я читала, что у "дыши" противопоказания возростные, Вареньке еще нельзя
Насть, Грипферон или Интерферон!Капай в нос.Его точно можно
Проплывай ей нос аква марисом, раза 3 в день. Свечи если ставить по целой, в самой маленький дозировке. Я бы пока не стала, нам они потом просто не помогали.
А у нас когда старший болел, приходил врач(правда одно слово, но все же) и рекомендовал (были у малой только сопли) Виферон Лайт по 1 свечки на ночь и аквамарис.
а, кстати, нам в связи правда со стафилаккоком, для поднятия иммунитета и профилактики советовали свечи гипферон вроде, лайт тоже
мы гриппферонились, в общем-то, я просто подумала, что виферон надежнее будет. мелочи просто не всё закапанное по назначению попадает, нос крохотный и она чихает сразу :)
у меня 38,4, наелась парацетамола, щас спать пойду. хоррроший папа вирус нам подогнал, забористый =)
у меня 38,4, наелась парацетамола, щас спать пойду. хоррроший папа вирус нам подогнал, забористый =)
Подскажите, может кто знает,сколько ноготь растет заново? ( у дитя )
Девочки, у ребенка сопельки прозрачные льются из носа уже несколько дней. Его это особо не беспокоит, спит и ест хорошо. Больше никаких симптомов нет. В чем может быть причина такого насморка? У нас уже не первый раз такое, я раньше все на зубы грешила, но сейчас полный комплект молочных зубов в наличии)) от чего это может быть??
уже думала, но на что? в разное время года такой насморк был...
клещи пылевые, например, в любое время года есть. правда, я не знаю как на них аллергия проявляется
Вот и мы, отходив 2 недели в садик, слегли с температурой выше 39, причем с утра уже. Ждем врача. кроме температуры, красного горла и насморка ничего нет. Но это, если не считать, маленького гнойничка около ушка. В общем, что у нас, не понятно. При обычном ОРЗ, не думаю, чтобы была такая высокая температура. Всю ночь около 39 держалась, чем только не сбивали! Ребенок пока веселый, активный, посмотрим, что дальше будет...
что делать с кашлем у ребенка???врач вчера к нам приходила,выписала Виферон и Интерферон в нос и все,кашляем сильно(((она говорит лечить не нужно,если до вт сам не пройдет антибиотики,может травку какую???
малыши,выздоравливайте!
малыши,выздоравливайте!
Тань,я своему Кириллу в таком возрасте сироп от кашля с подорожником давала Доктор Тайсс.по пол чайной ложки-2-03 раза в день в течение 3дней,нам очень хорошо помог.там состав хороший-экстракт подорожника и сахарный сироп.там написано,детям с года,но можно и раньше.
спасибо!нам почти 10...почти год,я прям не знаю, что делать,щас зашлю мужа за ним
и еще Лида странное движение делает время от времени,со стороны кажется,что плечом ушко трет....
я тоже предположила,что ушко,надо ведь нажать на,забыла как называется эта штучка в ухе...нажимаю,Лида ноль внимания...
эта штучка называется козелок-)
от насморка нас спасает маример или аквалор.я прям брызгаю безконца.мы сейчас вообще в садик ходим.в четверг с соплями пришел-раз 5-7 за вечер промывала-итог-к вечеру никаких соплей,в пятницу в сад повела.сейчас тоже ничего.но морская вода у нас не переводится.кстати,аквамарис ему не нравится,он просто спрей,а маример под давлением,там распыление более мелкое и сильное
от насморка нас спасает маример или аквалор.я прям брызгаю безконца.мы сейчас вообще в садик ходим.в четверг с соплями пришел-раз 5-7 за вечер промывала-итог-к вечеру никаких соплей,в пятницу в сад повела.сейчас тоже ничего.но морская вода у нас не переводится.кстати,аквамарис ему не нравится,он просто спрей,а маример под давлением,там распыление более мелкое и сильное
Ой, у нас примерно тоже самое с правым ушком. Дочка периодически и рукой его трет, и как-то головой встряхивает. Мы показали на всякий случай лору, она посмотрела, сказала, что на выходе много серы, вытаскивать ее с помощью ватных палочек нельзя, а так все с ушком в порядке.
Всем малышам скорейшего выздоровления. Есле есть какие-то сомнения по поводу кашля, вызывайте врача на дом, хоть каждый день
Блин,мы заболели...первый раз((((((
сопли ручьем и кашель, девочки! чем лечить? ко врачу только завтра
сопли ручьем и кашель, девочки! чем лечить? ко врачу только завтра
В таком возрасте...сопельки отсасывайте, можно ромашку покапать. А вот чем кашель в таком возрасте лечить, забыла, к сожалению. Почитайте темку, может что найдете. ну и врача, если есть возможность, вызывайте, не дожидайтесь когда темпа поднимется.
Тань,вот и у нас сейчас сильный кашель и сопли те кут,отсасывай сопли,легче детю будет,аквамарисом промывай.врача вызывали?
у нас кашель был только с утра,как врач сказала, это сопли по задней стенке стекают,больше т т т не было кашля,а сопли ручье прям,я аквалором брызгаю,аспиратором отсасываю,второй зуб вот вылез) а врач завтра тольк придет. Вот еще хотела спросить а капли такие как Виброцил или Гриппферон можно капать?
