Даш, нам люголь от кашля прописали и сироп геделикс. Даю третий день, кашля меньше не стало, да и больше тоже. А сегодня антибиотики выписали-аугментин.
как же тяжело когда болеют детки...Мы вчера целый день с температурой 37,5-37,7. Всю ночь не спал, плакал, как только засыпал, вздрагивал, опять плакал. сегодня с утра температура 380плачет-плачет-плачет. Кашель еще этот. И горлышко красное. опять вызывала врача, прописала антибиотики и дала направление в стационар. Ужас, так жалко своего малышуньку
Девочки, спасибо всем большое!
Олечка(Олечка85), с нашего форума откликнулась и раньше всех позвонила)) мы уже купили Лазолван детский и лечимся! А то до того дошло, что ребенок от кашля весь обед срыгнул с мокротой...ужас(((
Олечка(Олечка85), с нашего форума откликнулась и раньше всех позвонила)) мы уже купили Лазолван детский и лечимся! А то до того дошло, что ребенок от кашля весь обед срыгнул с мокротой...ужас(((
У нас опять температура я больше не могу
Что с ребенком не понятно. Завтра пойду повторно анализы сдавать. Два дня было все хорошо.Сегодня ночью не спал. Говорил зубы болят. Сопли и кашель появился.
Смотрела десны, все хорошо. Зубов не видно.
После дневного сна встал горячий - 37,7
Врач говорит на антибиотики пора переходить. А я не знаю что с ним такое. Диагноза нет. Завтра буду ее вызывать повторно.
Что с ребенком не понятно. Завтра пойду повторно анализы сдавать. Два дня было все хорошо.Сегодня ночью не спал. Говорил зубы болят. Сопли и кашель появился.
Смотрела десны, все хорошо. Зубов не видно.
После дневного сна встал горячий - 37,7
Врач говорит на антибиотики пора переходить. А я не знаю что с ним такое. Диагноза нет. Завтра буду ее вызывать повторно.
И мы опять заболели ((. Причем резко так, совсем внезапно. Из садика забирала, был веселый ребенок, все было хорошо. В садике хорошо кушал, все было, как обычно! Потом дома замечаю, что Кирюшка уже давно лежит на диване, смотрит мультики, играть не хочет (обычно вечерами он бесится, прыгает, бегает) и кушать не просит. С 10-ти вечера до 3 ночи его вырвало 5 раз! Поднялась температура. Сегодня рвоты не было, но и аппетита тоже нет. Температура 38,4. Врач сказала - это вирус сейчас такой ходит. Только вот интересно, где мы его могли подцепить. В садике, мне сказали, что никто кроме нас не заболел. А в последние дни мы никуда вообще не ходили, из садика сразу домой. Прямо уже такое ощущение, что эти вирусы нас сами находят ((.
и мы ((( Вареник сопливит, чихает и кашляет - куды бечь...
температуры нет, как ни странно..
температуры нет, как ни странно..
Варька почти не спит, мучается, сопли в горлышко попадают - давится (((( очень боюсь за неё (( задыхается каждый раз ( беру её на руки торчком, продышится - снова кладу...
Настя, здоровья Варенику! Я все гоняю мысль, что может это Дашка вам в среду заразу притащила(((
Хотя, скорее всего, она по дороге холодного воздуха надышалась, пока по лестнице ползли. У нас отит по полной программе, ср вчерашнеготдня на антибиотиках(((
Хотя, скорее всего, она по дороге холодного воздуха надышалась, пока по лестнице ползли. У нас отит по полной программе, ср вчерашнеготдня на антибиотиках(((
спасибо!! вы тоже не болейте. нет, это не после Дашки, у нас вообще как-то резко всё было.
А у нас вообще странная вещь - мы собирались во вторник идти выписываться, сходили в понедельник на 10 минут в магазин, т.к. уже кушать дома нечего было, и с утра во вторник ребёнок проснулся с температурой. и кроме температуры больше никаких признаков болезни, кроме рук во рту, неужели зубы до сих пор не вылезли ((3 дня была температура, сейчас вот прошла.
Деткам всем здоровья!!!
Деткам всем здоровья!!!
