Ну вот у нас очередная болячка надеялась ячто все таки скажут что поносу дочи от зубов,но нет.как врач объяснила это какая то инфекция(но слава Богу не ротовирусная ,которая вызвала какой то сбой(срыв) микрофлоры),диагноз она написала острая диспепсия,ну и опять изза этого обострение АД и сильное раздражение кожи на попе и нужно опять посев на дисбактериоз сделать
Ань, а на каком основании врач сделал такой вывод? У нас вот тоже понос несколько дней был, и раздражение на попе было ого-го какое, доча даже дотронуться до нее не давала. Я мазала бепантеном.
До этого у нас сутки держалась темпа. Врач сказала, что это зубы!
До этого у нас сутки держалась темпа. Врач сказала, что это зубы!
у нее уже больше недели понос,и стул по 10-12 раз в сутки и больше.она сказала что если бы зубы то всего несколько дней было бы и не так часто,и кожа ухудшилась,а всегда когда проблемы с пищеварением то все вылезает на кожу(по себе знаю даже),началось все с соплей и перешло впонос сильный,температуры не было. и когда один раз она сильно плакала ночью и бурлило в животе у нее я дала ей энтерофурил и в течении 5 минут она успокоилась и заулыбалась.ну яврачу доверяю,она пока ни разу нам ничего плохого не посоветовала
ну как тут не определить если ребенок какал раз в сутки довольно густо и темного цвета,а тут он 10-12 раз и жидко желтого цвета,так что аж из памперса все вытекает
нц мы с рождения желтого цвета какаем,жидко,иногда с овощей зеленовато-желтые каки,но раза 2-3 в день.когда каши ухоть сколько-то съест,то густее значительно
Девочки, подскажите пожалуйста, если у ребенка ночью начинается кашель, и долго не проходит, что нужно сделать, чем напоить, чтоб хоть как-то облегчить состояние. У меня когда кашель у дочери ночью начинается, она очень долго кашляет, даже заснуть толком не может.
А мы все-таки заболели(
вчера во второй половине дня температура аж до 38,5 поднялась.Сегодня врач приходила,сказала,что на фоне зубов подцепили вирус.Горло краснющее,сопли появляются,да еще и зубы лезут.Бедный мой Тимочка,лежит под боком горячий такой,смотрит на меня,улыбается,как будто сказать хочет "не переживай,мамочка",а у самого глазенки мутные,грустные такие.Бедный мой малыш(
вчера во второй половине дня температура аж до 38,5 поднялась.Сегодня врач приходила,сказала,что на фоне зубов подцепили вирус.Горло краснющее,сопли появляются,да еще и зубы лезут.Бедный мой Тимочка,лежит под боком горячий такой,смотрит на меня,улыбается,как будто сказать хочет "не переживай,мамочка",а у самого глазенки мутные,грустные такие.Бедный мой малыш(
Я скоро с этим Надюшиным поносом с ума сойду У нас ночи стали все исковерканные,она стала есть по ночам как это началось,а как она поест сразу все на выход соответственно и не спит,и этой ночью она побила рекорд,5 раз подряд(!!!)это с 1.30 до настоящего времени уже 9 раз(!!!!)я уже просто чувствую себя автоматом по смене памперсов.Она и плачем постоянно,покато болит а у меня уже сил просто нет сказали если к третьему дню стул немного наладится т вводить прикорм...что-то меня уже сомнения какие то одолевают...
Анют,а доче что-то даешь от обезвоживания? 5 раз за ночь - это оч серьезно!!!!Пои Регидроном хотя бы,а лучше бы врача.В инфекционке от поноса дают рисовый отвар густооооой и регидрон
от обезвоживания ничего не давала,не назначали,но стараюсь больше водой поить. но у нее не обильно,она тужится тужится а там прям с чайную ложку в итоге бывает,да стакой частотой там и нечем уже наверное.при том так то она нормально себя чувствует,веселая активна...пока не покакает,сразу в слезы,тк раздражение там и дерет сразу
мы до сих пор без прикорма,вот сказали если по лучше станет то на третий день рис вводить,но вот второй день начался как лечимся,все пока на том же уровне((
мы до сих пор без прикорма,вот сказали если по лучше станет то на третий день рис вводить,но вот второй день начался как лечимся,все пока на том же уровне((
Три дня не было температуры а вчера опять поднялась.Ребенок ничего не ел.Лежал.После выпитого молока вырвало фантаном.Температура 38.5.Ночью тоже поднималась.Сбила.Побежала сегодня сдавать анализы.Не понимаю что с ребенком происходит. Сейчас вроде ожил.Кашку поел,играть стал.Переживаю очень.
