мы сейчас так кричали, так кричали, пришлось вызвать скорую!!! Слав Богу, приехал хороший мужчина-врач, все током объяснил,ВСЕ сразу посмотрел.ОКазалась вирусная инфекция все таки. с утра температуру ели сбивали, и ножки сгибать не может и двигать ими пока большая температура, больно ей. ВОТ такая вот вирусная инфекция (((
Нам,к сожалению, пришлось познакомиться со многими бригадами детской скорой помощи, и вот, именно бригада, где работает мужчина - самая адекватная, понравилась больше всех. Врач все посмотрит,объяснит, снимет панику, расскажет все возможные риски, поможет определится с решением. Хороший врач!
Аааааа!!!Ребенок ночью еле дышал от соплей, вечером ничего ведь не было!!!А сегодня уже густююющие, ладно хоть светлые!
Девочки, а Проторгол этот без рецепта продают?Если готовят его, ждать надо или в наличии бывает?
Девочки, а Проторгол этот без рецепта продают?Если готовят его, ждать надо или в наличии бывает?
бывает в налачии,Н даелко не во всех аптеках, продают без рецепта
Спасибо,Ань. Только 2гис мне ближайшую выдаст в городе,а мне бы к Зеленому городу поближе
Третий день уже у дочи температура 38,6–38,7 Вчера вызывали врача. Жаропонижающее Нурофен дает временный и небольшой эффект. Малышуня измучилась уже. Ни соплей,ни кашля нет,хотя врач сказала,что горло красноватое. Я вот думаю,может зубы решили дальше расти... Дело в том,что все 3 дня еще и стул жидкий. Врач сказала,что если это и зубы,пока не вылезут,не поймешь оно или нет,т.к. у дочи явно не видно,что лезут сейчас. А если это вирус, то на 3–ий день должна снизиться темпа, а на 4–ый уже совсем не должно быть. Сегодня уже 3–й день,а температура всё та же
Оля! может ,вам вирус-то все таки полечить? даже если его нет для профилактики не вредно будет. свечками например. МЫ просто тоже как раз болеем. вызывали скорую вчера, сказали вирусная инфекиця. у нас правда ещё и ножкой что-то стало не встает на колено,к.огда ползет. и температура тоже плохо сбивалась. Кстати врачи сказали лучше свечи, чем суспензии. действует быстрееи эффективнее
Девочки,не написала просто,вирус мы конечно,не исключаем и на всякий случай курс свечек делаем, ставлю Генферон для малышей 2 раза в день 2 дня уже. К тому же врач сказала, что даже если это зубы,то при их появлении иммунитет снижается,а свечки его поддерживают.
К вечеру сегодня вроде полегче стало (ттт),была температура 37,4 Правда, сейчас перед тем,как спать укладывать, померили, опять 38, пока хоть ровно. Так грустно, когда малышенька болеет! Хоть бы скорее кнопочка наша поправилась!
К вечеру сегодня вроде полегче стало (ттт),была температура 37,4 Правда, сейчас перед тем,как спать укладывать, померили, опять 38, пока хоть ровно. Так грустно, когда малышенька болеет! Хоть бы скорее кнопочка наша поправилась!
да, свечки виферона не помешают, я думаю. у нас тоже на фоне зубов было красноватое горло, кашель, к счастью, без температуры. но может есть врач, с которым можно насчет свечек проконсультироваться?
Нам помогает сироп Геделикс!!! Но я думаю сначала нужно проконсультироваться с врачом, т.к. кашель бывает разный!!!
Да,лучше с врачом конечно посоветоваться. Нам амброксол по пол ложки 2 раза в день врач говорила пить
Не подскажите где можно вызвать платного врача на дом? и приезжают только педиатры или лор тоже может?
в александрии можно, насколько я знаю, в Персоне. еще есть тема "к какому врачу пойти платно", там посмотрите.
Девочки,наши сопли светлые,но они ей очень мешаю видимо на задней стенке гола и она откашливается...храпит во сне...че делать-то?
Даш,когда у нас были "зубные сопли", Саша кашлял только после сна, т.к. Тоже затекали они у него куда-то. Во сне тоже хрюкал/хрипел/храпел-но я его никогда не будила из-за этого. Проснется- аквамарис закапывала(т.к. уже сухие были, размчивала)и отривин-Бейби убирала, когда по мельче былна живот выкладывала, чтоб они поближе стекли.
У нас еще бывало дня три прозрачные, потом день слегка зеленые были, потом опять прозрачные,не знаю почему, мы даже один раз в поликлинику из-за этого сорвались, но признаков простуды не было и все указывало на зубы, ни чем не лечили и они опять прозрачные дня через два становились
Даш, у нас всегда сопли, когда ростут зубы, а они ростут уже с 4,55 мес. соплищи проходят иногда. я определяю так ,если слюней больше становится, точно зубки. еслисильно сопли мешают, капаю називин, или проторгол сейчас вот. а если несильные сопли ,просто аквалор или отривин брызгаю для профилактики, если они текут у вас, то отсасывать их можно
у нас текут после аквамариса,а так нет,но ей мешают,тк откашливается после сна особенно и ночью во сне
ну вот я ничего неделала, Когда они ей не мешали, они то есть, то нет. а вот жена брата у меня устала слушать "хрюканье" дочи 9 мес и пошла к лору, та посмотрела и сказала аллергический ренит и что-то назначила. а педиатр мне говорит, что эти аллерг рениты тоже на фоне зубов могут быть, потому что там везде отек от зубов. вобщем каждый выбирает сам, что делать с соплями. У нас когда сопли ручьями текли, мы лечили, а когда она росто "похрюкивать" стала, перестали, и ксати потом сами прошли, правда периолически бывает "хрюкает" ещё. но у вас ты говоришь, не проходят.
