вот вот и у нас ИИнтоже самое. сперва я с кашлем, теперь Кри! Врач пришел сказал что бронхит или даже возможно пневмания у дочи. Вот сижу и волосы на себе рву, думала у меня простой кашель, ага... даже к врачу не пошла... завтра с утра бегом побегу
Всем привет! Скажите, можно нурофен детский жидкий дать ребенку (5 месяцев), у нас температура 38,2, думаю, что из за зубов
Дозировка
При лихорадке и болевом синдроме препарат назначают в дозе по 5-10 мг/кг массы тела ребенка 3-4 раза/сут. Максимальная суточная доза не должна превышать 30 мг/кг массы тела. Возраст ребенка Режим дозирования Максимальная суточная доза
3-6 мес 50 мг (2.5 мл) 3 раза/сут 150 мг
6-12 мес 50 мг (2.5 мл) 3-4 раза/сут 200 мг
1-3 лет 100 мг (5 мл) 3 раза/сут 300 мг
4-6 лет 150 мг (7.5 мл) 3 раза/сут 450 мг
7-9 лет 200 мг (10 мл) 3 раза/сут 600 мг
10-12 лет 300 мг (15 мл) 3 раза/сут 900 мг
В качестве жаропонижающего средства препарат не следует принимать более 3 дней, в качестве анальгезирующего - не более 5 дней.
При лихорадке после иммунизации назначают препарат в дозе 50 мг (2.5 мл); при необходимости детям старше 1 года через 6 ч возможен повторный прием препарата в той же дозе. Максимальная суточная доза не должна превышать 5 мл (100 мг).
Суспензию перед употреблением следует тщательно взбалтывать.
Для точного дозирования суспензии к флакону прилагается двусторонняя мерная ложка (на 2.5 мл и 5 мл) или мерный шприц.
При лихорадке и болевом синдроме препарат назначают в дозе по 5-10 мг/кг массы тела ребенка 3-4 раза/сут. Максимальная суточная доза не должна превышать 30 мг/кг массы тела. Возраст ребенка Режим дозирования Максимальная суточная доза
3-6 мес 50 мг (2.5 мл) 3 раза/сут 150 мг
6-12 мес 50 мг (2.5 мл) 3-4 раза/сут 200 мг
1-3 лет 100 мг (5 мл) 3 раза/сут 300 мг
4-6 лет 150 мг (7.5 мл) 3 раза/сут 450 мг
7-9 лет 200 мг (10 мл) 3 раза/сут 600 мг
10-12 лет 300 мг (15 мл) 3 раза/сут 900 мг
В качестве жаропонижающего средства препарат не следует принимать более 3 дней, в качестве анальгезирующего - не более 5 дней.
При лихорадке после иммунизации назначают препарат в дозе 50 мг (2.5 мл); при необходимости детям старше 1 года через 6 ч возможен повторный прием препарата в той же дозе. Максимальная суточная доза не должна превышать 5 мл (100 мг).
Суспензию перед употреблением следует тщательно взбалтывать.
Для точного дозирования суспензии к флакону прилагается двусторонняя мерная ложка (на 2.5 мл и 5 мл) или мерный шприц.
ну лучше свечи,а то все равно все это в желудок в печень..не к чему это если есть другой вариант
я так не считаю,Нурофен еще обезбаливающее,так что к зубам больше подходит.
Вообще врачи рекомендуют для маленьких детей лучше пользоваться свечами!!! В сиропах содержится какое то вещество (не помню..), которое очень негативно влияет на желудок!
Мы поставили свечку, а доча сразу практически покакала. Отсюда вопрос, можно ли еще одну поставить или все таки свечка успела рассосаться?
они достаточно быстро всасываются. Я бы подождала минут 30-40, если температура не будет падать, еще бы одну поставила.
или если темп.очень высокая, то сразу еще половинку
или если темп.очень высокая, то сразу еще половинку
я кроме свечей еще и Нурофен давала,потому что температура не падала.
бычно дейтсиве свечки начинается через полчаса, если в течении этого времени деть выкакал, еще поставить.
