девочки, все это из-за того , что дома холодно. Всем здоровья!!! не могу , как читаю эту темку ,прям слезы наварачиваются, да что же это такое , такие крошечки и болеют.и мамочки переживают.
Как вы думаете, если у ребёнка небольшой отхаркивающийся кашель, и нет температуры можно выйти погулять на часик? Просто сейчас так разогрело, солнышко, а мы вот кашлюнчики(((
нам врач велит гулять при кашле,если температуры нет,но недолго,мин 30-40
и мы в этой теме
утром стала чистить ребенку уши ваткой, она в рев
Я ноги в руки и к врачу (к слову в нашей поликлинике ЛОР в отпуске и будет неизвестно когда!!)
Итог: двусторонний отит Сказали вовремя пришли. Лечимся.
Еще до кучи у меня лактостаз
утром стала чистить ребенку уши ваткой, она в рев
Я ноги в руки и к врачу (к слову в нашей поликлинике ЛОР в отпуске и будет неизвестно когда!!)
Итог: двусторонний отит Сказали вовремя пришли. Лечимся.
Еще до кучи у меня лактостаз
Любаш, поправляйтесь обе и поскорее- скоро праздник у вас) хорошо,что обе бяки вовремя обнаружены-это уже 50% быстрого и эффективного излечения!
Ого! Люб,лечитесь,чтобы все хорошо у вас было... Прям два в одном,надо же,как неприятно...
А мы сегодня съездили к педиатру и на плановый осмотр и наши сопли показать,и кожу.ну ничего хорошего она нам не сказала.опять мы где то сопли подхватили,говорит точно не аллергический насморк,вирусный.опять наш атопический дерматит разошелся,и спина иноги и личико(( купаться нельзя из-за постоянной простуды ,а не купание приводит ухудшению состояния кожи опять куча лекарств,мазей..отвод от прививки,и массаж так и нельзя.и дочу жалко,и семейный кошелек, одна мазь только 1000р стоит,еще с ужасном думаю сколько же остальное.Да лишь бы помогало
И нас тоже атопический дерматит мучает.Расскажите пожалуйста какими мазями вы пользуетесь,а то у нас в Богородске нет аллерголога,а до Нижнего мы пока никак не доберёмся...Наш педиатр нам Фенистил выписывает и Элоком.А ещё она сказала,Эриус очень хорошее средство,но я так и не решилась попробовать,т.к.там написано что до года не исследовалось применение...Так жалко малышку,уж и так всё исключаем,а всё равно высыпает постоянно...
ну нам пока по возрасту только фенистил пить,мазать элидел можно,остальноевсе от АД гормональное.и ежедневный уход(эмолиум ,la roshe posay).сейчас еще кое что выписали,тк купаться нельзя(
А мы с 3 месяцев Элокомом,правда я стараюсь очень и очень редко мазать,когда совсем сильно...А смесь мы Фрисолак ГА пьём,хотела я на полный гидролиз поменять,а педиатр говорит не надо.
мы фрисопеп кушаем. надо не иногда акурсом.все это по отдельности бестолковое дело.
ох девочки, как плохо когда детки болеют! Спасибо всем за пожелания нам, мы стараемся поправиться скорее! Мне уже получше, темпы нет, грудь меньше болит. Влада капризная ужас!!
Держитесь!!!всем здоровья!!!!ушки это прям ужас...сама 2 года назад испытала(((
У нас сопли(((((( 3 дня текли из носа, а сейчас видимо загустели и стали внутри хлюпать. Медсестра сказала закапывать ромашкой (типа промывать) и потом називин капать. Я в интернете начиталась всего, голова кругом Про уши нам ни чего не сказали, а наверное надо сразу капать чтоб отита не было??? И ещё аква марис обязательно в каплях или можно спреем в год и четыре??? Наверняка это тут уже обсуждали, но, пожалуйста, напишите как вы боритесь с соплями!!!!
Аквалор,я думаю,получше,чем Аквамарис.Он с первых дней жизни,называется Аквалор беби мягкий душ,там насадка такая распыляющая,отлично промывает.Мы всегда им пользуемся.
ну мы уже не груднички))) меня больше интересует вопрос можно ли именно спрей или всё же капли надо?
