Метрогил при гнойных соплях отлично, сама дышу, т.к.после гайморита сопли сразу гнойные,зелёные где-то вглубине
тогда пока метрогилом не буду. Вот еще варианты нашла:
1. Деринат 1 мл + физраствор 2 мл = 2 раза
2. Физраствор 1 мл + интерферон 1 мл = 2-3 раза
1. Деринат 1 мл + физраствор 2 мл = 2 раза
2. Физраствор 1 мл + интерферон 1 мл = 2-3 раза
Катя, не успела Вам написать - инет отвалился. Нам от насморка в таком соотношении прописывали ингаляции : 2мл физраствора+1мл аминокапроновой кислоты. 3 раза в день по 5-7 минут.
Спасибо! Муж еще не купил аминокапроновую кислоту, так что не поздно! Вам помогло?
Поставили нам наконец диагноз - острый бронхит. Сёмины любимые игрушки теперь - кроватка с маятником и забинтованный катетер на руке))
блин блинский... соплииии((( зато 2 зуба!!! но температурка и красное горло. дайте контакт лора, который приедет домой и без штанов нас не оставит при этом. пожааалуйста)) педиатр всё от вирусов каких-то мифических лечит...
Наташ,выздоравливайте скорее! У нас,мне кажется,тоже зуб лезет.
Спасибо всем за пожелания! Все на самом деле не так уж и страшно. Вчера температуру уже не сбивали,зато Сёма стал пить воду,много жадно пил,а сегодня даже поел банана и пюре. А то моя грудь сначала в шоке была,когда вернулись времена годичной давности))
Ну слава Богу! Скорее поправляйтесь! Сёмику богатырского здоровья!
Девочки что вы давали деткам от температуры? нурофен у нас вызывает рвоту почему-то в этот раз, а свечи нам сказали пока не ставить, так как у нас и так стул жиже обычного.
Блин, у нас опять ухудшились сопли.. Уже не знаю что делать с этими соплями. (((
Девочки, я больше не могу!!! у меня уже истерика, и реву сама гляда не ребенка!
в понедельник неделю назад у нас началисьсопли, но еще так... не понятные, во вторник больше.
уже в ночь у нас была высокая температура и в среду вызвала врача. горло красное, кашель начался, сопли ужасные
нас тут же на антибиотики, обычно эта врач ждет пару дней, а тут сразу, и я этому поддалась, с первого дня стала давать антибиотики. толку ноль! 5 дней температура до 39 доходила, один раз вообще 39и5 была!
кашель стал очень сильный, иногда закашлится до рвоты( сегодняшняя ночь и день были первыми за все время без температуры. пришли к врачу. она нас даже выписать хотела - легкие без хрипов, горло чистое. Но кашель!!! и Саша как на зло, в кабинете перестал кашлять. она даже не слышала КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ! я выпросила неделю!
Днем ребенок был радостный, даже съел наконец то суп, аж две тарелки!
Но сопли не проходят. прозрачные, тягучии!
и вот вечером после 6 началось ужасное! ноет не прекращая, плачет! то спать хочет, то есть, то тут же нет, то мультик, то поиграть, все это с ревом! пошли полежать, потрогала ушки, заплакал, решила закапать, завизжал((( но через 10 минут успокоился, уснул, на 20 минут. проснулся с ревом((( и так до 22.00!
в понедельник неделю назад у нас началисьсопли, но еще так... не понятные, во вторник больше.
уже в ночь у нас была высокая температура и в среду вызвала врача. горло красное, кашель начался, сопли ужасные
нас тут же на антибиотики, обычно эта врач ждет пару дней, а тут сразу, и я этому поддалась, с первого дня стала давать антибиотики. толку ноль! 5 дней температура до 39 доходила, один раз вообще 39и5 была!
кашель стал очень сильный, иногда закашлится до рвоты( сегодняшняя ночь и день были первыми за все время без температуры. пришли к врачу. она нас даже выписать хотела - легкие без хрипов, горло чистое. Но кашель!!! и Саша как на зло, в кабинете перестал кашлять. она даже не слышала КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ! я выпросила неделю!