Девочки, а скажите если ли привыкание к Амбробене (для ингаляций)? якобы долго его нельзя дышать (макс. дней 10). Никогда не задумывалась, а тут одна знакомая сказала такое
Девочки, а скажите если ли привыкание к Амбробене (для ингаляций)? якобы долго его нельзя дышать (макс. дней 10). Никогда не задумывалась, а тут одна знакомая сказала такое
Вик, какие-то рассуждения про амбробене я тут видела: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=17&id_theme=5644&p=2
Да что за ...(нецензурная брань) у нас опять насморк!!!вот тебе и прикорм начали имассаж сделали! даже простуженного папу сразу сплавили к родителям и все равно сопли сегодня потекли
и мы в этой темке(((((сейчас все в общем то позади....но опять на фоне зубов болеем интересными болезнями...стоматит,температура 40,я думала с ума сойду....при том,что заболеть умудрились не в НН,а к родителям уехали,в область,а папа в больнице лежал у нас,короче натерпелись опять
девочки, а сколько нормальная продолжительность конъюнктивита? у нас уже почти 1.5 недели и промываю всем на свете - пробовала ромашку, фурацилин, озонированную чистую воду, заварку.... капаем альбуцид и 5 дней фуциталмик (назначил врач). и каждый день с утра глазки все заклеенные..прогресса нет
ко врачу во вторник планируем попасть, может посоветуете чего..
ко врачу во вторник планируем попасть, может посоветуете чего..
Меня подруга научила,а её врач,правда мы использовали после года,поэтому не знаю,можно вам или нет,но всё таки напишу-протирали мы глаза раствором пенициллина,он продаётся сухой во флакончике,водой разводишь и протираешь(не закапываешь)4-5 раз в день.Очень быстро прошёл конъюктивит,до этого долго лечили,ничего не помогало.А вообще конъюктивит-такая зараза,очень долго может быть.Мы в 3 года в садике подцепили,до 4 лет рецидивы были,чуть засопливит-и параллельно глаза гноится начинают.
А мы капаем всегда левомицитиновые капли для глаз. Помогает довольно быстро. Может,еще раз к врачу обратиться? И еще: нужно следить,чтобы ребенок не тер глаза грязными руками, почаще руки мыть.
В поликлинике врача на дом вызывать можно только если температура или по любым недомаганиям?у нас вот сопли и кашель,показаться бы надо,на тонус денег нет,в поликлинику где еще больше микробов не хотелось бы тащиться.придут они к нам ?
Вроде до года можно на дом вызывать если ребёнок заболел даже без температуры.Я вызывала,к нам на дом ходила каждый день почти врач до тех пор пока не выздоровели.Слушала,горлышко смотрела.
я с такими симптомами вызывала на дом, без всяких разговоров врач приходит, видимо действительно до года врачи очень тщательно следят за малышами!!!!и потом через день приходила пока не выздоровели!!!!
можно вызвать! даже если будут против можно сказать что темпа, а врачу уже по факту правду)
Девочки, а чем заеды в уголках рта можно помазать. Ни как у нас не проходят блин.
Девочки, объясните мне непонятливой. Вот антибиотики в суспензии надо хранить в холодильнике. Перед применением взбалтывать и что, холодными сразу давать ребенку? или дать время при комнатной температуре нагреться? это сколько по времени?
Свет, я шприцом набирала антибиотик, прям в шприце грела под теплой водой, потом выливала в ложку - и давала ребенку. 30 секунд и лекарство тёплое.
Всем привет!!! У малышки температура 37,3,сопли.Что можно дать? Или сходить к терапевту?нам четыре месяца
+ к Кате! Такую темпу не сбивают! Организм сам должен начать бороться!!!
Ходить к педиатру не надо, к таким малышам должны домой придти, вызывай врача на дом. Когда у нас такое было весной, то врач всё говорила, что из-за отопления воздух в квартире сухой и слизистая носа реагирует соплями на это, т. к. носовые проходы у них узкие. ну и лечения особого не назначала, аквамарис только, если уж только сопли зеленые, а не белые, то посерьёзней капли надо. А на темпер-ру до 37,5 всё говорила, что для детей до года это норма. А мне всегда хотелось какого-то основательного лечения. Вызовите сутра врача и она посмотрит
Светлана92, такая температура может быть вариантом нормальной в вашем возрасте,но для подтверждения нужно вызвать врача!