а после аквамариса всегда текут, их инадо отсасывать значит, я думаю. модно спец аспиратором. Отривин бэби мне понравился аспиратор больше всего, удобный.
Даш, я вот раньше писала про такие сопли, и как отсасывала, вылез 1ый зуб...начали проходить, сейчас 2ой появился, они вообще сами как-то незаметно исчезли. тьфу-тьфу-тьфу)
Вот и у нас сопли. Ночью тоже хрюкает. Наверное наш 8-й зуб все таки решил вылезти
У нас понос 3й день, а сегодня еще и температура 37.8, ждем врача... что бы это могло быть?
Мы опять заболели Две недели прошло как поправились.Вечером поднялась температура 37.8, так и держится. Ждем врача.
Вроде ребенок никуда не ходил, жили загородом на свежем воздухе, одевались тепло.Вот откуда?
Нам прививку надо сделать перед садиком. Опять все откладывается
Вроде ребенок никуда не ходил, жили загородом на свежем воздухе, одевались тепло.Вот откуда?
Нам прививку надо сделать перед садиком. Опять все откладывается
Здоровья Тимошке! Наташ, может недолечились просто? Искупались, где-то сквознячком продуло или контактировал Тима с кем-нибудь больным. В любом случае, поправляйтесь скорее!!!
Спасибо. Да вроде негде не купались и не контактировали ни с кем. Не знаю откуда
крепитесь, Наташ, может, вы в тот раз не долечились, или вирус такой. мы уже три раза болели, ровно через две недели каждый. третий раз что-то совсем тяжко было.
У нас стоматит Подхватили от старшего двоюродного брата.Вчера приехали к ним в гости. Они поиграли час. Тимошка спать лег, а через час проснулся горячий.
Вот так оказывается быстро это зараза передается.
Надо мазать каждую высыпушку 4 раза в день. Как же это сложно ребенка уговорить рот открыть и терпеть.
Бедный мой малыш
Вот так оказывается быстро это зараза передается.
Надо мазать каждую высыпушку 4 раза в день. Как же это сложно ребенка уговорить рот открыть и терпеть.
Бедный мой малыш
ох, Натусь, лечитесь от этой неприятной штуки!
а какие то местные симптомы кроме язвочек он иметт (стоматит в смысле)-боль или зуд?
а какие то местные симптомы кроме язвочек он иметт (стоматит в смысле)-боль или зуд?
Они у него маленькие и в одном месте. Говорит что не больно.А так могут расползтись по всему рту. И тогда больно кушать.
Если бы не температура то я бы не поняла. Я редко ему в рот заглядываю.
Если бы не температура то я бы не поняла. Я редко ему в рот заглядываю.
Нат, поскорее вам справиться с этой бякой! а я не знала, что стоматит заразен....((((
Мы тоже заболели(((( С утра все отлично было, отплавали в бассейне... после сна смотрю, какой то вяленький, почти ничего не поел.... трогаю - горячий(( температуру мерить дается с трудом - 38 с чем-то((
Мы тоже заболели(((( С утра все отлично было, отплавали в бассейне... после сна смотрю, какой то вяленький, почти ничего не поел.... трогаю - горячий(( температуру мерить дается с трудом - 38 с чем-то((
Да что же такое.Хотели встретится и все детки заболели.Пусть Мишка поправляется.
Девочки,а у нас просто ночью "хрюкать"начала,сопельки не текут,сморкались с дочей,ничего не вышло,длЯ профилактики что покапать?
Просто промывайте носик. Я еще на подушку капаю масло "Дыши" по форумскому совету :)
А у нас опять температура и вырвало с утра(((( Съел яйцо и попил клюквенного морса, и тут же все вышло.
Мне страшно, первый раз у нас такое. Врач после обеда придет.
А у нас опять температура и вырвало с утра(((( Съел яйцо и попил клюквенного морса, и тут же все вышло.
Мне страшно, первый раз у нас такое. Врач после обеда придет.
Наташ, на ротовирус похоже...
А у нас на шее появилась какая-то шишечка, трогаешь пальцем и под ним шарик катается. Решили идти к хирургу... Очень боюсь, что это такое может быть.
А у нас на шее появилась какая-то шишечка, трогаешь пальцем и под ним шарик катается. Решили идти к хирургу... Очень боюсь, что это такое может быть.
CoachLena, Chaika, Zvezdinka, Ирина_no longer__Пекарева, Напротив, Гретта, ENZO, viktorya, Девочка-Припевочка, grafinya, Leda, Alstromerias, Kinder Surprise, krolik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),