Тань,мы всегда спасались альбуцидом,быстро очень проходит.сначала промыть аквамарисом(или физраствором) потом на чистую слизистую альбуцид. в последний раз еще мирамистин капали.
на виброцил у нас реакция пошла плохая,а грипферон можно для профилактики чтоб не разболелась дальше
на виброцил у нас реакция пошла плохая,а грипферон можно для профилактики чтоб не разболелась дальше
спасибо девочки,теперь у нас отек носик,ребенок даже покушать не может((
Тань, это как вы так заболели то? После нашего дня рождения что ли ?
Есле на пока без врача, то уж лучше Альбуцид. Но пока до врача, чтобы лучше дышать.
Вчера у нас прибавился один жидкий стул, но черного цвета, хотя ничего черного я не давала, пили только много клюквенного морса. Это произошло уже после прихода дежурного врача, которая сказала, что у нас обычное ОРВИ, но так как горло сильно красное назначила давать зреспал (он воспаление снимает). Не знаю с него или нет, но температура стала лучше сбиваться и дольше держаться на уровне до 38. Сейчас Кирюха до сих пор спит, хотя уснул вчера в 10. Тоже не понятно, слабость что ли такая или с нурофена так (давали в 3.30)
Девочки, я с телефона, не могу поискать. Плрекомендуйте, пожалуйста, дерматодога! Замучались уже, а сыпь уже на голову перешла. Правда на ножках прошло. На ручках уже корки( аллерголог говорит, на воду. А лучше-то не становится(
Бедняжечки мои!!!!!зай,а вы кровь и какафки сдавали?там в крови эозинофилы смотрят....если высокие,значит аллерген какой-то есть,вроде так...дерматолог мне в александрии понравилась,Кудрявцева М.Ю.очень граммотная,все расскажет и тп. А так,диета-это по-любому(убери и молочу,и курицу, и яйцо).Убери кота!знакомая очень мучились с детем,их на ноги поставили только в институте (при котором неомед твой),в стационаре (по вечерам отпускали домой)выявили и коки всякие и аллергены и даже грибы (!) на коже..синькой мазали...так что если уж совсем бяка,то советую туда попасть как-то!!!!!поскольку хождение по врачам типа аллерголог и дерматолог может очень на долго затянуться..;(
Спасибо!)
Молочку, яйцо, курицу давно убрала. Кота тоже. Хуже стало уже после его отъезда. Эозинофилы повышены в месяц были, но чуть чуть. Я уж сейчас не ем, что тогда ела. Перехожу на мясо с гречей. Синькой нам уж сказали мазаться.)
Еще на другом сайте прочитала,что может быть недостаточность жкт и все само пройдет в 6 мес.
Молочку, яйцо, курицу давно убрала. Кота тоже. Хуже стало уже после его отъезда. Эозинофилы повышены в месяц были, но чуть чуть. Я уж сейчас не ем, что тогда ела. Перехожу на мясо с гречей. Синькой нам уж сказали мазаться.)
Еще на другом сайте прочитала,что может быть недостаточность жкт и все само пройдет в 6 мес.
Девочки,у меня руки опускаются....Как только у ребенка начинают лезть зубки - его сразу рвет!И не розок,не два,а сразу до больницы(((Перорально не воспринимает ничего,даже воду!Зубов всего 6,сейчас лезет 7 жевательный,сегодня утром снова рвало(((Скорая была,сделали но-шпу.Участковый была,посмотрела,сказала,что,видимо,так и будут наши зубы лезть(((Я сижу и плачу!Вы не представляете,девочки,как это тяжло- смотреть на ребенка,который хочт кушать,а ест ложку каши и обратно все....Он плачет,терет силы и ты собираешься-таки в инфкционку без инфкций,т.к. нигде больш со рвотой не берут!Я уже спать спокойно не могу,караулю:как бы не вырвало снова!У меня уже психоз какой-то на эту тму!Что делать?К кому обращаться?Так хочтся чтобы нашли причину всего этого!За полгода это уже втретий раз((((В ДОБ только по направлениям принимают?Или платно тоже можно?
Танюш, держитесь, когда-нибудь вылезут эти треклятые зубы наконец. Может, посоветоваться, какие анализы сдать, чтобы выяснить, зубы ли являются причиной? В конце концов к другому врачу помимо педиатра своего съездить, показаться.
Ну вот опять доча заболела((сколько можно то((только что вылечились ведь(вторую ночь не спим нормально,начинает во сне плакать,носик закладывает видимо и тяжело дышать((да еще и с кожей опять кошмар какой то((
Анют,может у вас аллергический ринит?есть еще какие симптомы простуды?
ну она покашливает иногда,но мне кажется это от носа. у меня подозрения уж не аллергия ли у нее на коврик новый...у нее и кожа покраснела вся на лице опять и насморк....просто больше нового ничего не было,ни пищи новой ни лекарств,ни косм.средств.
а покашливает она,потому что сопли по задней стенке стекают, вот у нас как выяснилось аллергический ринит,лор такой диагноз поставила,а педиатр сказала,что на фоне зубов. Анют, а ты Фенистил не даешь ей?
CoachLena, Мисс, Anna152, Asik, Гретта, блондинка, krolik, grafinya, Миу, ОльгаС, lazur, Лапцова Маша
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),