Марин, а какой антибиотик назначили? Нас цефтриаксоном кололи - очень быстро воспаление острое снял.
Маш, вот три раза спрашивала, а запомнить не могу... память моя дырявая , но название похожее. Нас сначала амоксиклавом кололи, он не помог, бактерии к нему устойчивы оказались. С вечера пятницы новый колют. Мы два дня без температуры, сегодня даже погулять нас отпустили. Лапочка моя вчера впервые за неделю улыбаться начала, а то все грустная-грустная была(((
Завтра сдаем очередную порцию анализов, очень-очень хочу, чтобы результат и по анализам хороший был!!!
Завтра сдаем очередную порцию анализов, очень-очень хочу, чтобы результат и по анализам хороший был!!!
Ну раз температура ушла - значит действует антибиотик! Удачи с анализами и скорейшей выписки!
Тяжело, когда детки болеют. Девочки, держитесь! Малышам скорейшего выздоровления!
Ох, мамадорогая, девочки, держитесь! Кто в больничке, и кто дома - одинаково жалко деток! Всем скорейшего выздоровления!!!! @@@@@@@
Мы сами в этот раз перепугались конкретно - 2 дня темпа 39,5 и Надя на второй день стала жаловаться на живот, срочно в Александрию на узи - ттт, не аппендицит, но лимфоузлы увеличены все, печень и селезенка увеличены, перегиб желчного ((( из-за этого живот болит, а темпа - оказалось еще и ангина у нас, все в кучу.. вот сегодня допили уже Супракс (антибиотик), завтра мочу сдаем и в понедельник к гастроэнтерологу нашему (она у нас еще со времен желтушки) Надеюсь, что все обойдется, и это ангина дала такие последствия.. хорошо хоть перегиб лечится просто диетой.. очень переживаю за печень и лимфоузлы (((
Мы сами в этот раз перепугались конкретно - 2 дня темпа 39,5 и Надя на второй день стала жаловаться на живот, срочно в Александрию на узи - ттт, не аппендицит, но лимфоузлы увеличены все, печень и селезенка увеличены, перегиб желчного ((( из-за этого живот болит, а темпа - оказалось еще и ангина у нас, все в кучу.. вот сегодня допили уже Супракс (антибиотик), завтра мочу сдаем и в понедельник к гастроэнтерологу нашему (она у нас еще со времен желтушки) Надеюсь, что все обойдется, и это ангина дала такие последствия.. хорошо хоть перегиб лечится просто диетой.. очень переживаю за печень и лимфоузлы (((
Выздоравливайте!оль,а как перегиб лечится диетой?то есть раньше по узи у вас все было нормально?у меня у деток просто сразу перегиб поставили...наследственный..у меня так..)
Жень, я ворона просто )) конечно не перегиб, а застой желчи лечится диетой, нам еще холестаз диагностировали..
а перегиб, видимо, появился с возрастом, причин может быть много и врач говорит, что он еще может выправиться, раньше не было у нас, нас эта врач с 1,5 мес. знает...
а перегиб, видимо, появился с возрастом, причин может быть много и врач говорит, что он еще может выправиться, раньше не было у нас, нас эта врач с 1,5 мес. знает...
Оль,этот врач у вас гастроэнтеролог?если да,посоветуй!мы кожей замучились...вот до гастро уже добрались...у нас по узи увеличен желчный и застой.пропили галстену...,повторное узи пока не делали еще.но мне что-то врач не очень в ДОБ мы были.
Оля,пусть Надюша быстрее выздоравливает и пусть вашим другом на всю жизнь станет ЗДОРОВЬЕ!!!Держитесь!
Олечка, Надюше скорейшего выздоровления!!!! Пусть у вас все будет хорошо!
И у нас перегиб желчного, если от диеты на шаг лтступишь- все.пиши пропало.В субботу были на даче,был шашлык- кто-то дал сыну попробовать откусить- понравилось-откусил чуть раза два,результат- ребенка рвет уже сутки,2 раза вызывали. скорую,ставили церукал и но-шпу к вечеру поел кашки на воде,повеселел!А с 4 утра все заново!!!!Отравление поставили,самое стремное,что со рвотой берут только в инфекционку,а у нас даже темпы нет!!!Рвать уже нечем- просто рефлекс работает.....бедный мой малыш....поправляйся скорее!!!!
