Машуль, какая ты красавица! Рыбка у вас замечательная.
И любимый зеленый цвет
И любимый зеленый цвет
Чудесное пузико и чудесная рыбка!:) А рисовалки на пузе я вообще обожаю!
Красивые вы какие с рыбкой на пузике Очень ярко и позитивно! Красавица
Машуля, красавица наша) Чедесный животик Зеленый цвет прямо ваш Давай еще фотки
как класно Машуль)))))))))))))))рыбка изумительная)))))))животик класненький))))))))красивущий как сама мама
Девочки, спасибки за приятные слова Нам очень приятно Рыбонька пару пиночков сделал, тоже слова благодарности видимо передала
девочки, какие вы все с пузяками красивые у каждой свой неповторимый обалденный образ
Девочки, а у меня такой вопрос назрел. А сколько примерно стоит беременная фотосессия? Мне среднюю планку какую-то, понятно, что у именитого фотографа дороже, у новичка дешевле, но вот какая цена считается нормальной? Мне бюджет распланировать)
Лен,какая цена считается нормальной вряд ли кто ответит..Для всех планка цены и понятие нормальности своё..Всё от размера кошелька зависит)
У кого я интересовалась от 6-8 тыс..(2 часа)
Если интересно,то напишу в личку..
А,вообще,тоже присоединюсь к тебе послушаю..Тоже этот вопрос актуален..
У кого я интересовалась от 6-8 тыс..(2 часа)
Если интересно,то напишу в личку..
А,вообще,тоже присоединюсь к тебе послушаю..Тоже этот вопрос актуален..
Лен, напишу здесь, а не в личку, потому что давно хотела на это внимание обратить))
Стоимость фотосессии складывается из нескольких компонентов - фотограф, место и макияж-прическа. На мой взгляд, раз уж делать - так делать хорошо, поэтому обычно съемка длится не менее двух часов - чтобы и модель расслабить, и образ сменить при необходимости, при смене образа успеть сменить что-то в макияже. Поэтому, когда я вижу у новичков цены - фотосессия 2500-3500 - я не понимаю, кто в данном случае работает бесплатно? Потому что у нас - именно эта сумма уходит на то, что вокруг. Аня совершенно права - 6-8 000 сейчас средняя цена у хорошего фотографа и скорее 8, чем 6)
Еще один частый вопрос: "можно ли без визажиста?" Ответ: "Если речь о студии - нет, если речь о прогулке - с большоооой натяжкой можно, если у вас идеальная кожа и хороший опыт самонакраски". Студийный свет очень требовательный, он подчеркивает даже то, что глазом не видно, "беременная" кожа - часто капризная, появляются всякие мелкие мелочи, которые гораааздо проще убрать визажисту один раз, чем выглаживать в фотошопе на каждом кадре.
Вот, написала))
Стоимость фотосессии складывается из нескольких компонентов - фотограф, место и макияж-прическа. На мой взгляд, раз уж делать - так делать хорошо, поэтому обычно съемка длится не менее двух часов - чтобы и модель расслабить, и образ сменить при необходимости, при смене образа успеть сменить что-то в макияже. Поэтому, когда я вижу у новичков цены - фотосессия 2500-3500 - я не понимаю, кто в данном случае работает бесплатно? Потому что у нас - именно эта сумма уходит на то, что вокруг. Аня совершенно права - 6-8 000 сейчас средняя цена у хорошего фотографа и скорее 8, чем 6)
Еще один частый вопрос: "можно ли без визажиста?" Ответ: "Если речь о студии - нет, если речь о прогулке - с большоооой натяжкой можно, если у вас идеальная кожа и хороший опыт самонакраски". Студийный свет очень требовательный, он подчеркивает даже то, что глазом не видно, "беременная" кожа - часто капризная, появляются всякие мелкие мелочи, которые гораааздо проще убрать визажисту один раз, чем выглаживать в фотошопе на каждом кадре.
Вот, написала))
Соглашусь, Ань, со всем написанным. К сожалению, нет у меня сейчас возможности отдать за фото ни 8 тысяч, ни даже 6. Потом, как обычно, появится, но будет уже не актуально, такие вот особенности работы мужа Недавно списалась с фотографом нашей Дзержинской, у нее неплохое предложение за 1500 в час, и работы ее меня устраивают. Понимаю, что в этом случае о визажисте и парикмахере мне придется позаботиться самой, но парикмахер согласна сделать все бесплатно (подруга потому что)), а с визажистом придумаю что-нибудь
Спорить по поводу цен на съемку, мне кажется, не очень уместно.
Понятно ведь, что и цены и качество очень разнятся.
Это как с машиной - все они ездят.
Но! Машина за 200 000 - это одно, машина за 500 000 - другое, и совсем третье - за 1 000 000.
Нужно учитывать и сервис, и комфорт, и надежность, и долговечность и продуманность деталей и т.д.
Глупо ожидать от машины за 200 000 качества на 1 000 000.
Так и с фотосессиями.
Качество не может стоить дешево - что-то где-то будет "недо...".
Плюсуюсь к Ане - средняя цена по городу качественной съемки около 8000.
