меня когда с подтекающими водами смотрели в роддоме (раскрытия не было и шейка была длинной),меня вообще попросили не пинаться)))).а я и не заметила.рефлекторно ногами дергала.извинялась еще потом))).так что,Оль,осмотр никому не нравится,не переживай.
Девочки,без раскрытия смотреться небольно,неприятно,но не больно...а вот открывать матку руками во время родов-вот это ДА!!!!
а насчет того,что осмотр провоцирует-ну он провоцирует тем,у кого наследственно матка хорошо открывалась,а если у моей мамы ни фига,то и у меня ни от каких осмотров лучше не становилось...
а насчет того,что осмотр провоцирует-ну он провоцирует тем,у кого наследственно матка хорошо открывалась,а если у моей мамы ни фига,то и у меня ни от каких осмотров лучше не становилось...
Даш,если мне было больно- я и говорю- больно,если б было не приятно,я бы так и сказала! А вот матку руками мне тоже раскрывали,я этого даже не заметила,мне потом только сказали!
у всех по разному!
у всех по разному!
А я вот еще помню, что от врача это тоже зависит. Когда рожать приехала с раскрытием 3 см. мне в приемном покое одна ТАААК посмотрела, что было желание сразу сбежать домой. Ни до этого (тоже в ОПБ лежала), ни во время родов больше так больно не было .
Девочки, что-то у нас Natali12 не видать. Может они уже с малышиком встретились? Никто не знает?
Девочки, давненько меня тут не было. Да, мы родились! 4ого апреля в 23.35. Доченька наша, правда, маленькая, всего 2900 кг! Но всё остальное у нас хорошо!:)))
Мы с субботы уже дома! Осваиваемся потихоньку.
Мы с субботы уже дома! Осваиваемся потихоньку.
здорово как, поздравляю!!!
как все прошло? ты в каком роддоме рожала?
как все прошло? ты в каком роддоме рожала?
Рожала в 3 роддоме. Все прошло быстро!:) В семь вечера приехала в роддом (раскрытие 3 см), в 22.20 вскрыли пузырь, а в 23.35 уже родила. Правда порвалась чуть-чуть.
А ещё нас выписали на 3ий день, т.к. роддом переполнен.
А ещё нас выписали на 3ий день, т.к. роддом переполнен.
Катя, я уже не знаю, запуталась в ощущениях
Живот все так же иногда тянет как при месячных, каждый день жду мужа с работы чтобы потащить его гулять, после прогулок тянет сильнее, но ложусь на ночь спать и все проходит
Вчера пошли гулять и прям ощущения стали довольно сильные, я обрадовалась, и тут мне Сережка: «Ой, завтра 13е число и пятница».Что то мне перехотелось рожать, хотя конечно все это глупые предрассудки, но все опять прекратилось
В общем сижу жду , и сын наверное ждет хоть один лучик солнца
Живот все так же иногда тянет как при месячных, каждый день жду мужа с работы чтобы потащить его гулять, после прогулок тянет сильнее, но ложусь на ночь спать и все проходит
Вчера пошли гулять и прям ощущения стали довольно сильные, я обрадовалась, и тут мне Сережка: «Ой, завтра 13е число и пятница».Что то мне перехотелось рожать, хотя конечно все это глупые предрассудки, но все опять прекратилось
В общем сижу жду , и сын наверное ждет хоть один лучик солнца
Олечка,впереди солнечные и тёплые (ну обещают по крайней мере) выходные!!! Какое волнительное у тебя сейчас время... Немножко осталось вам подождать и будете самыми счастливыми с Серёгой
хе-хе, я не одна, значит, не хочу рожать в пятницу 13-го
мне ночью сегодня почудилось, как будто воды подтекают, плюс малыш такие бурные пляски устроил, я думала, он мне дырку в животе проделает ногой или рукой И я тоже лежала и думала: только не сегодня, не в пятницу 13-го)))
мне ночью сегодня почудилось, как будто воды подтекают, плюс малыш такие бурные пляски устроил, я думала, он мне дырку в животе проделает ногой или рукой И я тоже лежала и думала: только не сегодня, не в пятницу 13-го)))
а я бы уже и в пятницу 13-го))))))))))))))))) мне обычно в этот день везет но видимо малютка моего мнения не разделяет
классное число, кстати, 13 если не слушать никого и не верить в приметы
у нас ПДР сначала поставили на него, я рада была, а на последнем узи 16 апреля сказали так что ждем нашу девочку (хотя девочки, говорят, быстрее выскакивают) на этих выходных а может в Пасху все произойдет, было бы замечательно!