да что ж такое то.... Наташ, похоже на то, что с нами было... вы выходили в общ места с Тимой? мог подхватить вирус..
В магаз ходили за продуктами... Мы уже неделю принимаем противовирусные... Не знаю на что уже думать.
Температура опять поднялась:-( горячущий
Температура опять поднялась:-( горячущий
бедняжка.... ну может анализы что-то прояснят. поправляйтесь скорее!
блин....нас вырвало...(( первый раз такое...причем во сне((( то ли переел, то ли после массажа...жесть...
у меня Варька один раз в первый месяц рванула, - на ночь я её укладывала, прямо фонтаном и много - точно не срыг. И во второй месяц тоже единожды. Наблюдала, конечно, - всё слава Богу было нормально... Можеь, тоже переела. Не знаю, что это было.
Девочки,а у ваших малышей была когда-нибудь реакция на виферон?у меня Тимка сегодня пятнами весь покрылся,врач сказала,что это скорее всего от свечей.Но мы думаем,что и от ромашки,например,может быть.
может быть аллергическая реакция на масло какао,входящее в состав виферона.
Наташ, на розеолу не похоже? И,не устаю повторять- грамотные врачи говорят, что у деток вирус оч часто сопровождается высыпаниями!
Вот, кстати, да, Наташ. А температура у вас прошла? Если да, то как раз 3 дня прошло, на розеолу смахивает.
На виферон у нас реакции не было.
На виферон у нас реакции не было.
Я не знаю,что такое розеола и отчего она(
температура у нас три дня держалась,сейчас нет.Горло красное (но уже не такое,как 2 дня назад),соплей нет почти.Высыпания разные:на животе,шее,спинке четкие маленькие пятнышки (на потничку похожи),на лице и голове-расплывшиеся такие и побледнее.
температура у нас три дня держалась,сейчас нет.Горло красное (но уже не такое,как 2 дня назад),соплей нет почти.Высыпания разные:на животе,шее,спинке четкие маленькие пятнышки (на потничку похожи),на лице и голове-расплывшиеся такие и побледнее.
У вас розеола, Наташ. Ну, почти наверняка она ) Сыпь обычно за пару дней проходит. На форуме много деток ей переболело. Мы в том числе )
Я почитала сейчас про розеолу эту:вроде течение болезни похоже.Только температура у нас максимум 38,5 была,насморк и горло,лимфоузлы не увеличены.Ну и посыпушки не оч похожи на те,что яндекс выдает.
Пишут в Инете,что когда темпа снижается,лечить уже по сути ничего не надо,само пройдет.Это так?
Пишут в Инете,что когда темпа снижается,лечить уже по сути ничего не надо,само пройдет.Это так?
У меня у Феди темпа невысокая была. Не лечили ничем, только нурофен давали от темпы. У Лёшки с Федей сыпь была немного разная, но по анализам подтвердили, что у обоих была розеола. Лимфоузлы у одного только были увеличены.
Ну ладно,ждать будем,значит.
А отчего она хоть?и какую профилактику проводить надо,чтоб опять не подцепить?
А отчего она хоть?и какую профилактику проводить надо,чтоб опять не подцепить?
Наташ, если не ошибаюсь, то розеола бывает один раз в жизни. Если переболели,то больше ее не подцепишь.
У нас она тоже была в возрасте 11 месяцев. От чего не знаю, но большинство деток до годика сталкиваются с ней. Ее еще называют болезнью, которой не существует. И ничем ее не лечат, проходит сама. Ну только жаропонижающее дают.
