В Тонус можно позвонить,они всегда работают,только вам далековато
Я в позапрошлые выходные в Тонус звонила, там вообще аншлаг был и мне отказали(((
"Наш доктор" на Ильича не отвечает... Кто вообще по субботам работает? Вчера еще дома оказалась только в восьмом часу - у нас собрание в лицее было по поводу школы будущего первоклассника, а с сыном моя сестра была у нас дома, так они мультики смотрели, на спину жалоб вообще не было. То есть может быть как-то волнообразно болит чтоли. Так что вчера вечером не успели сориентироваться и куда-то податься. С понедельника начинаются очень важные для нас курсы, а мы как на зло... Очень боюсь. Только бы не почки.
В Ультракидс попробуй, они работают по субботам) Не знаю на счет узи,но попробуй туда обратиться)
Кошмар! узи по субботам никто не делает((((( А до понедельника ждать долго. Наверное в приемный покой детской городской ехать придется...
Наш доктор, ультракидс, тонус кроха - все только в понедельник
Наш доктор, ультракидс, тонус кроха - все только в понедельник
Алла, попробуй позвонить в Нижегородскую медицинскую клинику. У них на Карла Маркса 52 и взрослое, и детское отделение. Себе УЗИ делала в субботу, может и детям делают?!
Телефон на память 2966409 ( можно еще в 2GIS уточнить).
Пусть у вас все хорошо будет!
Телефон на память 2966409 ( можно еще в 2GIS уточнить).
Пусть у вас все хорошо будет!
Алла, надеюсь, что у вас все хорошо. Но вообще , в таких случаях лучше ехать в 1 городскую и там уже смотреть по ситуации. С муниципальных больницах при острых болях обычно вне очереди делают все процедуры
Девочки, большое спасибо! Сейчас выдвигаемся в Персону. Там узи, если что, то еще и в городскую отправимся.
Мы в Здоровенке делали, по поводу суббот не знаю, но врач там очень хороший
ну вооот, оставь на весь день ребенка с папой, что-нибудь да случится( Пришла, у ребенка глазик опухший и красный, муж говорит что плакал, но другой то глаз нормальный(
уже спрашивала,начал орать типо что как на допросе, и что ничего он не делал. А сейчас заметила, что он гноится
купи офтальмоферон!!!мы им сейчас лечим коньюктивит!он противовирусный.капаем второй день,а результат уже на лицо!
Вам их врач назначил? Почитала, вроде противопоказаний нет, но все равно без консультации врача боюсь рисковать. Сейчас пока промываю цветками ноготков без остановки, вроде краснота спадает,но картина точная завтра будет видна
Сегодня утром ребенок еле глаз расклеил, так опух и гнойчик засох, промыла....вроде нормально все,только отекший такой, может потому что я вчера его прям заливала при промывании, чтобы наверняка все вышло Купили офтальмоферон, все таки закапала, не просто же так такая фигня была
а вам сколько дней сказали капать? глаз тьфу-тьфу, выглядит относительно здоровым
Девочки! Я за советом, к какому врачу пойти. У нас на пальчике большом на ножке у ногтя немного кожа покраснела и надулась, трогаю-говорит,что больно. Это нам к дерматологу или хирургу?
к хирургу) может заусенец был? у нас так постоянно, сказали мазать зеленкой...помогало) а вообще я в таких случаях еще и в соленом растворе пальчик держу)
Увезли нас ночью в 39 больницу с подозрением на пневмонию. Никогда бы не подумала,что наша первая болезнь обернется больницей.
Спасибо всем за добрые пожелания. Надеюсь,после капельницы температура спадет. Пневмонию на снимке пока не нашли.
У нас зубы и зубные соплища!!!!! Промываю аквамарисом, потом закапываю деринат. Если совсем аллес - отсасываю грушей сопли. Если закладывает - Називин. Что-то ещё можно делать, чтобы как-то поскорее эта шняга прошла???
Наташ если ты не против имунностимуляторов (или как их там) то нам помогли свечи генферон лайт. сопли за 4 дня прошли
Вот и мы в этой теме (((((( только не понятно зубы это или простуда/вирус! Врач сказала, что часто бывает 2 в 1.
Вставляю генферон, в нос гриппферрон капаю (и себе тоже), пока больше ничего, ибо соплей вроде и нет, только температура. И сама блин с больным горлом и сопли видимо ночью меня настигнут ((( Деть плачет, висим на груди полдня, только к вечеру более-менее спит!
Уф...как же плохо, когда детки болеют! Всем скорейшего выздоровления! А здоровым - Не Болеть!
Вставляю генферон, в нос гриппферрон капаю (и себе тоже), пока больше ничего, ибо соплей вроде и нет, только температура. И сама блин с больным горлом и сопли видимо ночью меня настигнут ((( Деть плачет, висим на груди полдня, только к вечеру более-менее спит!
Уф...как же плохо, когда детки болеют! Всем скорейшего выздоровления! А здоровым - Не Болеть!
мы уже неделю от этой гадости лечимся( То ли от зубов лечимся,то ли вирус. Вчера опять посмотрела педиатр, сказала, что зубы вот-вот полезут, горло бордовенькое(но это может быть и при зубках, типо одна артерия и когда организм выталкивает зубки, то может и горло от этого быть красным) С соплями уже не могу( у нас и називин, и назол, аквамарис, отривин, албуцид,деринат....ничего не помогает!!! В итоге врач сказала по такой схеме: закапываю назол или отривин(который не водичка,как аквамарис), через пару минут отривин спрей или аквамарис-> отсасываю отривином-> закапать альбуцидом и через минут 40 деринат. Немного, но эта схема помогает. 2 раза в день так делаю, ребенок уже боится когда я его на руки беру А как орет, как будто режут Температуры нет, кашля тоже Как будто зависли и все
Ой,девочки ,как много тут сегодня сообщений((Желаю всем скорейшего выздоровления!
Девочка-Припевочка, GreenApple, Kassiopeyka, Pchelka, Мишка Гамми, Шпильк@, Ooooolga, ЛенчикК, Smorodina, Катуся, Katrinka, Just_a_squirrel, Lenock, krolik, Zvezdinka, Ольхен, Excellentlady, Emerald, elali, SnowQ
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),