А мы тоже разболелись,старшая дочка(ОРВИ).Причём 2 недели назад уже переболели этим же самым,т.к.темп.высокая была,то вызывала врача на дом.Наша участковая в отпуске была,пришла дежурный врач.Назначила противовирусное и антибиотики,а то"дыхание жёсткое,как бы бронхита не было".Я вообще не сторонник антибиотиков,ну думаю ладно,пропили,вылечились.И вот вчера опять у нас темп.поднялась,вызвала с утра врача,приходит та же самая дежурная,и опять то же самое назначает-ОРВИ диагноз,виферон и ОПЯТЬ АНТИБИОТИК тот же самый(флемоксин).Я-разве можно антиб.так часто,мы 2 нед.назад только пропили и зачем опять?Она-чтобы осложнений не было.Я думаю-не буду давать,наш врач никогда сразу не назначает антиб.,и сижу мучаюсь теперь,надо,не надо,не знаю...Вирусы то ведь антибиотиками не лечат?
Девочки,я прям плачу.Ребенок 3ий день плачет без остановок,не спит вообще,температуры не было,у него она обычно 36.2,а сейчас 37.3.Третий день не какает,Дюфалак не помогает.Еще вылезла какая-то бяка под носиком,сильно покраснение под одной ноздрей и до губы.Думала,может зубки еще беспокоят,потому что он с такой злостью и рычанием тянет кулаки в ротик,вытаскиваю,прям рычит((((но десна совсем не воспалены(
Бедняга. Вроде как, не обязательно при зубках десны воспаляются, может, где-то глубоко внутри зуб лезет. А врача ты не вызывала? Температура все-таки.
Мне сказали,что до 38.5 врача не вызывать,но я конечно не послушал,если так будет.А до сколько месяцев у детей норма температур до 37.5?сейчас вроде стала спадать(мы опять с кулаком во рту рычим и плачем( а дюфалак нам помогал.Меня еще носик сильно беспокоит(((
Вызови врача, пусть посмотрит, самой спокойнее станет.
А до 37,5 нам до сих пор говорят - норма
А до 37,5 нам до сих пор говорят - норма
За 15 минут температура спала до 36,6!ничего не понимаю(сейчас попробую спать уложить,может получится.
Кристин а свечку не пробовали от некакания? глицериновую,все таки 3 дня много
неа,не пробовала.Он сегодня 2 раза совсем чуть-чуть покакал.Мы же на ИВ полностью,дак я 1 раз после 2х дней некакания забила тревогу,педиатр сказала,что на ИВ и 3 дня нормально...сейчас уснул,завтра посмотрю что будет,если так же,то вызову врача)
Все-таки может животик беспокоит. А Дюфалак многим вообще не помогает.
Девочки,подскажите, как насморк вылечить?((сил уже никаких нет,уже чем только ни лечили,а сопли так и есть,белые прозрачные, но уже где то глубоко,тк отривином их не так легко высосать,а доча уже боится меня и эту штуку,она каждый раз так плачет, что сил нет никаких(так ее жалко((
лечились уже по разному.промываю физраствором и слизь отривином отсасываю. сначала капали називин и протаргол. потом еще капали альбуцид и мирамистин. пробовали виброцил,на него аллергия пошла.еще всякое профилактическое принимали грипферон,анаферон,свечки еще(не помню как называются).Врач нам сказал, что насморк точно не аллергический.
лечились уже по разному.промываю физраствором и слизь отривином отсасываю. сначала капали називин и протаргол. потом еще капали альбуцид и мирамистин. пробовали виброцил,на него аллергия пошла.еще всякое профилактическое принимали грипферон,анаферон,свечки еще(не помню как называются).Врач нам сказал, что насморк точно не аллергический.
А в течение какого времени лечите уже?Просто если дольше2-3 недель подряд,то у малюток в носике слизистая очень чувствительна и стенки сосудов ещё очень тонкие и если так долго лечить,особенно отсасывать если сопельки каждый день,то это всё раздражается и травмируется и насморк даже от этого уже может быть,что носик не оставляют в покое а постоянно какое то воздействие на него.Хотя перестать лечить совсем я бы побоялась,в общем это замкнутый круг какой то.Может не отсасывать хотя бы сопли какое то время?У нас так было в полтора месяца-вечные непрекращающиеся сопли.(((Я их в покое оставила тогда и через некоторое время сами прошли но это надо быть уверенным что они не вирусные.