Днем ребенок был радостный, даже съел наконец то суп, аж две тарелки!
Но сопли не проходят. прозрачные, тягучии!
и вот вечером после 6 началось ужасное! ноет не прекращая, плачет! то спать хочет, то есть, то тут же нет, то мультик, то поиграть, все это с ревом! пошли полежать, потрогала ушки, заплакал, решила закапать, завизжал((( но через 10 минут успокоился, уснул, на 20 минут. проснулся с ревом((( и так до 22.00!
Наташ, пока не дочитала до конца, хотела подумать на отит,но вы уже и сами разобрались..
Терпения и сил тебе,Натусь, отит - это очень больно - обязательно обезболивающее и бегом к лору.
А какие антибиотики пили? не убили они значит лоровскую бактерию...
Терпения и сил тебе,Натусь, отит - это очень больно - обязательно обезболивающее и бегом к лору.
А какие антибиотики пили? не убили они значит лоровскую бактерию...
Завтра буду искать Лора, и через знакомых или платно
Антибиотики в этот раз были - амоксицилин.
Саша еще потом на ротик стал показывать, на зубы. у нас 4 последних самых не вылезли еще, точнее один из 4ех уже почти вылез, может еще что там полезло, но не видно пока
Антибиотики в этот раз были - амоксицилин.
Саша еще потом на ротик стал показывать, на зубы. у нас 4 последних самых не вылезли еще, точнее один из 4ех уже почти вылез, может еще что там полезло, но не видно пока
ну зубы ещё больше проясняют картину
Зубы, температура, тягучие сопли и плакающий не спящий ребёнок, да ещё если плачет при нажатии на ушко - то наверное отит всё же..
Сашуля, малыш, давай скорй поправляться!
Наташ, наверное будете опять антибиотики пить(((((
Я уже вообще "дёрганая" на тему отитов - если у дитя не дай Бог температура - я сразу почти уши проверяю(((
Зубы, температура, тягучие сопли и плакающий не спящий ребёнок, да ещё если плачет при нажатии на ушко - то наверное отит всё же..
Сашуля, малыш, давай скорй поправляться!
Наташ, наверное будете опять антибиотики пить(((((
Я уже вообще "дёрганая" на тему отитов - если у дитя не дай Бог температура - я сразу почти уши проверяю(((
И у меня истерика,с этими тянучими соплями(((уже 3 недели,бедный ребенок. Сегодня записалась к лору,но ближайшая запись только на четверг
Деткам не болеть, а мамам не расстраиваться!
Тоже сюда напишу :-( приходил сегодня к нам хирург на плановый осмотр, у нас так и не прошла водянка на правом яичке, выписала направление к урологу в первую городскую, сказала, что скорее всего нам предстоит операция, страшно, до смерти боюсь, делают только под общим наркозом
Тоже сюда напишу :-( приходил сегодня к нам хирург на плановый осмотр, у нас так и не прошла водянка на правом яичке, выписала направление к урологу в первую городскую, сказала, что скорее всего нам предстоит операция, страшно, до смерти боюсь, делают только под общим наркозом
у нас отит был один раз, и то уже остаточный, а тут видимо запущеный! корю себя, что сразу не догадалась! надо было сразу лора искать! дура!!!
Я вроде давила на ушки, и чистила...не беспокоят,но кто знает((Не дай Бог отит
Кристин, он с темпой же..Но вообще тягучие сопли и без темпы не гут - идите к лору!а ты куда записалась?