так ты посчитай зубы-то, должно быть двадцать :) если нет - значит, не они :)
У нас даже педиатр не смогла сосчитать - сказала, что все,а когда пошли к зубному - та сказала, что не все
Naty писал(а) в 04.11.2012 в 14:22:
Я почитала сейчас про розеолу эту:вроде течение болезни похоже.Только температура у нас максимум 38,5 была,насморк и горло,лимфоузлы не увеличены.Ну и посыпушки не оч похожи на те,что яндекс выдает.
Пишут в Инете,что когда темпа снижается,лечить уже по сути ничего не надо,само пройдет.Это так?
Мы болели похожим образом: 3 дня высоченная плохо сбиваемая темпа, потом - как только темпа спала окончательно - сынулю обсыпало. Через несколько дней никаких следов не осталось вообще.Я почитала сейчас про розеолу эту:вроде течение болезни похоже.Только температура у нас максимум 38,5 была,насморк и горло,лимфоузлы не увеличены.Ну и посыпушки не оч похожи на те,что яндекс выдает.
Пишут в Инете,что когда темпа снижается,лечить уже по сути ничего не надо,само пройдет.Это так?
НО: ЛОР смотрела, сказала, что горло красное и по задней стенке стекают сопли, хотя никаких внешних проявлений насморка не было, прописала спрей для горла. Ну и виФерон, естественно, педиатр назначила. В общем, до конца сама не поняла, что это было - розела (к этому варианту все-таки больше склоняюсь) или аллергия на лекарства.
PS болели мы так через 5дней после пентаксима (
Девочки, сейчас вирусная пневмония ходит.
Если кашель у ребенка, положительной динамики нет - не выжидайте улучшений, приглашайте врача, пусть слушает почаще, чтобы правильные действия вовремя предпринять.
Да и бронхит кстати бывает без темпы. Знаю на личном опыте...
Если кашель у ребенка, положительной динамики нет - не выжидайте улучшений, приглашайте врача, пусть слушает почаще, чтобы правильные действия вовремя предпринять.
Да и бронхит кстати бывает без темпы. Знаю на личном опыте...
У нас ужасный кашель. Кашляет, весь красный, глазки красные, сопли рекой текут, чистить не дает, рыдает сразу. второй день даю антибиотики, улучшений нет, к тому же температура сегодня опять поднялась. Врач в среду сказала:"меня больше не вызывать, т.к.водители скорой чего-то там ругаются, вызывать врача дежурного в субботу".
А из платной клиники можно тоже врача на дом вызвать?
А из платной клиники можно тоже врача на дом вызвать?
Ужас...Ксюш!!! как это ругается, не вызывать?! Они, там чего, обалдели что ли? Это их работа!
У нашего врача по 20 вызовов каждый день, сейчас полно больных детишек...и то говорит: " если что, вызывайте обязательно!" мы болеем с воскресенья, за это время она 3 раза приезжала! И еще приедет во вторник.
Ксюш, они вообще, права не имеют тебя упрекать!
У нашего врача по 20 вызовов каждый день, сейчас полно больных детишек...и то говорит: " если что, вызывайте обязательно!" мы болеем с воскресенья, за это время она 3 раза приезжала! И еще приедет во вторник.
Ксюш, они вообще, права не имеют тебя упрекать!
Ой Даш, ниче не говори!!! Водители ругаются...так это "СКОРАЯ ПОМОЩЬ", чего теперь к больным деткам не ездить?
Ксюш, конечно вызывай и не обращай на ее недовольство никакого внимания, выдумала тоже. Ты из поликлиники вызываешь?
Ага, из поликлиники. Завтра уже не наша врач будет а другая, посмотрим, что скажет.
УЖасаюсь на нашу бесплатную медицину. Врача можно платно вызвать из частный клиник.
А мы лечимся лечимся, а нам все хуже и хуже Кашель стал сильный, сопли.
Врач сказал, что в ушах начинается отит. Температура 39. Перешли на антибиотики
Всем малышам скорейшего выздоровления
А мы лечимся лечимся, а нам все хуже и хуже Кашель стал сильный, сопли.
Врач сказал, что в ушах начинается отит. Температура 39. Перешли на антибиотики
Всем малышам скорейшего выздоровления
Ох Наташ, все читаю про вас - как так - вроде лечились, лечились, а еще хуже стало((((
Натуль, че-то никак от вас зараза не отстанет((( так жалко Тимошу(( пусть все скорее пройдет!!!
Всем здоровья!!!
