его то ли с продажи сняли,то ли лицензия на него истекла,в общем, в аптеках нет,а в больнице сказали- если найдете через связи,скажите нам где!
Ну, и дела!!! Тогда действительно через связи только искать. А аналогичное ему что-то есть? Или другого производителя?
Всем деткам здоровья,а мамочкам сил и терпения. Поправляйтесь скорее!
Спасиб,Танюш!
Подводят нас,все-таки,зубки...в феврале было похожее- прорезались. четыре верхних резца,сегодня углядела у ре вот-вот прорежется четверки нижние...все на их фоне(((
это теперь все зубы так лезть будут?
Подводят нас,все-таки,зубки...в феврале было похожее- прорезались. четыре верхних резца,сегодня углядела у ре вот-вот прорежется четверки нижние...все на их фоне(((
это теперь все зубы так лезть будут?
Ну вот,мы простыли видимо!приехали в деревню и у нас сопельки.ест мало,да и десны чешутся.слава Богу,темпы нет,ттт.высасываю отривином.что еще можно поделать?
Сопли светлые прозрачные или зеленые?мы тоже с соплями,вчера были у врача,могу поделиться нашим назначением)
Я всегда ромашкой поить начинаю когда сопли начинаются,потому что высасывай не высасывай,а в горло всё равно стекают,раздражать его будут.
у нас прозрачные тоже.нам назначили вот что:
В нос Аква Морис(можно физраствор),затем отривином отсосать слизь,потом сразу Називин для младенцев по 1 капле *3 раза в день.Грипферон по 2 капли*6 раз в день,затем раствор Протаргола по 1 капле*3 раза в день 7 дней
следить за температурой
виферон1 по 1 свече*2 раза в день,5 дней
В нос Аква Морис(можно физраствор),затем отривином отсосать слизь,потом сразу Називин для младенцев по 1 капле *3 раза в день.Грипферон по 2 капли*6 раз в день,затем раствор Протаргола по 1 капле*3 раза в день 7 дней
следить за температурой
виферон1 по 1 свече*2 раза в день,5 дней
Завариваю травку,и несколько раз в день с ложечки даю тёпленькую.
Нам то же так назначали от прозрачных соплей,только вместо Гриппферона Деринат.
Блин,зачем ребенку такой список лекарств?я закапаю аквамарис,высосу и ромашку
Я из этого всего тоже только Аквамарис и высасывала,ну и всё таки Деринатом закапывала на всякий случай(он противовирусный и иммуностимулирующий)и ромашку для горла.Или ещё интерферон дешёвый вместо дерината,действие то же самое.
Сьездила в ближ.город-купила виферон и ромашку.думаю он не хуже дерината
Все, чувствуется период болячек начинается - 4 дня проходили в сад, сегодня вечером уже сопли!
21 июня уехали на море, четыре дня назад вернулись. Там все было прекрасно. Вчера вызывала дежурного врача, у Жене поднялась температура в 5 утра, я вставила цификон. Врач пришла около трех, прописала: свечиГенферон, зодакс, линекс и нурофен. Сегодня всю ночь скакала температура, три раза ставила цификон и растирала водкой. Сама всю ночь не спала, дежурила, забыла, что такое болезнь... Вызвала сегодня опять дежурного, вот ждем... Вчера сказали, что в поезде скорей всего вирус подхватили. Женя то и дело показывает в ротик, я попросила хорошенько посмотреть , ее бедняжку аж вырвало от ложки, но кроме покраснения ничего не увидели. Сейчас уложила спать, температура скачет, натираю в локтях и под коленями водкой. , ждем врача. Пью пустырник.
Приходил вчера к нам врач, поставил диагноз лорингит, выписал антибиотики- флемоксин, сироп от кашля. Ночью открылся кашель. Может, кто знает, таким маленьким можно ингалятором подышать и каким раствором, по сколько?
На сколько я знаю ингаляции делать можно, главное чтоб температуры не было. Обычно деткам лазалван прописывают для ингаляций.
Девочки подскажите как правильно дитю свечку вставить , чтоб безболезненно?
А я опять сижу дежурю около дочи, не сплю, укутываю и кашель слушаю... Как плохо , когда ребенок болеет. К нам три дня подряд приходили разные дежурные врачи, разные рецепты лечения и разные диагнозы. Завтра идем в Наш доктор на Ильича.