Наташ, да не кори себя - ведь у вас был "перекрывающий симптом" - кашель - на него ведь вы и грешили. Всё будет нормально. Дай обезболивающее, поспите,а завтра к лору пойдёте
Наташ, да не кори себя - ведь у вас был "перекрывающий симптом" - кашель - на него ведь вы и грешили. Всё будет нормально. Дай обезболивающее, поспите,а завтра к лору пойдёте
В Ультракидс)муж уехал на 3 дня,так что куда-то еще одной с ребенком ехать не вариант
а в Ваш доктор звонила? там может на завтра есть время? только туда лучше к Проявиной ходить
Лен, просто обидно, что получается, ребенка не от того лечили, а если бы сразу взялись за основное, то уже давно выздоровели бы
Наташ, а почему ты сразу думаешь что это отит? Жевательные близко расположены к ушному нерву, поэтому и на ушки может жаловаться. Мы когда в прошлом году в инфекционной лежали, я тоже думала что отит- и при нажатии визжал, и после отипакса спал. А ЛОР сказала, все идеально чисто, просто боль из-за зубов, а отипакс с ледокоином обезболил.
Ксюш, да,это будет конечно же хорошо - просто проверить нужно обязательно уже.
Нат,а сегодня нет темпы кстати?
Нат,а сегодня нет темпы кстати?
Наташ, может все же зубки? А Саша не говорит, не показывает, где ему больно?
ЛОРу покажитесь обязательно. Пусть даже для того, чтобы исключить отит.
Наташ, а аденоидов у вас нет. У нас кашель сильный бывает как раз из-за слизи, которая по задней стенке стекает
ЛОРу покажитесь обязательно. Пусть даже для того, чтобы исключить отит.
Наташ, а аденоидов у вас нет. У нас кашель сильный бывает как раз из-за слизи, которая по задней стенке стекает
Он весь вечер вообще не говорил, только ныл и плакал. Все ему не так было. Температура снова поднялась вот к 11 ((((уже думаю точно уши. Снова проснулся, рыдал. Опять закапала, через 5 минут уснул спокойно.
Мне кажется из за зубов почти неделю не может темпа в 39 держаться..
это то да, но ведь кашель же еще был. в общем ,Натусь, гадать можно долго, завтра ждем от тебя вестей! определенность это уже хорошо
Наташ, у нас хоть разница в возрасте (деток я имею ввиду) приличная, но вот у Поли 4 дня темпа держалась, 2 дня прям высокая-высокая - 39,5 и 39,7, остальное время 38,5, 38,7 - оказалось зубы
Похоже что ушки все же. Мы себе самый первый отит заработали сильным кашлем от соплей,и амоксиклав нам тогда не помог.
Выздоравливайте скорее! Пусть, может,это будут все же зубки
И вот еще, Наташ, температура еще не показатель отита. Мы с гнойным эксудативным отитом загремели в больницу без малейшего намека на температуру.
Выздоравливайте скорее! Пусть, может,это будут все же зубки
И вот еще, Наташ, температура еще не показатель отита. Мы с гнойным эксудативным отитом загремели в больницу без малейшего намека на температуру.
Наташ, только сейчас прочитала... Держитесь там! И не злись на себя! Врач же лекарства назначает, а не ты. Какие у вас новости? К лору ходили? Сашулику побыстрее поправиться!
У нас сейчас тоже образовалась проблема с ушами. Лег спать Тимоша, стал плакать, что ушко сильно болит. Вот только сейчас еле-еле уснул. А у меня никаких ушных каплей нет. Дала обезболивающее, капнула теплой перекисью, больше не знаю че делать. Муж в командировке, я одна сижу. Завтра к врачу надо.
А при отите - если это он - врача на дом нельзя вsзвать? Или только ЛОР поможет?
А при отите - если это он - врача на дом нельзя вsзвать? Или только ЛОР поможет?
Оль, только лор. я в нашу пол-ку с талончиками при отите уже не хожу, очень долго. обычно на след день к платному едем
Zvezdinka, krolik, Козень, marusya87, RaviOlia, elali, Excellentlady, Мишка Гамми, Verusya, T@nya, Настик, lyna, Anastasiya, grafinya, Ryabinochka, Девочка-Припевочка, GreenApple
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),