У нас она тоже была в возрасте 11 месяцев. От чего не знаю, но большинство деток до годика сталкиваются с ней. Ее еще называют болезнью, которой не существует. И ничем ее не лечат, проходит сама. Ну только жаропонижающее дают.
Наташа,мы вот только переболели этой розеолой(я так думаю) - тоже температура была три дня невысокая(38,2 максимум и то один день,в остальные два дня не больше 37,7), а потом покрылась сыпью как леопард -голова,живот,спина,руки...спустя три дня сыпь пропала-причем с каждым днем было видно, что сыпи становится меньше.В три дня когда была температура дочка была вялой и много спала, а потом в три дня сыпи-очень капризной.вот как то так
Дала в обед фенистил,как врач сказала-ребенок значительно меньше красный стал.Вот,блин,и думай,что это:либо аллергия сбавляет свои обороты,либо розеола проходит)
если это розеола,нам потом об этом анализы скажут?
если это розеола,нам потом об этом анализы скажут?
Если хочешь точно узнать, она или не она, надо анализ на герпес 6 типа сдавать.
Вот и мы заболели, вчера в 20.00 поднялась температура 38,8 вставила - цифекон, снизилась до 37, через час поднялась снова 38,3 и так всю ночь(( С утра поехали в детскую, поликлиники же не работают ни сегодня, ни завтра, сдали кровь, в общем, определили начавшуюся ангину. С сегодняшнего дня пьем антибиотик((( Так жалко, манюню(((
Ой, Даша, сочувствую. Здоровья Полинке, скорейшего выздоровления.
Сами только вчера отит закончили лечить
Сами только вчера отит закончили лечить
Олечка, спасибо большое! Будем лечить зайку!
Ой, отит, беда тоже, Слава Богу он вас покинул!
Ой, отит, беда тоже, Слава Богу он вас покинул!
Спасибо, Анют! Впервые за 5 месяцев мы столкнулись с температурой... Нет ничего страшнее болезни ребенка... когда она смотрит на тебя большими грустными глазками, вялая такая.... у самой слезы наворачиваются Сейчас, ттт, хоть сбили температуру!
Только начала было радоваться что сегодня хотя бы меньше раз доча какала..но не тут то было,к полуночи она опять все наверстала(((4 раза подряд и лечимся ведь,когда же улучшения то будут(((опять ведь 12 раз з а сутки((
Девочки,подскажите,первый раз с ребенком столкнулись с соплями,у менЯ дочери пять месяцев,полный нос соплей,никак не просморкаешь же её,темпы нет, а к врачу сходили она только аквамарис прописала,можно ли еще чем то полечиться
промывайте аквамарисом(физраствором) и отсасывайте отривином, если заложен нос то пред сном и с утра називин детский закапать(только недолго,толи не больше 5 дней толи не больше 7,винструкции посмотрите) и если сопельки прозрачные(белые) то альбуцид можно капать 3 раза в день по 1-2 капельки.только не ждите быстрого результата у малышей сопельки долго проходят обычно.у вас может зубки полезли?врач смотрела?
блин...у нас сопли 2 недели...сил больше нет у обеих(((она при виде отривина и аквамариса плакать начинает....лор сказал из-за зубов,но я хочу ещё к другому лору сходить...нам тоже сказали альбуцитом капать,но я не капала.меня смутило,что глазные капли...и как быть не знаю...в четверг бассейн.идти или нет???
не смущайся)капай нам уже много врачей их назначало,и нам они всегда помогают,а сопли у нас были уже 6 раз.нас соплями даже купаться дома всегда запрещали,не то что бассейн,но дело ваше как говориться..
да я уже не знаю...я уже плачусь об этом в теме бассейна((((((((
а какого действие альбуцита?
и ещё сразу спрошу-аквадетрим вы как даете?
а какого действие альбуцита?
и ещё сразу спрошу-аквадетрим вы как даете?
krolik, Anna152, Anastasia Loginova, Victoria, Zvezdinka, Lenock, Kate, Вредная конфетка, ОльгаС, Anastasiya, Мариняшка, marusya87, Kinder Surprise, Smarty, elali, Excellentlady, Девочка-Припевочка, Ирина_no longer__Пекарева, Incredible, Напротив, Гретта, Olenka Max
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),