Супер-супер-супер!!!!
Марин, вы тогда еще не были уверены, что девочка? Голубые пинетки....
Марин, вы тогда еще не были уверены, что девочка? Голубые пинетки....
Ах...Просто Ах...такие цвета сочные!!! Ну и взгляд конечно же у будущей мамочки просто завораживающий
Лизенок была стилягой еще в пузике!!!! Очень красивые фотографии!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое, девчонки!
Катюш, нам всю беременность неопределенно говорили! Это у нас просто знаковые пинеточки, Женечка на свадьбу подарила от своего сыночка)
Жень, да, Лизке ее бабульки напривозили нарядов уже до года)
Катюш, нам всю беременность неопределенно говорили! Это у нас просто знаковые пинеточки, Женечка на свадьбу подарила от своего сыночка)
Жень, да, Лизке ее бабульки напривозили нарядов уже до года)
Маришка,просто обалденно!!Какая ты красавица!Так тебе идёт беременное состояние!
А сколько нежности ,любви в вашем ожидании самого главного человечка!!!
Здорово одежки подобраны!В общем,любовь и гармония во всём!!!
Уже раз 10 посмотрела фотки..Молодчата!!!
А сколько нежности ,любви в вашем ожидании самого главного человечка!!!
Здорово одежки подобраны!В общем,любовь и гармония во всём!!!
Уже раз 10 посмотрела фотки..Молодчата!!!
Мариш))))) красотка то какая) так шла тебе беременность... ммм))))))) я конечно после родов тебя еще не видела - но уверенна, что быть мамой тебе идет еще больше))))) прям красавцы, счастливые и ожидающие)
да-да, признавайся, где джемпер урвала ;)
наконец-то мы это увидели ) красивишные!!! впрочем, кто бы сомневался )
наконец-то мы это увидели ) красивишные!!! впрочем, кто бы сомневался )
Какие у нас все беременюшки красивые.
У всех такие разные фотосессии, но все нежные, трогательные, пропитанные трепетным ожиданием
У всех такие разные фотосессии, но все нежные, трогательные, пропитанные трепетным ожиданием
Марина, очень красивые вы. В восторге от фотографий, где ты в белом вязаном платье
Маришка, какие вы хорошенькие! Фото оооочень красивые и вы такие счастливые на них!
ах, как я люблю фото девушек в рубашках мужей, так это офигительно :)
Юль, чудесные фотки!
Юль, чудесные фотки!
дааааа, все фото прекрасные (и из темки тоже), но в рубашке особенно!
а я сижу и понять не могу...вроде я уже видела Юлины фото, но это не они!!! Точно! В темке же!!! Юля!!! Красота неописуемая!
Вот так да! Юль, я твоего мужа, оказывается, знаю
Мир тесен. Фоточки очень милые!
Мир тесен. Фоточки очень милые!
Мариш,вы просто очаровательны с Саньком;))))такие халошие,влюбленные;)класс
Юлечка нежно,красиво;)
Юлечка нежно,красиво;)
Девочки, спасибо большое!
У меня муж не верит:
1) Что это я
2) Что он был такой толстый))))
Машуль, сейчас в зеркало я себе не нравлюсь! Цвету, как подросток) А во время беременности вообще идеальная кожа была!
У меня муж не верит:
1) Что это я
2) Что он был такой толстый))))
Машуль, сейчас в зеркало я себе не нравлюсь! Цвету, как подросток) А во время беременности вообще идеальная кожа была!
О! Марин, та же фигня ((( Хотя кожа у меня всегда проблемная была в беременность ни прышика! Зато сразу после родов - как подросток. Но ттт сейчас опять все хорошо! Видимо гормоны выстроились опять как им надо )))
Каждый раз захожу сюда и не знаю что написАть, боюсь обделить комплиментами кого-нибудь и тем самым обидеть, потому что все девочки настолько красивые, нежные и счастливые, а фотографии трогательные, что хочется смотреть их снова и снова!!!
Еленка Лясечка писал(a) 17.07.2012 в 21:46:
Каждый раз захожу сюда и не знаю что написАть, боюсь обделить комплиментами кого-нибудь и тем самым обидеть, потому что все девочки настолько красивые, нежные и счастливые, а фотографии трогательные, что хочется смотреть их снова и снова!!!
Присоединяюсь к каждой букве!
Девочки, вы прекрасны! Застывшее мгновение чуда, которое может уже не повториться...
Девочки, Марина, Юля!!! Какие замечательные у вас фотографии. Все таки женщина в ожидании малыша это прекрасно
Марина, какая красота!!!!!!
Юленька, просто чудесно смотритесь все трое!!!!!)
Лена, здорово получилось!!!!
Вообще все мамочки и пузики просто великолепны!!!!!
Юленька, просто чудесно смотритесь все трое!!!!!)
Лена, здорово получилось!!!!
Вообще все мамочки и пузики просто великолепны!!!!!
julie87 писал(а) в 17.07.2012 в 20:11:
Девочки, хочу похвастаться и нашим пузиком)
да,Юль, оч красивые! Особенно фото в белой рубашке с пионами... ммм...Девочки, хочу похвастаться и нашим пузиком)
Excellentlady, elali, Kate, krolik, Ирина_no longer__Пекарева, Любинька, Zvezdinka, Anyut, Гретта, grafinya, Emerald, Chaika
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),