Да-да, присоединяюсь к "спасибо" Дорониным! С ними настолько легко, просто общаешься обо всем и получается такой потрясающий результат!
Девочки, ну вы чего)) если снимаешь таких красоток-нечего удивляться, что получается хорошо))) спасибо вам, что пришли, приходите еще!!
Какие беременюшки тут шикарнейшие!!! Как то я так могла мимо этой темы столько времени проходить?!?!? Я прям в шоке!!!
Девочки!!! Вы с пузиками своими неотразимы!! Такие великолепныыве!! У меня прям слов нет!!!
Девочки!!! Вы с пузиками своими неотразимы!! Такие великолепныыве!! У меня прям слов нет!!!
Фото обалденные! Девочки безумно красивые,счастливые и очень фотогеничные!!! И Надя и Лена! Сын старшенький симпотичный,жаль я уже старовата
девочки,а просветите меня,пожалуйста,что это за волшебная семья Дорониных,которая делает такие потрясные фотки? Они только ожидающих фотографируют или пока еще планирующих тоже?
точнее по комментариям я опняла,что Анна имеетк этому отноешние,но хотелось бы подробностей....
девочки,а просветите меня,пожалуйста,что это за волшебная семья Дорониных,которая делает такие потрясные фотки? Они только ожидающих фотографируют или пока еще планирующих тоже?
точнее по комментариям я опняла,что Анна имеетк этому отноешние,но хотелось бы подробностей....
Фотографируют они нашу жизнь) Вот здесь можно посмотреть http://www.sv-mama.ru/services/page.php?id_advertiser=17.
Надя напомнила мне, что давным давно пораобновлять портфолио на сайте)))
Яна, это мы и есть, все вопросы можно мне в личку задать)
Яна, это мы и есть, все вопросы можно мне в личку задать)
Урра! :)))
Наконец-то и мы собрались на "пузатую" фотосессию.
Снимала моя подруга - Ксюша Райкова, обработка моя.
Сегодня "осилила" только несколько фотографий :)
Маша, и ты, и фотосессия у тебя просто вот - эталон)) говоришь "беременная фотосессия" - представляешь сразу вот это все: и тряпочки летящие, и топлесс с мужем, и светло-нежное в рубашке, и кубики)) прям мечта!!
:)))) Да, собрала все "боянчики".
Очень забавный получился день. Я бронировала две студии, и перепутала их очередность. Хотя я ооооочень тщательно всегда отношусь к подготовке к съемкам, а тут подрасслабилась.
Приехала в Д-Ф сначала, на меня девочки выпучили глаза, когда мы ввалились туда со всеми нашими платьями\Цветами - мол, аренда у вас только через 2 часа :))
Вот тогда я поняла, что такое беременный мозг :)) Хорошо, что PP в 10-ти минутах езды и мы почти не опоздали :))))))
Очень забавный получился день. Я бронировала две студии, и перепутала их очередность. Хотя я ооооочень тщательно всегда отношусь к подготовке к съемкам, а тут подрасслабилась.
Приехала в Д-Ф сначала, на меня девочки выпучили глаза, когда мы ввалились туда со всеми нашими платьями\Цветами - мол, аренда у вас только через 2 часа :))
Вот тогда я поняла, что такое беременный мозг :)) Хорошо, что PP в 10-ти минутах езды и мы почти не опоздали :))))))
Ну жду тогда таких же потрясающих "баянчикрв" из серии про первые денечки малышки)) Я, честно скажу, упустила это время и немножко жалею. Но понять не могу - когда бы это было можно сделать))
Девочки, родные, спасибо!!!!!!!!!!! :)))) Мурмурмуррррр :)
очень нежные фотографии..а главное такая любовь чувствуется очень понравились)
Спасибо всем-всем!!!!!!!!!!!
Мы с пузиком прям таааем с утра сегодня :))))
Мы с пузиком прям таааем с утра сегодня :))))
Машенька, как всегда и сама, и фотографии шикарные! А личико у тебя округлилось, хотя сама худющая! Всего хорошего вашей замечательной семье!!!
Спасибо! :)) Я во всех местах округлилась :))) Так забавно сравнивать себя со своей аватаркой :)))
А я еще считала себя пухликом всегда :)))
А я еще считала себя пухликом всегда :)))
АААААААААААА!!!!!!!!! Какие супер нежно-воздушные фотографии!!!!!!!!!!Просто нет слов!!! Очень очень красиво!!!!!!!!!!!!!!И идея с бабочками, очень круто)))))))
Спасибо!! :))) Идея с бабочками - не моя!!!! :)))
Я просто "подсмотрела" :)))
Я просто "подсмотрела" :)))
Маша, фотографии очень нежные. Особенно тронула, где вы сложили слово дочка! Ну и бабочки вне конкуренции! Так здорово, мило, красиво!
Такие прям беременные-беременные фотографии - нежные, спокойные, умиротворенные
очень красиво!!!!!!!!!!!!!!нежно...умиротворенно так....здорово!
Спасибо, родная! :)))))))))
ПыСы У меня невесты 2012 одна за одной отписываются, что ждут малышей :)))) Уже половина точно написала! Видимо, есть такая примета - снимись у беременного фотографа и малыш не заставит себя долго ждать :))) Это всем планирующим на заметку! :)))
ПыСы У меня невесты 2012 одна за одной отписываются, что ждут малышей :)))) Уже половина точно написала! Видимо, есть такая примета - снимись у беременного фотографа и малыш не заставит себя долго ждать :))) Это всем планирующим на заметку! :)))
В каждой фотографии такая нежность , ласка
Маша, ты прелестна с пузиком своим
Маша, ты прелестна с пузиком своим
Маша;) я знала, что у тебя будут бесподобные беременные фотографии! и так оно и случилось!!! очень нежные, чувственные! и самое главное - "сапожник с сапогами" ;)
Машенька!!Вы чудесны, все втроем!!!
Вот еще, что заметила. Пузико мужа идеально для твоей спинки))))Как влитое прям))
Вот еще, что заметила. Пузико мужа идеально для твоей спинки))))Как влитое прям))
Катуся, Solnishko, Ryabinochka, CoachLena, Kate, Anastasiya, Гретта, Zvezdinka, Вредная конфетка, ENZO, Habibi, Жонька, Напротив, Любинька, Incredible, viktorya, Victoria, Мишка Гамми
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),