Про вирусную пневмонию - я только что от ученика, так они всей семьей переболели, за исключением грудничка - сначала мой ученик-третьеклассник, потом папа, теперь мама. У всех троих ОРВИ перешло в пневмонию(((
На бесплатную медицину сил нет ругаться - буду к ним за справками ходить!
Про вирусную пневмонию - я только что от ученика, так они всей семьей переболели, за исключением грудничка - сначала мой ученик-третьеклассник, потом папа, теперь мама. У всех троих ОРВИ перешло в пневмонию(((
На бесплатную медицину сил нет ругаться - буду к ним за справками ходить!
Ой, девочки и мы переболели. Долго кашляли, потом температура у ребенка поднялась, заподозрили пневмонию, антибиотики кололи. Обошлось бронхитом. Пока малыша лечила, себя запустила, таким жутким бронхитом я в жизни не болела: неделю температура небольшая, дышать тяжело, сердце колотиться, ничего делать не могла. Антибиотики опять же вывели меня из этого состояния. Ужас! Это все недолеченыйй ОРВИ. Потом еще мужа и бабушку подкосило, но они покрепче оказались. Девочки, лечите тщательней малышей и себя, сейчас какая непонятная инфекция ходит! Меня говорят так накрыло из за долгого ГВ, организм ослабился совсем, а малыша из-за клыков пролезающих. Всем Здоровья!!!
Девочки,здоровья вашим малышикам!!!
и мы снова сюда(((насморк 3 недели!!!!неделю назад ходили к лору,сказал,что насморк от зубов,НО 3 зуба без насморка прорезались,а четвертый -что особенный????да и вылез уже неделю почти как...а насморк позавчера опять усилился(((
от аквамариса и отривина дочу уже трясет(((вчера начали проторгол капать и на ночь називин...но ночью кашляла и плакала,что сопли стекают и мешают...ближаайшее время попасть к лору вторник-говорят в 4 поликлиниике на автозаводе хорошый лор(((
как помочь ребенку???интернет пишет,что не фига это не зубы((((
может ещё где есть ХОРОШИЙ ЛОР????
осложнений боюсь
и мы снова сюда(((насморк 3 недели!!!!неделю назад ходили к лору,сказал,что насморк от зубов,НО 3 зуба без насморка прорезались,а четвертый -что особенный????да и вылез уже неделю почти как...а насморк позавчера опять усилился(((
от аквамариса и отривина дочу уже трясет(((вчера начали проторгол капать и на ночь називин...но ночью кашляла и плакала,что сопли стекают и мешают...ближаайшее время попасть к лору вторник-говорят в 4 поликлиниике на автозаводе хорошый лор(((
как помочь ребенку???интернет пишет,что не фига это не зубы((((
может ещё где есть ХОРОШИЙ ЛОР????
осложнений боюсь
А вы протаргол без сосудосуживающих капаете что ли? Прям на сопли?
Надо сначала сосудосуживающие и через 10-15минут протаргол уже.
Сходите в железнодорожную,к Кувшиновой, если не далеко вам. Там в понедельник с 12-13ч (или с 13-14ч, не помню) надо записаться на вторник.
Надо сначала сосудосуживающие и через 10-15минут протаргол уже.
Сходите в железнодорожную,к Кувшиновой, если не далеко вам. Там в понедельник с 12-13ч (или с 13-14ч, не помню) надо записаться на вторник.
Даш,перед ним достаточно промыть нос и убрать все сопли ватными жгутами.Нам два раза его прописывали,и лор,и педиатр так говорили капать.
И ты уж сильно-то не переживай,если сопли не зеленые,может и нет никаких осложнений.У нас в мае были сопли долго,вообще не знаю,от чего:ни зубов,ни простуды,ни кашля...просто сопли,и все.Я тогда всех врачей наших (лора и пелиатра) допекла,шастала к ним регулярно,все осложнений боялась.Чего мы только в нос не капали-вообще никакого явного эффекта.Как начались ни с того,ни с сего эти сопли,так и закончились.Правда,Тимку они не особо беспокоили,я уже рвала и метала от этого звука хрюкающего)))
И ты уж сильно-то не переживай,если сопли не зеленые,может и нет никаких осложнений.У нас в мае были сопли долго,вообще не знаю,от чего:ни зубов,ни простуды,ни кашля...просто сопли,и все.Я тогда всех врачей наших (лора и пелиатра) допекла,шастала к ним регулярно,все осложнений боялась.Чего мы только в нос не капали-вообще никакого явного эффекта.Как начались ни с того,ни с сего эти сопли,так и закончились.Правда,Тимку они не особо беспокоили,я уже рвала и метала от этого звука хрюкающего)))
Даш, ну педиатр нам назначала как раз просто так его капать.