у нас ПДР сначала поставили на него, я рада была, а на последнем узи 16 апреля сказали так что ждем нашу девочку (хотя девочки, говорят, быстрее выскакивают) на этих выходных а может в Пасху все произойдет, было бы замечательно!
У меня живот стал каких то прям нереальных размеров, позавчера заметила, что носки трудно стало одевать, а вчера пыхтела пыхтела так и пришлось мужа помочь колготки натянуть
Девочки, Оля, Олеся, Катюша, как ваши дела? Олечка, вот и дождались вы солнышка!!!
Кстати, Катю со вчерашнего утра не видно... Может уже?
Кстати, Катю со вчерашнего утра не видно... Может уже?
Я вот тоже все выходные в переживательном настроении за девочек. Как у них делишки?
у нас все тихо. Хотя неделю назад мне казалось, что вот оно, уже скоро))) Но, видимо, я так боялась родить раньше срока (сначала я ждала, когда привезут обои для детской, потом - когда доделаем в ней ремонт, потом мне хотелось теплую и солнечную погоду; до кучи мне хотелось, чтобы малыш родился под знаком Тельца, а не Овна ), что малыш решил, что раз у меня столько причин для "откладывания" его появления на свет, он еще там посидит .
А вообще, если серьезно, то, конечно, не хочется особо перехаживать, т.к. у меня малыш, судя по всему, достаточно крупный, и не хотелось бы его особо долго "раскармливать", все-таки это чревато осложнениями в родах...
А вообще, если серьезно, то, конечно, не хочется особо перехаживать, т.к. у меня малыш, судя по всему, достаточно крупный, и не хотелось бы его особо долго "раскармливать", все-таки это чревато осложнениями в родах...
В субботу ходила на КТГ, матка полностью спокойна и рожать не собирается с малышом все хорошо
Врач сказала, что я могу доходить и до 27го, в кабинете я еще сдержалась, но и вышла на улицу и расплакалась (гормоны наверное)
Врач сказала, что я могу доходить и до 27го, в кабинете я еще сдержалась, но и вышла на улицу и расплакалась (гормоны наверное)
Олечка, не плакай . Все обязательно будет хорошо . Ты же прекрасно понимаешь, что беременной не останешься. Последние денечки остались, а малышок все чувствует, так что не вешай нос и зови его понастойчивее.
Олечка, понимаю, что ты расстроилась, но главное, что с ребеночком все хорошо!!! Это же замечательно! Не вешай нос! Сроки тоже зачастую не правильно определяют... Малыш родится, когда почувствует, что уже ПОРА! Терпения тебе, осталось чуть-чуть, Оль, только подумай, ну МАКСИМУМ 2 недели! Что такое 2 недели по сравнению с 9 месяцами?
Оль, раз сказали до 27 - настраивайся на это число)) так проще)) родишь раньше - хорошо, а позже уже ну оооочень врядли...
и тебе так легче будет и малыша торопить не будешь...
я вот настраивалась на 1 марта и так неожиданно было 19-го февраля в роддом ехать
так что не переживай зазря и кушай вкусняшки пока можно
и тебе так легче будет и малыша торопить не будешь...
я вот настраивалась на 1 марта и так неожиданно было 19-го февраля в роддом ехать
так что не переживай зазря и кушай вкусняшки пока можно
Конечно, Оль, не переживай! Малыш сам решает, когда ему ПОРА! Главное, что сейчас с ним всё хорошо. А у тебя есть ещё немного времени, чтобы собраться с силами и мыслями:)
Олечка, не вешай нос!!!! Сколько здесь у нас примеров, когда и со сроками ошибались немного!Все будет в свое время!!!!!
