Извиняюсь за много постов и фото. Ребята, спасибо еще раз за такую прекрасную память о том как мы ждали нашего Талиненка
Рит, очень классно! ВитькоПуз очаровательный!!!! вы очень красивые!!!!
Samara, вы прям картинки!
Срочно в глянец)))
И вопрос- а на какой неделе фотографировались?
Только что подумала, что на время моего 36-недельного живота Аня и Егор будут несколько заняты....
Да, у меня снова ПАНИКА
Срочно в глянец)))
И вопрос- а на какой неделе фотографировались?
Только что подумала, что на время моего 36-недельного живота Аня и Егор будут несколько заняты....
Да, у меня снова ПАНИКА
Настя, у тебя будет новогоднее 36недельное пузо)) придумаем что-нибудь!)
Рита, ты такая очаровательная! Такая нежная! Прям загляденье!
Вы такие красивые!!!!!!!!!!
Вы такие красивые!!!!!!!!!!
У меня нет слов!!!!! Красота то какая!!!! Рита - прям фея!!!!!!!!!! и пара очень красивая!
Аня и Егор очередной вам Респект!!
Аня и Егор очередной вам Респект!!
Ритуля... Нет у меня слов! Смотрю на фото и плакать хочется от нежности!!! Какие вы замечательные все трое!
Смотрю на фото и плакать хочется от нежности!!!
Именно этим я сейчас и занимаюсь. Рита, фото обалденные, сногсшибательные, нежные и невероятно красивые!!!!!!!!!!!! Ты-фея конечно же, и так гармонично вы все втроем смотритесь
Дорониным, как всегда впрочем, МЕГА РЕСПЕКТ!!!!!!!!!! Это просто невероятно, как у вас так получается? Или вам самые красивые модели достаются просто
Именно этим я сейчас и занимаюсь. Рита, фото обалденные, сногсшибательные, нежные и невероятно красивые!!!!!!!!!!!! Ты-фея конечно же, и так гармонично вы все втроем смотритесь
Дорониным, как всегда впрочем, МЕГА РЕСПЕКТ!!!!!!!!!! Это просто невероятно, как у вас так получается? Или вам самые красивые модели достаются просто
Очень красивые фотографии!!! ДОлго думала с выбором фотографа, если мы все-таки соберемся, то это будут Доронины!
Спасибо, девочки дорогие, за добрые слова Очень приятно... нам на фото 34 недели. Ближе к родам живот стал значительно больше
ааааа, случайно зашла в тему а тут такое Нереально красиво!! Такая память о пузе
Рит,потрясные фотки!В поле с горошком-безумно красиво (расскажешь где нашли такое?)!Вы настолько красивая пара-нет слов.А твой муж вылитый Аче из к/ф Три метра над уровнем неба)
Рита, очень красивые и нежные фотографии.
А твой муж случайно не в 91 школе учился?
А твой муж случайно не в 91 школе учился?
Очень душевные и нежные фото! :)
Рита, ты просто потрясающе выглядишь на фото!
Рита, ты просто потрясающе выглядишь на фото!
Спасибо еще раз за приятные слова:) муж учился в 91 школе:) а 3 метра над уровнем моря я еще не 243342-будет повод посмотреть!
Рита,фото потрясные !!!!!!!!!!!!!!!!!уже несколько раз пересматривала!!!)))))))вы очень красивые )))))))))а какой вид,фотоссесия на закате просто обворажительна)))))))))
Рита, очень, очень, очень фото красивые, нежные, хочется бесконечно на них любоваться
Рита, уже не раз просмотрела ваши фотографии - вы такие чудесные! Прямо ах!
Эх, скоро декрет, и вот нахлынуло. В ожидании фоток летнего фотосета на природке, решила показаться вам вот в таком виде) Не помню сколько нам тут, может недель 20, но мне казалось, что пузик уже огромный)))
TereAnn, Victoria, Мариняшка, Матрешка, viktorya, CoachLena, Incredible, Нака, grafinya, Asik, Zvezdinka, Катрина, Iris
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),