Ох,девочки,мы три дня пробыли в инфекционной больнице... В субботу с утра поднялась темп.39,5,мы испугались очень,вызвали скорую и нам предложили ехать в больницу.Сто раз пожалела,что согласилась! Ведь у нас,кроме высокой температуры никаких симптомов не было,разве что чуть красное горло.
В инфекционной больнице ужас! В палате было пять(!!!) человек,все с детьми,дети плачут,все спят в разное время,ночью просыпаются по очереди,все кругом кашляют,заразится можно легко.Мало того,доча капризулит,не слазит с рук,не отпускает меня даже в туалет... Так что когда пришли анализы и они оказались хорошими,я оттуда просто убежала!
Сейчас все хорошо,темп.нет или невысокая.Приходила врач,говорит,это был ротовирус,он у детей в год протекает именно в такой тяжелой форме:несколько дней высокая темп.,без симптомов,потом все проходит...
Девочки,если вам предлагают ложится в больницу,подумайте сто раз!Там очень тяжело и плохо,до сих пор прихожу в себя,ужасно уставшая,морально и физически вымотанная
В инфекционной больнице ужас! В палате было пять(!!!) человек,все с детьми,дети плачут,все спят в разное время,ночью просыпаются по очереди,все кругом кашляют,заразится можно легко.Мало того,доча капризулит,не слазит с рук,не отпускает меня даже в туалет... Так что когда пришли анализы и они оказались хорошими,я оттуда просто убежала!
Сейчас все хорошо,темп.нет или невысокая.Приходила врач,говорит,это был ротовирус,он у детей в год протекает именно в такой тяжелой форме:несколько дней высокая темп.,без симптомов,потом все проходит...
Девочки,если вам предлагают ложится в больницу,подумайте сто раз!Там очень тяжело и плохо,до сих пор прихожу в себя,ужасно уставшая,морально и физически вымотанная
Кошмар!!!Да уж, в наши больницы лучше не попадать!!! Поправляйтесь давайте скорее, Инн!
Не болейте больше!!нам тоже предлагали в инфекционку ехать,когда у родителей были...врач не знала,что у малышей со стоматитом темпа 40 может быть.....
Девочки,у нас в воскр после бассейна потекли сопли ручьем,я капала аквамарис,отсасывала,капала виброцил,вчера они гуще стали и поменьше,ночь спали норм,сегодня вроде густые,прозрачные и кушать мешают,кашлит от неудобства.сильно отсасывать боюсь.как быть?
хорош от соплей помогают капли проторгол, только их готовят, поэтму не во всех аптеках есть, но помогает классно. а я соньке влечила сопли прополисом
А поточнее?а то они ей прям мешают;-(а густые не значит,что проходят понемногу.виброцил сосудосуживающий
Даш,почитай Комаровского про сопли,ну,или видео посмотри..Он оочень хорошо и подробно рассказывает о соплях и их стадиях.
ДАш,я Соне 1,5 недели промывала или аквалором душем или отривином бэби и отсасывала, и капала називин. толку небыло почти никакого,самую малость. а потом взяла настойку прополиса, развела кипяч водой так, чтобы эта суспензия была прозрачной,а не белой, покапала себе, не дерет. и стала Софье капать три раза вдень по одной капле в каждыйносовой проход, на третий день соплей не было. а капли проторгол тоже быстро помогают, говорит, моя подруга у которой четверо маленьких детей . И кстати Полинка Хохрякова капает Тимоше проторгол на третий день заметно лучше стало, они тоже мучались с соплями недели 1,5. Амы их так не нашли тогда. Посмотри, что тебе удобнее будет, попробуй
проторгол-то? это капли в нос, которые готовят в аптеках,У них срок годности видимо маленький
А кстати ещё, если это у вас отек от того,что зубки растут, я ещё давала зиртек на ночь (ну можно фенистил ещё или зодак, но с фенистила у меня Сонечка отекала вся)
CoachLena, Chaika, Zvezdinka, Ирина_no longer__Пекарева, Напротив, Гретта, ENZO, viktorya, Девочка-Припевочка, grafinya, Leda, Alstromerias, Kinder Surprise, krolik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),