Мы всё никак не можем вылечить насморк((были у педиатра 10 числа,она нам назначила промывать физраствором,називин,протаргол,грипферон,и свечи виферон. все это на неделю. время прошло а улучшений мало,насморк не такой сильный ,но он все же есть.позвонила вчера педиатру.она сказала 5 дней капать виброцил. если лучше не станет то клору.и вот вчера вечером перед сном дочке капаю этот виброцил.все нормально,засыпает. но потом в 1.30 ночи просыпается в истерике,ревет без умолку,у нее очень заложен нос,дышать носом не может. я ей снова закапала виброцил.следующий раз просыпается с диким рёвомв 4.30. я уже решила что у нее такая реакция на виброцил.капать его не стала. сопелки отривином хотела откачать,но это было невозможно ,слизистая настолько сильно отекла. а дочка все плачет не переставая((пришлось закапать називин опять.спустя минут 10 она успокоилась.отек сошел.но називин нельзя капать много.мы и так уже неделю его капали.сегодня буду звонить в клинику,к Лору записываться.но что делать если на сегодня нет записи?виброцил этот не капать?а что тогда?нос у нее все равно закладывает постоянно((ума не приложу что делать теперь(((еще мне показалось животик больно было.там написано при передозировке или попадании в желудок могут быть боли в желудке.но передозировки быть не могло.всего то 2 раза капали.
Маленькая, жалко то как... Ань, когда у нас сопли были, тоже эту кучу препаратов назначали. Видимо, педиатр пытается все перепробовать, протаргол на основе ионов серебра, називин чтобы снять отек, виброцил против аллергического насморка, грипферон лечит вирус. Если не хочется постоянно только лекарствами пользоваться, может почаще лучше закапывать обычным физиологическим раствором (В аптеке продают), а чуть погодя, как разомкнет, отривином сопли пытаться отсосать. Понимаю, малоприятная процедура, но тут носик освободишь и не так лекарствами намучаешь.
а я физраствором как раз и промываю ей постоянно,а потом уже капли как назначали. сейчас вот записалась к лору на 13.00. Просто сосудосужающие капли нельзя долго и часто капать,иначе будет привыкание,но я боюсь что оно уже возникло(((если бы только сопельки текли,а еще и отекает носик,а она дышать не может, так плакала ночью,у меня сердце разрывалось от ее плача,долго держалась,но потом сама с ней заплакала,и жалко и что делать не знаешь((когда такой отек даже просто сопельки откачать не получается,а она плачет((вот после називина уснула и покушать смогла.Вот сейчас спит,надо уже кушать нам,жалко так будить,намаялась ночью то,да и сейчас опять почувствует что носик плохо дышит((как же жалко малышей когда они болеют(
Кстати наши предыдущие сопельки мы легко вылечили и быстро,хотя тогда уже были зеленые(это после больницы у нас такое было).Лор нам назначило тоже промывать физраствором,називин и изофру.Буквально наследующий день уже на много лучше все стало,что педиатр даже не заметила что у нас насморк. а тут вот лечим лечим и ни как((может Лор нам сегодня подскажет чего нам делать
Кстати наши предыдущие сопельки мы легко вылечили и быстро,хотя тогда уже были зеленые(это после больницы у нас такое было).Лор нам назначило тоже промывать физраствором,називин и изофру.Буквально наследующий день уже на много лучше все стало,что педиатр даже не заметила что у нас насморк. а тут вот лечим лечим и ни как((может Лор нам сегодня подскажет чего нам делать
Ань, я че подумала, может ингалятором вам попробовать сопли полечить? Который небулайзер. У вас есть?
У нас к сожалению нет. Вчера ездили к лору.она нам посочувствовала что у нас такая реакция пошла на виброцил,что вроде препарат хороший. назначила нам другое лечение.вроде пока чуть лучше становится.жалко только виброцил этот почти 300р стоит,для капель внос они дорогие.и теперь ни кому не нужны(
Если мы не слишком далеко живем, я могу дать попользоваться, подумай. Почитай тему про небулайзеры тут, на форуме. Хорошая вещь.
да мы всяко далеко. я тут от всех далеко))да вроде лучше становится.на будущее надо будет прикупить такой
Были вечером в Вашем Докторе , врач Новожилова ( педиатр). Все рассказала мне бестолковой матери, что у нас ОРВИ, ларингит, синусит. То лечение, которое нам назначили , оказалось слабое и написала очень интенсивное. В больнице нам сразу сделали супрастин , папаверин от отдышки и бесплатно . Будем ходить к ним два раза на уколы. Теперь, только туда, ни ногой во 2 пол-ку.
Может есть медсестра,, которая на дому уколы делает на пр.Ильча(недалеко от 21 больницы)? Скиньте , пожалуйста, телефончик...
Может есть медсестра,, которая на дому уколы делает на пр.Ильча(недалеко от 21 больницы)? Скиньте , пожалуйста, телефончик...
Сама боишься? я сама Кате делала, ребенок даже не понял, что произошло, ни разу не заметила, что я ей укол сделала.
Насть, да я даже набрать в шприц не знаю как. Эх, чтобы сделать дочке укол , мы сегодня побегали, весь автозавод обьехали, что-то все боятся такой маленькой делать, а в Докторе на Ильича медсестра только вечером. В итоге простояли очередь на прием в своей поликлинике и выпросили направление на укол, ну а вечером опять в Доктор ходили.
Читаю выше про виброцил и думаю, а не реакция ли у нас пошла на него?