а кто ж их знает какие они,вирусные или нет?(((у нас за 5 месяцев
это 4й насморк(если не пятый).последний раз получилось так....начались сопли .педиатр назначила лечение на неделю. пролечили 9 дней.изменений ни каких. я ей позвонила.она говорит попробуйте виброцил,если через 5 дней не поможет,то давайте к лору. на виброцил пошла аллергия,слизистая очень отекла. сразу поехали к лору.она назначила промывание носа ,потом альбуцид и мирамистин. дня 3-4 и все прошло.все это время не купались. начали купаться. дней 4-7 прошло и опять сопли начались.и нам как раз на плановый осмотр уже надо было. ну нам назначили лечиться как и последний раз.но вот неделю уже пролечили и ничего((все также((а не отсасывать сопли не знаю как ,когда их много становится ей дышать тяжело и она плачет(((
это 4й насморк(если не пятый).последний раз получилось так....начались сопли .педиатр назначила лечение на неделю. пролечили 9 дней.изменений ни каких. я ей позвонила.она говорит попробуйте виброцил,если через 5 дней не поможет,то давайте к лору. на виброцил пошла аллергия,слизистая очень отекла. сразу поехали к лору.она назначила промывание носа ,потом альбуцид и мирамистин. дня 3-4 и все прошло.все это время не купались. начали купаться. дней 4-7 прошло и опять сопли начались.и нам как раз на плановый осмотр уже надо было. ну нам назначили лечиться как и последний раз.но вот неделю уже пролечили и ничего((все также((а не отсасывать сопли не знаю как ,когда их много становится ей дышать тяжело и она плачет(((
Да,прямо беда у вас!Сочувствую,может ещё раз показаться лору хорошему?
Унас в Тонусе патронаж,вы вот туда к лору ходили. опять чтоль к ней пойти?,а то яуже не знаю что делать(((
Анют, а может насморк аллергический? раз так часто... Скорейшего выздоровления дочке!
Мы, видимо тоже в болеющих... Какие то непонятки с анализами у нас Наша участковая хотела даже нас в больничку сложить, со словами "Ну я не знаю, что с вами"( Наша поликлиника богородская все нервы из за них на нуле уже! Завтра едем в Нижний к гематологу, очень надеюсь на сбой оборудования и на неверные анализы, лишь бы не моя дурацкая кровь
Мы, видимо тоже в болеющих... Какие то непонятки с анализами у нас Наша участковая хотела даже нас в больничку сложить, со словами "Ну я не знаю, что с вами"( Наша поликлиника богородская все нервы из за них на нуле уже! Завтра едем в Нижний к гематологу, очень надеюсь на сбой оборудования и на неверные анализы, лишь бы не моя дурацкая кровь
Ой вы тож из Богородска?Понимаю,в нашу поликлинику ходить надо ой какие крепкие нервы иметь...(((Мы тоже в Нижний частенько ездим на консультации если что то беспокоит,т.к.от наших врачей к сожалению ничего вразумительного услышать нельзя...(((И анализы вполне могут быть ошибочные,у нас такое бывало уже...
Да, из Богородска, очень жалею что у нас нет нормальной поликлиники, хоть платной даже!
Вот и я сижу на ошибку надеюсь, потому что сданные в Александрии анализы, выглядят посимпатичнее немного, сегодня может хоть получу ответы на свои вопросы у гематолога!
Вот и я сижу на ошибку надеюсь, потому что сданные в Александрии анализы, выглядят посимпатичнее немного, сегодня может хоть получу ответы на свои вопросы у гематолога!
Напишу как мы сейчас болеем(старшая дочка).Заболели в пятницу,просто пока всё плохо было не хотелось писать ничего.В пятницу забрала её от нас бабушка и вечером позвонила что температура поднимается.Вызвали конечно врача в субботу с утра.Врач сказал-ОРВИ,выписала антибиотики.Темп.тем временем всё выше,в общем поднялась до 40,5 и не сбивается ничем!Первый раз за 5 лет моя малышка так заболела.(((Вызвали скорую,врач посмотрел,послушал-ничего страшного,говорит,только горло красное,сделали укол от темп.и уехали.На 2 часа темп.понизилась всего до 38 а потом опять вверх.Снова 40,5.Мы снова вызываем скорую.Всё повторяется,красное горло,делают укол,уезжают.В воскресенье было самое страшное.У ребёнка начались судороги.Я была всё это время дома с маленькой дочкой,приехал муж который уезжал по рабочим делам на несколько дней и мы все поехали к моей маме.Когда я увидела что с ребёнком у меня прямо истерика началась.Вся горит,трясёт её,и ни на что не реагирует просто,её зовёшь,а она не реагирует,на теле проступила сосудистая сетка,пятна какие то.В общем,пока мы ждали скорую,это были самые ужасные минуты в моей жизни.Скорая приехала и вдруг заявляют-подозрение на аппендицит и повезли в хирургию нас.Блин при чём тут аппендицит?Отвезли нас в хирургию,и мы с таким тяжёлым ребёнком просидели 20 минут в коридоре,ждали врача.Врач пришёл,просто пощупал живот,сказал что нет аппендицита,посмотрел горло,сказал сильная ангина,везите в инфекционную.Отвезли,положили.С ней муж лежит,я дома с маленькой.Сказали ещё что из за ангины сильная интоксикация организма,ещё и поэтому судороги,откапывали там её капельницами,уколы антибиотики колят,сейчас уже неплохо всё(тьфу-тьфу-тьфу).