+1 к Лене - ЕШЬ ВКУСНЯШКИ!!!!!!
+1 к Лене - ЕШЬ ВКУСНЯШКИ!!!!!!
Девочки, спасибо за поддержку
Просто уже наверное морально тяжело, ждешь ждешь, а тут тебе фиг с маслом
По ночам ужасно сплю, суставы болят
Лен, по поводу вкусняшек видимо не получится. За последнюю неделю я расслабилась, никак уж не думала, что придется 14го на прием идти, в результате прибавка 1,5 кг за неделю, за что меня конечно по голове не погладили и сегодня на разгрузку посадили...
Назначили гулять по 3 часа в день, все выходные исполняли это указание, вчера уже так себя загнала, пришла домой и сразу отрубилась на 2 часа спать, видимо поэтому и ночью плохо спала
Просто уже наверное морально тяжело, ждешь ждешь, а тут тебе фиг с маслом
По ночам ужасно сплю, суставы болят
Лен, по поводу вкусняшек видимо не получится. За последнюю неделю я расслабилась, никак уж не думала, что придется 14го на прием идти, в результате прибавка 1,5 кг за неделю, за что меня конечно по голове не погладили и сегодня на разгрузку посадили...
Назначили гулять по 3 часа в день, все выходные исполняли это указание, вчера уже так себя загнала, пришла домой и сразу отрубилась на 2 часа спать, видимо поэтому и ночью плохо спала
Какая разгрузка на таком сроке Оля, может, их не очень слушать? Ну, по крайней мере, не мучай себя!!!!
н-дяяя.. и мы тут собственно сегодня пойдем к врачу.. обешала она нам родится на прошлой неделе- но вот новый понедельник и ничего я в обшем расстраивалась-расстраивалась, а потом передумала:)пусть он сам решит когда ему к нам нужно;) посмотрим, что врач скажет... на прошлой неделе грозилась, если не рожу, дать направление в роддом...эх, удачи нам всем
спасибки девочки..я надеюсь:) уж очень мне не хочется в роддом заранее.....
в общем, все в сборе пока
мне врач в р/д сказала, если до 21-го не рожу, еще раз на прием прийти. Девочки, а на каком сроке в р/д кладут, если никак не родишь, никто не знает? Очень уж мне такого варианта развития событий не хочется...
мне врач в р/д сказала, если до 21-го не рожу, еще раз на прием прийти. Девочки, а на каком сроке в р/д кладут, если никак не родишь, никто не знает? Очень уж мне такого варианта развития событий не хочется...
Олесь, вот мне моя врач ( которая наблюдает меня в консультации), сказала первородящую можно и в 40 отправить ( что она собственно и собиралась делать если не рожу до срока)... не знаю чем каждый из них руководствуется, но вот так... а еще я думаю тут от каждой из нас зависит, от каждого конкретного случая (видимо):) ну в общем, сегодня на вторую смену иду. Схожу- все узнаю:)
о, девочки, все в сборе! удачи Вам!
понятно, что очень тяжело, не переживайте, малыш сам определит, когда ему пора! свою звезду ждет раз пока не собирается- значит ему комфортно в животике, пусть еще посидит, когда ж еще такая возможность будет))) всем удачи и сил!
понятно, что очень тяжело, не переживайте, малыш сам определит, когда ему пора! свою звезду ждет раз пока не собирается- значит ему комфортно в животике, пусть еще посидит, когда ж еще такая возможность будет))) всем удачи и сил!
Олесь, по-моему направление-то дать могут, но можно же и отказаться от него, если с малышом все в порядке, чего в рд киснуть..
понятно, спасибо! ну, еще неделя есть у меня))) в принципе, врач сказала в прошлый понедельник, что, судя по состоянию шейки, я скорее всего рожу в течение 7-10 дней, но может и позже. Так что посмотрим)))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),