Но, вообще, есть способ эту сумму уменьшить, не теряя в качестве :)))
Придумайте какую-нибудь интересную и оригинальную идею для съемки! Подготовьте реквизит, одежду - можно что-то самим смастерить, будет совсем недорого. И попробуйте предложить фотографу - беременных съемок в портфолио, обычно, очень мало, т.к. мало кто дает разрешение на публикацию этих фото. И для пополнения портфолио какими-то, действительно, необычными и эффектными кадрами, знаю, многие будут рады сделать существенную скидку.
Понятно ведь, что и цены и качество очень разнятся.
Это как с машиной - все они ездят.
Но! Машина за 200 000 - это одно, машина за 500 000 - другое, и совсем третье - за 1 000 000.
Нужно учитывать и сервис, и комфорт, и надежность, и долговечность и продуманность деталей и т.д.
Глупо ожидать от машины за 200 000 качества на 1 000 000.
Так и с фотосессиями.
Качество не может стоить дешево - что-то где-то будет "недо...".
Плюсуюсь к Ане - средняя цена по городу качественной съемки около 8000.
Но, вообще, есть способ эту сумму уменьшить, не теряя в качестве :)))
Придумайте какую-нибудь интересную и оригинальную идею для съемки! Подготовьте реквизит, одежду - можно что-то самим смастерить, будет совсем недорого. И попробуйте предложить фотографу - беременных съемок в портфолио, обычно, очень мало, т.к. мало кто дает разрешение на публикацию этих фото. И для пополнения портфолио какими-то, действительно, необычными и эффектными кадрами, знаю, многие будут рады сделать существенную скидку.
Немо!! Пузико!!! Класс!!!
по поводу цен- конечно, они разные, можно только личным опытом поделиться. Мы делали за 3,5)
по поводу цен- конечно, они разные, можно только личным опытом поделиться. Мы делали за 3,5)
Эх как хорошо,что мы живем на Бору и цены у нас на услуги фото-видео в три раза дешевле!! У нас будет 2тысячи за два часа,плюс студия, мила студия 400 руб в час. Макияж-прическа- я сама.
Машенька, вы с пузиком чудесны Замечательная рыбка живет в вашем аквариуме
Честно говоря, я не уточняла пока. Просто пока даже незнаю, будет все-таки фотосессия или нет)
Лен,по поводу цены хочу сказать.Каждый выбирает сам для себя,сколько платить за фотосессию.
У меня вот,например,тоже не было ни 8ми,ни 6ти тыс. Договорились со знакомым фотографом,и он сделал нам красивые фото в парке за недорого. Мы довольны!
У меня вот,например,тоже не было ни 8ми,ни 6ти тыс. Договорились со знакомым фотографом,и он сделал нам красивые фото в парке за недорого. Мы довольны!
Инна, в парке, да или просто на улице - это мечта, а не фотосессия для меня) Только вот не по сезону она нам) Думаю, найдем мы свой вариант при желании, главное с делами насущными пока разобраться))
Обязательно нужно сделать фотосессию!!!!!Это же память на всю жизнь!!! Все дела в дальний ящик и делать фото пузика!!! И дома можно сделать потрясающие фотографии, да и на улице, уверена, получатся красивые фотографии и в это время года!!!!
Так что, Леночка, мечты должны сбываться!!!!!
Так что, Леночка, мечты должны сбываться!!!!!
Юль, на улице в верхней одежде не видно, что я в положении . Мне до сих пор редко уступают место в транспорте, потому что не особо заметно. А дела сопряжены с финансами, ибо тогда вещи сына придется хранить в узлах на полу Так что первым делом, получается, "самолеты", а все остальное - потом и по ситуации. Но я думаю, всё получится
Я тоже думаю что все получится!!!!!! Обязательно Потому что мечтам свойственно сбываться!
И как написано в одной из книг Паоло Коэлье: "Если чего-то очень хочешь, вся вселенная будет способствоать тому, чтобы твое желание сбылось".
И как написано в одной из книг Паоло Коэлье: "Если чего-то очень хочешь, вся вселенная будет способствоать тому, чтобы твое желание сбылось".
Вот и я так же думаю, спасибо Время у нас еще есть пока, думаю, что всё успеем))
Лен!сильно разглогольствовать не буду,но скажу что нам за 1.5 т.р(с 19 до 23 ) сделали отличные фотки в студии!!!макияж от моей подруги,волосы сама уложила!сменила образов 5 или 7!если интересно глянь на 1 страничке!контактя могу дать!
Так что всё реально!!!!
Так что всё реально!!!!
Аня, спасибо! Я видела ваши фото, супер! Просто я из Дзержинска, поэтому ищу примерно то же самое, но у себя в городе, на Нижний я неприподъемна уже))
Мы получили две фоточки. Так хочется остальные увидеть! Нам тут 37 недель.
RaviOlia, Ryabinochka, grafinya, Anastasiya, Девочка-Припевочка, T@nya, GreenApple, Excellentlady, Ирина_no longer__Пекарева, Zvezdinka, Astra, НАТАША 24, Anna152, ЕленаДимина, Kate, krolik, Настик
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),