Насть, да я даже набрать в шприц не знаю как. Эх, чтобы сделать дочке укол , мы сегодня побегали, весь автозавод обьехали, что-то все боятся такой маленькой делать, а в Докторе на Ильича медсестра только вечером. В итоге простояли очередь на прием в своей поликлинике и выпросили направление на укол, ну а вечером опять в Доктор ходили.
да да..именно на него мы так отреагировали...будь он неладен. убрала его подальше. сейчас другим лечимся,и все хорошо,малютка себя нормально чувствует(ТТТ)
А уколы делать хорошо бы уметь. у меня вот муж боялся,но выхода не было я его научила,и ничего колол,и получше чем в платной клинике))да там попуська малюсенькая,страшно промахнуться.я своей не колола,и надеюсь не придется,а вообще уколы делала и людям и зверям,не так это страшно)
А уколы делать хорошо бы уметь. у меня вот муж боялся,но выхода не было я его научила,и ничего колол,и получше чем в платной клинике))да там попуська малюсенькая,страшно промахнуться.я своей не колола,и надеюсь не придется,а вообще уколы делала и людям и зверям,не так это страшно)
Больше не буду капать, а то у нас сопли пузырями прозрачные, тянучие повылазяли. Попробую одним ингалятором дышать, и то, не дышать , а около дочки струей пара водить. Очень сильно мы разболелись.
Ларентиг - выписали кучу лекарств , ну а в нос виброцил три дня, два прокапали , и сопли повылазяли, до этого не было.
Я этого виброцила вообще боюсь теперь. второй день прокапали альбуцид и мирамистин,и уже очень заметные улучшения. Нам поставили острый назофарингит
Бедные детки каких только болезней нет, раньше кроме ОРЗ ничего и не припомню. Окончательного избавления от этой бяки малышке и скорейшего выздоровления!!!
Лен мы тоже во вторую ходим. В понедельник вызвала врача, т.к. в воскресенье у сына поднялась темпа без видимых причин.Прибежала какая-то, я ее не знаю, у нас так то Соколова,но она в отпуске, в попыхах выписала Виферон и капли в рот Фенистил(противоаллергические). Поставила д- з Орви и углядела горло красноватое, хотя где мы его могли подхватить? Да и симптомов то не было, только через день подкашливать стал, но она нам от кашля так ничего и не выписала. Да мне показалось, что вообще приперлась для галочки, да и второй раз пришла на детя мельком глянула и давай все про наш ремонт выспрашивать Вот уж 4 день как без назначений ромашку даю и над картохой дышим.Вроде получше стало вот в раздумьях ехать в выходные в деревню или нет?
Ниче себе, врачи боятся делать уколы?????? )))) Я то не боюсь, там мышца сплошная, главное знать, куда колоть. Больно сделать тяжело )
Три разных врача приходили( суббота, воскресенье, понедельник) , и все разный диагноз ставили и лечение новое назначали. Ну как так!!! А вчера со скандалом выпросила укол сделать, чтобы снять приступ отдышки. Ребенок плачет, медсестра говорит врачу какие хрипы сильные, а он ничего не слышит и кашель лающий , он только отвечает мама молодец хорошо лечила вылечила. Я ему достаю бумаги из Доктора с диагнозом ларингит, и он бежит с нами в процедурный делать укол. Есле бы мы сразу правильно лечится начали флемоксин по 0,150 на пять дней и хватило бы, а сейчас по 250 двойная доза и на семь дней. Пока стояли в очереди, пробежала мамочка с грудным ребенком вся в слезах, так их на скорой увезли, эх она и ругалась, крики из кабинета такие раздавались...
Спрошу тут. А можно виферон в профилактических целях при контакте с ОРВИшными больными вставлять? У нас папа сополи притащил в пятницу, в воскресенье и я свалилась, дети пока нормально, но у Илюхи уже сопли.
Если да, то маленькой в какой дозе?
Если да, то маленькой в какой дозе?
Насть, про дозу не скажу, а вот то что точно можно для профилактики делать и даже нужно
я когда с Надюшкой лежала в больнице в ее 1-2 нам давали ставит 2 раза в день толи по 1/3 толи по 1/4 свечки
Настен, виферон чаще, чем раз в полгода курсом не рекомендуется, т.к. подрывает иммунитет. Его даже при обычном ОРВИ не всегда дают. Я бы не стала его давать тем более дял профилактики, а не дай бог деть заболеет и не только соплями а с температурой, где реально нужен будет виферон, второй курс давать?
Смотри сама, я бы на сон капала противомикробные и противовирусные эфирные масла на подушку. Нам очень хорошо помогает, например "Дыши" (масло Олбас). Да и так в течении дня, если сопли, капаю на кофточку.
Смотри сама, я бы на сон капала противомикробные и противовирусные эфирные масла на подушку. Нам очень хорошо помогает, например "Дыши" (масло Олбас). Да и так в течении дня, если сопли, капаю на кофточку.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),