Спасибо) Специально сшила с утречка) Просто, когда задумалась над тем, что мы так оба любим делать первое, что возникло и у меня и у мужа в голове - спать, валяться вместе. Хотя сонями нас не назову))))
Какие фото класные)))))))идея суперская))))))))))вы очень красивые)))
Спасибо, девочки. Гномики))) Кстати, да - мы оба невысокого роста)))
давно мы не показывались
Нам 34 недели спасибо нашему семейному фотографу Оленьке- admiration
Девочки!Спасибо огромное за комплименты прям засмущали...
Нам очень приятно.. так время быстро пролетело..
Нам очень приятно.. так время быстро пролетело..
И не говори, Саш! Время то как летит! Вот и ваша встреча с принцессой не за горами! А пока мамулька-красотулька позирует сестренке с малышкой в пузике!
Так хочется уже подержать на ручках но...и с пузиком тоже расставаться не хочется так быстро и как то даже страшно....
Саша, фотографии просто неземные!!!! Восторг!!!
Как я хорошо помню и понимаю эти эмоции! Когда уже безумно хочется посмотреть на малыша, узнать, какой же он, подержать за крохотную лапку, но и беременность - это чудо и наслаждение. Я по ней очень скучаю!!!
Как я хорошо помню и понимаю эти эмоции! Когда уже безумно хочется посмотреть на малыша, узнать, какой же он, подержать за крохотную лапку, но и беременность - это чудо и наслаждение. Я по ней очень скучаю!!!
Очень нежно и трогательно)
Фотограф и модель молодцы
Тоже очень скучаю по беременности,но в то же время очень рада,что малыш уже рядом со мной,улыбается мне)Иногда даже завидую кенгурушкам
Фотограф и модель молодцы
Тоже очень скучаю по беременности,но в то же время очень рада,что малыш уже рядом со мной,улыбается мне)Иногда даже завидую кенгурушкам
Ой сколько комплиментов спасибо девочки!! всем передала малышка в пузике передала вам тоже огромное спасибо, радостно пиная маму ножками
зашла в эту темку, а тут такая красота!!!! Снова пузико захотелось!!!
Столько нежности, любви!!!! Какие же у нас будущие мамочки красоточки!
Столько нежности, любви!!!! Какие же у нас будущие мамочки красоточки!
Привет, мои дорогие!!!! Мы тоже решили сюда заглянуть
Наша семья очень любит осень...
Недавняя совместная прогулка по осеннему лесу неожиданно обернулась приятной и непринужденной фотосессией. Без подготовки, просто от души...
Фотограф- Маша Комарова.
В главной роли - наше 32-х недельное чудо))))
Мы с пузом прекрасно себя чувствуем, активно "танцуем".
Наслаждаемся каждым мигом...
Папа поет нам какую-то удивительную колыбельную, от которой не только Пуз, но даже я иногда сладко засыпаю))))
Когда в первый раз ее услышала, очень прониклась. Не думала, что меня так может растрогать коротенькая песенка))))
заключительная порция карточек от нашей семьи...
мы готовы обнять весь мир!!!!!!!
Катя, прям дух захватило. Какие же красивые и счастливые!!!!!!!!!!!!
Катя, вы очаровательны! Такая нежная будущая мама, а глаза прямо горят счастьем и любовью
Катюш,красиво и ,правда,по-настоящему!!!!Видно,что нежность и любовь ваши спутники!Счастья вам,ребята!
Пузяш знатный!Катюшка,ты прекрасна!
Пузяш знатный!Катюшка,ты прекрасна!
Катюша,вы очень красивые))))))осенние фотографии замечательные))))))))))
Катюш!!!! Как же тебе идет беременность!!!!!!!!!! Красивишная такая!!!!!!!
Тоже восхитилась цветами, они как будто отражают чувства, сладкие, ягодные! Очень нежно и влюбленно!
Напротив, Kate, krolik, ОльгаС, Victoria, Katenok_Gav, CoachLena, Ryabinochka, Elisa, Fiesta, Девочка-Припевочка, grafinya, Habibi, Катрина, Rodnulka, Бело4ка, Asik, милена
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),