Потом ЛОР нам назначил називин+Протаргол. Ну я не стала сосудосуживающие капать. Зачем лишний раз.
ЛОР нас потом отругала, что там от протаргола нет никакой пользы, т.к. носик должен быть абсолютно чистым.
И в больнице нам так капали.
И Кувшинова последний раз так назначала.
Потом ЛОР нам назначил називин+Протаргол. Ну я не стала сосудосуживающие капать. Зачем лишний раз.
ЛОР нас потом отругала, что там от протаргола нет никакой пользы, т.к. носик должен быть абсолютно чистым.
И в больнице нам так капали.
И Кувшинова последний раз так назначала.
Хорошо,попробую.а так капать 2раза в день?и еще в воскресенье хоть куда-то можно к лору податься,днем нос не сильно беспокоит,а ночью был забит
да какие 2,5 дня все лекарства надо как минимум неделю капать а ты за 2,5 дня хочешь результат
да я не ждала результата,я начала проторлог и називин,а альбуцит стала 1 раз в день
Даш,попробуй сначала сосудосужающие, минут через 5 что то типо аквамариса, "покрути" ребенка,они по идее должны сами стекать, потом отривином прочисти и альбуцид.
вчера весь день носики горчицу сухую в носках и ночью ттт получше спала доча. сегодня опять ходим так же. вчера капала аквамарис-отривин-називин-после проторлог утром и вечером
днем аквамарис-отривин-альбуцит
пьем ромашку
днем аквамарис-отривин-альбуцит
пьем ромашку
У нас тоже сопли начались, как водичка из носа постоянно течет, особенно когда на животе лежит. Пока промываю аквамарис, потом высасываю отривином, и капаю називин утром и вечером. Нос не дает вообще чистить, визжит, извивается. Мама или муж держат голову, а я пытаюсь все проделать по-быстрее.
Может нам другие капли какие-нибудь попробовать?(називин капаю уже 5 дней).
P.S. сосудосужающие-это что?
P.P.S. Всем-всем деткам здоровья!!!!
Может нам другие капли какие-нибудь попробовать?(називин капаю уже 5 дней).
P.S. сосудосужающие-это что?
P.P.S. Всем-всем деткам здоровья!!!!
сосудосуживающее и есть називин
а у нас нос получше ттт,но начинается коньюктивит
а у нас нос получше ттт,но начинается коньюктивит
ааа, понятно.
Ой Даш, у вас прямо напастье какое-то!!! Держись , Полише здоровья большого пребольшого)
Ой Даш, у вас прямо напастье какое-то!!! Держись , Полише здоровья большого пребольшого)
Даш, здоровья Полиночке!!!
Девочки, а зубные сопли как выглядят? Объясню: гуляем с сыном всю прошлую неделю и сегодня по 1-2 раза на улице, одет тепло, не мерзнет. Сейчас на второй прогулке поспал 30 минут и начал плакать, принесли домой, хлюпает носом. Стали отсасывать сопли, они у него прозрачные и белые. Вроде при насморке простудном они зеленые, или я ошибаюсь?
Девочки, а зубные сопли как выглядят? Объясню: гуляем с сыном всю прошлую неделю и сегодня по 1-2 раза на улице, одет тепло, не мерзнет. Сейчас на второй прогулке поспал 30 минут и начал плакать, принесли домой, хлюпает носом. Стали отсасывать сопли, они у него прозрачные и белые. Вроде при насморке простудном они зеленые, или я ошибаюсь?
у нас опять проблема только было начал налаживаться стул 2-3 раза в день,и цвет стал как раньше,только жидковат немного.а сегодня опять((((уже раз пять желтый и жидкий стул(((ну что такое происходит?я уже не знаю что это такое((
Zvezdinka, krolik, милена, Emerald, Asik, Victoria, Kinder Surprise, блондинка, Solnishko, Вредная конфетка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),