Девочки, здоровья всем деткам!!!
Мы тут тоже отит лечим Хочу на всякий случай тут написать, что у нас отит НИКАК не проявлялся: не было температуры, насморка, криков, теребления уха, на нажим на козелки ребенок не реагировал, был веселый и спокойный как всегда. Заподозрила я отит только когда из ушка пошел гной
Мы тут тоже отит лечим Хочу на всякий случай тут написать, что у нас отит НИКАК не проявлялся: не было температуры, насморка, криков, теребления уха, на нажим на козелки ребенок не реагировал, был веселый и спокойный как всегда. Заподозрила я отит только когда из ушка пошел гной
Девочки, выручайте советами- манюнька у меня начала чихать периодически, в носике постоянно козявки- не жидкие, а прямо козявки. По всей квартире разложен чеснок, вечером промываю носик морской водой. Есть ещё рецепты которыми можно воспользоваться, народная медицина, ведь нам всего 3 месяца(((
проштудировала темки на сколько это возможно, Аквамарис пока не хочу капать, писали ещё про капельки какие то на травах- капаешь на подушку и носик продышивается- как называются? И темпу как правиьно мерить- градусник (у нас электронный) в попу вставлять или в локтевой сгиб, или в подмышку и держать?
проштудировала темки на сколько это возможно, Аквамарис пока не хочу капать, писали ещё про капельки какие то на травах- капаешь на подушку и носик продышивается- как называются? И темпу как правиьно мерить- градусник (у нас электронный) в попу вставлять или в локтевой сгиб, или в подмышку и держать?
я под мышку вставляю,когда пропищит,выключаю и сразу опять включаю-так точнее показывает(сравнивала с ртутным)
а почему Аквамарис не хочешь капать,там просто соленая вода?!ватными палочками я обычно козявки убираю
а почему Аквамарис не хочешь капать,там просто соленая вода?!ватными палочками я обычно козявки убираю
Поняла, спасибо. А носик как то можно прогревать что ли- или смысла нет? что ещё от насморка можно, чеснок что то не помогает? и для профилактики таким малышам что используете?
ДЕВОЧКИ HELP!!!
У дочи насморк держится уже неделю, по ночам храпит, сопли спускаются в горло. Раньше всегда лечила аквалором и отривином, никаких серьёзных лекарств ни разу не давала, а сейчас вот не проходит! Посоветуйте пожалуйста хрошего ЛОРА В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ГОРОДА!!! Прям не знаю куда и бежать, у нас в поликлинеке врачи очень слабые, либо гомеопатию назначают либо антибиотики Можно в личку.
У дочи насморк держится уже неделю, по ночам храпит, сопли спускаются в горло. Раньше всегда лечила аквалором и отривином, никаких серьёзных лекарств ни разу не давала, а сейчас вот не проходит! Посоветуйте пожалуйста хрошего ЛОРА В ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ГОРОДА!!! Прям не знаю куда и бежать, у нас в поликлинеке врачи очень слабые, либо гомеопатию назначают либо антибиотики Можно в личку.
Девочки, подскажите пожалуйста. Нам в больничке сказали долечиваться свечками Виферон и давать пить ромашку, дак вот вопрос: Ромашковый чай подойдет? И может ли быть от него аллергия? Видела чай в гранулах Bebi-им можно заменить,или это уже совсем не то?
Кристин,ИМХО - травка лучше всяких гранул!Если речь идет о лечении,я вообще бы не задумывалась - купила бы в аптеке филтр-пакетики и заваривала.И дешевле и полезней!И,если уж от ромашки будет аллергия,то она в любом случае проявится чай это или трава.
Я не правильно поставила вопрос)) Короче, можно ли ребенку в 4 месяца давать ромашку(травку из фильтр-пакетиков)?)
Я свою дочку в месяц ромашкой поила,врач сказал.И траву россыпью заваривать на водяной бане эффективнее чем пакетики.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),