В Здоровенок сейчас поедем,там хоть глюкозку сделают и интоксикацию снимут.
В Здоровенок сейчас поедем,там хоть глюкозку сделают и интоксикацию снимут.
Ой-ей!!!!!! Оля, скорейшего выздоровления Надюшке! У меня Вика тоже иногда жалуется на боль в животике, но мне думалось, что она придумывает. Надо тоже сдать анализы и на узи сходить что ль...
Всем деткам здоровья и НЕ БОЛЕТЬ!!!!!
Всем деткам здоровья и НЕ БОЛЕТЬ!!!!!
Девочки, дорогие, спасибо за поддержку! Сегодня от врача - ттт, анализ мочи неплохой, лямблий не нашли, остальные инфекции еще не готовы. Смотрела руками - уменьшились лимфоузлы, значит, скорее всего, это они так на ангину среагировали. ангина наша прошла, надеемся, что бесследно, через недельку ОАК повторим, будет видно. ну и живот лечить будем пока но-шпой и хофитолом, плюс диета... отпустили нас на 2 недели на Горе-море, а в начале сентября еще контрольное УЗИ делать будем... Даст Бог, все будет хорошо...
Светик, надеюсь, все же, что Вика придумывает, давайте без болячек!!!
Ты знаешь, еще смотри на каки и аппетит. И если в НН узи будете делать - нам рекомендовала наша врач в Александрии Архангельскую Марину Юрьевну, сказала, что животики она лучше всех смотрит.. И мне понравилось, как она с Надей обращалась, постоянно о чем-то с ней разговаривала, чтобы та отвлеклась от процесса и расслабилась.
Ты знаешь, еще смотри на каки и аппетит. И если в НН узи будете делать - нам рекомендовала наша врач в Александрии Архангельскую Марину Юрьевну, сказала, что животики она лучше всех смотрит.. И мне понравилось, как она с Надей обращалась, постоянно о чем-то с ней разговаривала, чтобы та отвлеклась от процесса и расслабилась.
Оль, что должно быть с каками и аппетитом?
Надо сначала к педиатру идти или к кому? Я перед отъездом из НН хочу всех врачей пройти, для спокойствия
Надо сначала к педиатру идти или к кому? Я перед отъездом из НН хочу всех врачей пройти, для спокойствия
Каки жидкие и чаще обычного (не обязательно понос), а аппетит снижается.. у нас вот было - утром молочка чуть-чуть, в обед куриного бульончика с сухариками - чуть-чуть, вечером макарон 2 ложки, котлету не стала.. и перекусов почти никаких, чтобы на них грешить.. но у нас прям на животик она несколько раз жаловалась, со слезами, т.е. видно, что не придумывает... а вообще, наверное, к педиатру сначала.. просто у нас-то экстренно получилось, и наш доктор знакомый - гастроэнтеролог, поэтому сразу к ней..
Девочки,реву белугой- мы в больнице!Откапывают сынишку((( Уже третий 200мл пузырек.........
ой, Таня, что ж за напасть!! Поправляйтесь!!!
Всем деткам - не болеть!!!
Всем деткам - не болеть!!!
Девочки, почитала темку - ужаснулась..(
всем деткам скорейшего выздоровления!! мамочкам - терпения и сил
Как вообще застой желчи у таких маленьких образуется, кто-нибудь знает
всем деткам скорейшего выздоровления!! мамочкам - терпения и сил
Как вообще застой желчи у таких маленьких образуется, кто-нибудь знает
Ой-ёй! Какие у нас тут ужасы! Всем малышам срочно поправляться! Держим за вас кулачки! Мамочки, вам сил и терпения!
Спасибо, девочки!Вы не представляете как мне сейчас поддержка важна,я но ново-пассите,после того как сыну 40мин ставили катетер,а меня даже не пустили в процедурку!Кааак он плакал,бедный мой сынок,он даже говорить новые слова начал когда кричал:уйди он дюдя!Уйди!не няня!- раньше он этих слов не говорил!
