздравляем с доченькой!!! Две девчонки -клёёёво. Значит узист тебя все-таки порадовал?
меня очень порадовал,я хотела вторую девочку.....папа наш сказал что за третьим пойдем:)))))но тоже рад.
Ксюха, поздравляю вас с еще одной доченькой! 2 сестренки - это так здорово!
Выглядишь отлично!
Выглядишь отлично!
думаю да, а то с мальчишками вообще не знаю что делать и как:))))
ЕДУ с узи в диагностическом. Все у нас по узи хорошо. Немножко выше среднего почечные лоханки, но в пределах нормы. И еще сказали и вроде даже показали, что у нас ДОЧЕНЬКА
АААаааааааааааааааа, Лерааааааа, ПОЗДРАВЛЯЮ с ДОЧЕЙ!!!!!!! Уряяяяяяя!!!
Лерочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будет у вас самая хорошенькая, здоровенькая маленькая принцесса
Как здорово!!! Лера, с доченькой тебя!! и с тем, что все хорошо! Про лоханки - у Ксюни были, кажется, у Васены были увеличены - но в результате все хорошо))
Ух ти?!?! Девочка:?! Как классно МАМИНА ПОМОЩНИЦА Поздравляю от всей души!
Лера, очень здорово, что все у вас в порядке. Я вот прям искренне-искренне рада) И поздравляю с дочкой
Лера, очень здорово, что все у вас хорошо!Пока с доченькой поздравлять не буду - вдруг отрастет что))
Девочки, с девочками вас :)
Лер, недавно только читала, что тебе кажется, что мальчик у вас и мне еще подумалось, что все таки доча будет! Здоровья вам!
Лер, недавно только читала, что тебе кажется, что мальчик у вас и мне еще подумалось, что все таки доча будет! Здоровья вам!
Лера, ура!!!!! С доченькой! Здорово, что все хорошо!
Ксюшенька, со второй принцессой! Две девчонки, да еще погодки - это прямо супер- пупер здорово!
Ксюшенька, со второй принцессой! Две девчонки, да еще погодки - это прямо супер- пупер здорово!
Лера???????????????Я не верю своим глазам....Только сейчас увидела,что вы ждёте пополнения!
Как я за вас рада!!!!
Поздравляю от всей души и с тем,что всё получилось,и с доченькой!!!!
Растите ,развивайтесь!!!Приятного ожидания!!!!
Как я за вас рада!!!!
Поздравляю от всей души и с тем,что всё получилось,и с доченькой!!!!
Растите ,развивайтесь!!!Приятного ожидания!!!!
Девочки! Спасибо большое, так приятно :)))
Ol_ka, да пусть отрастает что угодно в пределах нормы. Лишь бы здоровеньким был!
Ol_ka, да пусть отрастает что угодно в пределах нормы. Лишь бы здоровеньким был!
Отпишусь немного про узи и про диагностический. Сначала направила меня генетик к Войцехович. Но в последний момент я вспомнила, что во вторник (единственный день когда она принимает) у меня экзамен в гаи, который мне уже 4 раза переносили и на котором кровь из носа нужно быть. Тогда сказали идти к Дружининой.
Городецкая (у которой я на учете) скептически отнеслась к сему направлению, т.к. вроде не особо специалист Дружинина. Сказала, что смотретьсялучше у Войцехович или Чугуновой. И еще там профессор какая-то тоже классная. Ну, сказала, сходи-посмотри.
Дружинина мне не понравилась категорически. 10 минут смотрела не произнеся ни звука (я чуть не поседела, с учетом того, что направили меня из-за подозрений на генетич.отклонения), на все мои "как там?", "что там?" "это нормально?" или тишина или фраза "я сейчас все досмотрю и все вам скажу"
у меня сердце в пятки ушло.
посмотрела, долго диктовала медсестре ряды цифр, размеры лоханок. Остальное говорит в норме. Я говорю, а лоханки что - не в норме? Она сказала - в норме они до 3 мм на моем сроке, у меня 2,4 и 2,8 - тоже норма, но близко к верхней границе.
я поинтересовалась "а на этом сроке уже пол видно" (к слову, пол узнавать муж не хочет, а я пок думала, поинтересовалась чисто из интереса медицинского видно/не видно"
на что получила ответ "девочка"
блиииииииин! я вообще рада очень! но я не представляю как пол года знать и не сказать мужу? у меня нет столько терпения! Я скажу подругам, свекрови, на работе - все равнго кто-то проболтается ему, а он сюрприз хотел и я не против была не знать заранее. Но вот так огорошили не спросив желания....
потом пошла с результатами узи к генетику. Она посмотрела и спросила "так что, пункцию брать будем?"
(забор околоплодных вод, иглой проколоть пузо и плаценту....ага...
я ее спросила какие показания у меня для этого
она сказала "мне твой первый скрининг не нравится"
я - по узи все в порядке?
она - да, все в порядке, есть вот правда лоханки....они ооооочень косвенные показатели....
я - их размер увеличен?
она - нет, в пределах нормы. Так что не хотите пункцию???
