Сашуль, фотографии просто крутые)))) Мне тоже оч захотелось......Слушай а у Вас так фотик такой баланс красок выдает или же все-таки это последующая цветокоррекция фотошопа?
Спасибо большое Это надо спросить у фотографа Оля admiration
Только что позвонила...это последующая обработка+ фотоаппарат и +золотые ручки моей сестренки
классно)))))))))))) оч круто смотрится, мне нравятся такое сочетание цветов...Получилось оч стильно и нежно))))))))))
Спасибо девочки нам с пузей очень приятно вы нас прям засмущали
Мне понравилось, только хотелось бы пару фото без очков, так мне кажется больше эмоций)))
Да, Ань, фотки супер! Такие весенние!Сейчас, наверно, ностальгируешь по животику?
Потрясные вы втроем)))))))) Пузяша такая симпатичная
Ах, эти сердеееечки))
Ах, эти сердеееечки))
Спасибо Пузяша-это конечно здорово,но без него легче Зато сейчас не насмотрюсь на свою Какулямбочку из пузяши
Какие здоровские фотки)))нежные,счастливые)поздравляю вас)
Анечка фоточки просто прелесть и туфельки для твоей Кукарямбочки просто покорили))))))))))) Вы красавцы обалденные и погода какая то сказочная....Молодцы, надо брать пример...Но мы пока еще наверно маловаты, попозже точно надо запечатлеться
Да,Саш,попозже нужно,там будет поотчетлевее все видно Это я из ОПБ сбежала на 36 неделе на майские праздники
Девушки, нашла интересные идеи для фотосессии. Думаю вашему дружному сообществу по силам и такой фотосет.
У меня была идея массовой беременной съемки, но потом от нее отказалась - все-таки фотографируя беременную женщину, мы подчеркиваем ее необычное, выделяющее ее положение, ее собственную беременную красоту и немножко тайну, ее отношения с отцом ребенка. Да и сейчас, оказавшись по эту сторону, я бы не хотела в таком участвовать, некоторые фотографии из этих меня пугают))
Мне кажется, это тоже форум какого-нибудь города))
Не знаю, я для себя допускаю количество беременных в кадре - не больше трех)) вот девушка одна с двумя девочками мне больше понравилась, чем массовые фото))
Не знаю, я для себя допускаю количество беременных в кадре - не больше трех)) вот девушка одна с двумя девочками мне больше понравилась, чем массовые фото))
О...кстати, у меня есть похожая фотка, и как раз мы с подружками, последние две на тот момент(включая меня) не беременные, но идея была "эстафетная".
В результате на свете появились: Тимошка, Алёнка, Софийка и Васенька, одна я в отстающих
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),