на локотке лангетка,ручка забинтована вся!боюсь смотреть-сплошной синяк,скорее всего!
на локотке лангетка,ручка забинтована вся!боюсь смотреть-сплошной синяк,скорее всего!
Ой Господи, бедный малыш. Скорейшего вам выздоровления!
Я представить не могу как таким малышам капельницы ставят
Я представить не могу как таким малышам капельницы ставят
Танюш, читаю тебя и тоже плачу
Надеюсь, что все у вас быстро в больнице снимут!!! и пойдет сынуля на поправку!!! Сама держись, сыну важно чувствовать, что мама сильная! Вы справитесь!!!!
Надеюсь, что все у вас быстро в больнице снимут!!! и пойдет сынуля на поправку!!! Сама держись, сыну важно чувствовать, что мама сильная! Вы справитесь!!!!
Всем деткам скорейшего выздоровления!!!
Мы тоже с соплями, вроде на улице тепло, откуда взялись, не понятно. Отпуск спецом взяла, перед садиком все анализы сдать и врачей пройти и разболелись.
Девочки, если кроме насморка ничего больше нет, анализы сдавать можно или лучше подождать?
Мы тоже с соплями, вроде на улице тепло, откуда взялись, не понятно. Отпуск спецом взяла, перед садиком все анализы сдать и врачей пройти и разболелись.
Девочки, если кроме насморка ничего больше нет, анализы сдавать можно или лучше подождать?
ох,девочки...как же страшно смотреть на своего малыша под капельницей, чуть шевелится...а когда он голодный,при виде еды начинает трястись и повторять - мама,ам!ам!ам!- а ты не можешь его накормить,тк все выйдет снова, и у него начинается голодная истерика- просто реки из глаз!!! Ой,не могу,как жалко его,сыночек,Сёмочка,поправляйся скорее!!!!
буду завтра просить имуноглобулин
буду завтра просить имуноглобулин
Тань, так вас чем капают? Если глюкозой - то голодным ребенок не останется точно. Врачи то чего говорят - надолго вас оставляют?
Танечка!скорейшего выздоровления!!!!бедный мальчик!все обязательно наладится!
Тань, читаю тебя и реву, Сёмика жалко нет сил! Здоровья вам огромного, скорей поправляйтесь. Держись Тань!
Спасибо,девочки. огромное! Я вообще,стараюсь настроится на хорошее настроение,но к вечеру этот настрой заканчивается. Капали трисоль 1 шт и глюкозу 2 шт.Дают бифиформ,неосмектит,виферон(на всякий случай,все ж инфекционка),ну и много воды! Ребенкин вчера посикал раз 5,до этого за день 1-2 раза было.И даже слопал 3 сухарика и чуть кашки коробочной безмолочной.
вот,сижу рядом. со спящим ребенком,пытаюсь сики караулить)))
вот,сижу рядом. со спящим ребенком,пытаюсь сики караулить)))
да уж, бедный Сема... вот блин, извини, если обижу щедрого взрослого того, но как вот можно чужому ребенку совать такие вещи, охохохохх! поправляйтесь скорее, Таня, терпения тебе и сил! а вы в Кстовской больнице или в НН?
Танюш, держитесь Семику наискорейшего выздоровления!!! Пиши, как вы там..)
спасибо всем!Сёмику лучше,пока рвоты больше не было ттт!Скучно ему тут,он уже бегать готов,но сил не так много!Капать будут еще сегодня
Мы в 8 инф,НН
Мы в 8 инф,НН
Таня, как же я тебя понимаю!!! В декабре с кирюшей через то прошли, та же больница, сорок минут установки катетера, капельницы. Думаю, после капельниц получше будет, нам совсем хорошо только после иммуноглобулина стало. На следущий день под расписку ушли оттуда.
Да,очень тяжело смотреть на своего малыша под капельницей.моя тогда неделю под капельницей была с перерывом в 4 часа на ночь.и катетер 3 раза переставляли. но надеюсь будет польза от нее.
Ксюша,я тебя оч ждала тут!Помню вашу историю!!! Хотела про иммуноглобулин спросить- вам внутримышечно делали? Сейчас в/м нет нигде,вообще,только для в/в введения,но они почему-то не берутся его капать???
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),