я - нет, не хочу
она - ну, ваше дело. Тогда в 20 недель обязательно у нас нужно узи сделать и если там какие-то отклонения будут - даже не сомневайтесь, обязательно делайте пункцию!
ШОК.
Отзвонилась Городецкой. Поделилась возмущением и ощущением того, что это развод на деньги и я туда больше ни ногой.... Та позвонила генетику, перезвонила, сказала, что это типа их обязанность...при наличии каких-либо отклонений от нормы когда-либо предложить, чтобы потом их не обвиняли, что они не предупредили. Правда на 20 неделе сказала что лучше все же в Диагностическом узи делать, только лучше у Чугуновой
как анализ крови из пальца как-будто. Я оттуда ушла - меня аж трясло от возмущения.
Особенно понимая, что бывает, что и по анализам и по узи все нормально - а малышек с серьезными патологиями, а бывает и наоборот. Так зачем при отсутствии явных показаний с риском отклонений у ребенка 1/42000 назначать анализ, угроза выкидыша после которого 1/100. Я понимаю, что все возможно и что сегодняшнее "все хорошо" по сути ничего еще не значит, один Бог знат, что и как будет с малышом.
Но блииииин, бесит меня эта СИСТЕМА, при которой, даже предупредив врача, что даже если по узи все будет "ну оооочень плохо" я все равно не буду делать эту пункцию, т.к. ничего она не изменит и это мой ребенок! такой, какого Бог дал, какого заслужила! Такого и буду любить и растить! И все равно предлагают и навязывают!
Городецкая (у которой я на учете) скептически отнеслась к сему направлению, т.к. вроде не особо специалист Дружинина. Сказала, что смотретьсялучше у Войцехович или Чугуновой. И еще там профессор какая-то тоже классная. Ну, сказала, сходи-посмотри.
Дружинина мне не понравилась категорически. 10 минут смотрела не произнеся ни звука (я чуть не поседела, с учетом того, что направили меня из-за подозрений на генетич.отклонения), на все мои "как там?", "что там?" "это нормально?" или тишина или фраза "я сейчас все досмотрю и все вам скажу"
у меня сердце в пятки ушло.
посмотрела, долго диктовала медсестре ряды цифр, размеры лоханок. Остальное говорит в норме. Я говорю, а лоханки что - не в норме? Она сказала - в норме они до 3 мм на моем сроке, у меня 2,4 и 2,8 - тоже норма, но близко к верхней границе.
я поинтересовалась "а на этом сроке уже пол видно" (к слову, пол узнавать муж не хочет, а я пок думала, поинтересовалась чисто из интереса медицинского видно/не видно"
на что получила ответ "девочка"
блиииииииин! я вообще рада очень! но я не представляю как пол года знать и не сказать мужу? у меня нет столько терпения! Я скажу подругам, свекрови, на работе - все равнго кто-то проболтается ему, а он сюрприз хотел и я не против была не знать заранее. Но вот так огорошили не спросив желания....
потом пошла с результатами узи к генетику. Она посмотрела и спросила "так что, пункцию брать будем?"
(забор околоплодных вод, иглой проколоть пузо и плаценту....ага...
я ее спросила какие показания у меня для этого
она сказала "мне твой первый скрининг не нравится"
я - по узи все в порядке?
она - да, все в порядке, есть вот правда лоханки....они ооооочень косвенные показатели....
я - их размер увеличен?
она - нет, в пределах нормы. Так что не хотите пункцию???
я - нет, не хочу
она - ну, ваше дело. Тогда в 20 недель обязательно у нас нужно узи сделать и если там какие-то отклонения будут - даже не сомневайтесь, обязательно делайте пункцию!
ШОК.
Отзвонилась Городецкой. Поделилась возмущением и ощущением того, что это развод на деньги и я туда больше ни ногой.... Та позвонила генетику, перезвонила, сказала, что это типа их обязанность...при наличии каких-либо отклонений от нормы когда-либо предложить, чтобы потом их не обвиняли, что они не предупредили. Правда на 20 неделе сказала что лучше все же в Диагностическом узи делать, только лучше у Чугуновой
как анализ крови из пальца как-будто. Я оттуда ушла - меня аж трясло от возмущения.
Особенно понимая, что бывает, что и по анализам и по узи все нормально - а малышек с серьезными патологиями, а бывает и наоборот. Так зачем при отсутствии явных показаний с риском отклонений у ребенка 1/42000 назначать анализ, угроза выкидыша после которого 1/100. Я понимаю, что все возможно и что сегодняшнее "все хорошо" по сути ничего еще не значит, один Бог знат, что и как будет с малышом.
Но блииииин, бесит меня эта СИСТЕМА, при которой, даже предупредив врача, что даже если по узи все будет "ну оооочень плохо" я все равно не буду делать эту пункцию, т.к. ничего она не изменит и это мой ребенок! такой, какого Бог дал, какого заслужила! Такого и буду любить и растить! И все равно предлагают и навязывают!
Iris, Chaika, Anna152, Solnishko, Kinder Surprise, Ryabinochka, Katerina_R, elali, Janka, CoachLena, marusya87, SnowQ, Olenka Max, Беник, irusik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),