Вот как же мне нравятся такие фотографии)))какая то загадочность,каждая фотография как будто со своей историей))))Фото отпад!!!Настён,вы с Ваней просто аффигенно выглядите)))
Ой-ой! Сколько тут комментариев, пока меня не было)
Все хвалят, даже неудобно как-то спасибо, девочки, огромное, приятно получать комплименты от красавиц и умниц)
Еще раз спасибо Ане и Егору за наши приличные фотографии и спонсору помещения дедушке Сереже)
Кстати, Ань, он тоже рассыпался в похвалах - как вы хорошо фото сделали. Я даже не ожидала! Художники обычно редко говорят что-то хорошее о других художниках (а у фотографах тем более))) так что все в восторге и возможно, папочка принт была сделана не зазря)))
Все хвалят, даже неудобно как-то спасибо, девочки, огромное, приятно получать комплименты от красавиц и умниц)
Еще раз спасибо Ане и Егору за наши приличные фотографии и спонсору помещения дедушке Сереже)
Кстати, Ань, он тоже рассыпался в похвалах - как вы хорошо фото сделали. Я даже не ожидала! Художники обычно редко говорят что-то хорошее о других художниках (а у фотографах тем более))) так что все в восторге и возможно, папочка принт была сделана не зазря)))
Шикарные фото, просто сногсшибательные. И, да, отдельно хочется отметить красоту модели!
Ну, у яркой девушки просто обязаны быть яркие фотографии!!!! Настёнка, карточки классные!!!! И ты клёвая! Цвет помады и теней - особый зачет!!! А, ну и реверанс в сторону Дорониных: ооооооочень вкусно смотрится рубашка не на ту пуговицу
ПыСы: А еще руки у тебя шикарные, Насть! Ну а про волосы и глаза тебе и так все уже ска
ПыСы: А еще руки у тебя шикарные, Насть! Ну а про волосы и глаза тебе и так все уже ска
А я что-то не помню) мне кажется, это у меня такие шикарные руки-крюки, что в петли не попадают))
Спасибо, Катюша!
Спасибо, Катюша!
Такие пузяшные крутяшные фотографии!!! Очень красивые и позитивные
Какие вы классные! Яркие! Позитивные! Просто супер! Показывай еще!
глаза, пузик, платья и футболки Феррари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы такие клевые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и пееееееесик!!!!!!!!!!!!!!!
и пееееееесик!!!!!!!!!!!!!!!
Наааастя!!! Какие вы красивые! Какая ТЫ красивая!!! и собакин :)))
Очень здорово! Такая память на всю жизнь!
Особенно где в красненькие, с собачкой,такая забавная она!
Особенно где в красненькие, с собачкой,такая забавная она!
Настена, вы шикарны!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты счастлива и лучики солнца в глазах!!!!!!!!!!!!!!Вот оно чудо!!!!!!!!!!!!
Настя, очаровательная беременюша! это я еще на планюшных встречах заприметила) Очень красивые фото!
Хорошие фоточки,Настюш Песик прям член семьи,тоже ждёт пополнения!
Не могла пройти мимо такой красоты! Захотелось отписаться! Настя, вы с мужем такая гармоничная пара! А ты просто прекрасна в статусе мамочки!!!
Настюшки-пузанчики,вы обе изумительные красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Слов нет выразить восхищение фотками!!!!!Анюте и Егору -
Настя, какая же классные фотосессия, ну, а вы-слов нет!!! Собачка, твои светящиеся глазки! Футболки Феррари- просто находка! Всё очень-очень здорово!!!
Феррари Вам только машинки рядом не хватает, настоящей) Насть, очень здорово!
фото потрясные! яркие, настоящие такие!! кррррасненькие!!!)))))))))))
и песа такой красивый- тоже с красной ленточкой))
и песа такой красивый- тоже с красной ленточкой))
Настя, ты такая красивая, у тебя очаровательная улыбка!
Очень здорово!!!!
Очень здорово!!!!
В красном здорово!)
И собака у вас какая! Большая))) прям собака -кусака!!))
И собака у вас какая! Большая))) прям собака -кусака!!))
Victoria, Напротив, Katenok_Gav, CoachLena, Ryabinochka, Elisa, Fiesta, Kate, krolik, Девочка-Припевочка, grafinya, Habibi, Катрина, Rodnulka, Бело4ка, Asik, милена, Solnishko, Ольхен, Зоська
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),