Вот и мы побывали в инфекционной больнице... Как я этого боялась и не хотела! И, как оказалось, не зря. На праздники мы ездили с палатками на 2 ночи. Первый раз решили взять Кирюшку с собой. Все было хорошо. Там были еще детки, было весело, все замечательно. Во вторник приехали, все как обычно, никаких признаков. В среду вечером поехали в гости и там резко поднялась температура 39. Дали нурофен. Приехали домой, у Кирюшки вырвало. Вызвали скорую. Так ка температура снизилась и нас больше не рвало, оставили нас дома. На следующий день температура 39,6 и ничем не сбивается, вызываем скорую, нас без разговоров в инфекционку. Сделали литичку, дали таблетки, в пятницу температура невысокая и больше ничего нет. В субботу вообще все нормализовалась, я стала просится уйти под расписку, но так как выходные, в отделении только дежурные врачи, нас не отпустили. Сегодня наша врач отпустила нас домой до пятницы, на дневной стационар типа, и только мы переступили порог дома, Кирюшку начало рвать и открылся небольшой понос. Я в бешенстве! Видимо, завтра поедем опять ложиться. Как я хотела уйти вовремя, чтобы ничего не подцепить! Кирюшка сейчас очень слабенький, много спит, а когда не спит, висит на мне тряпочкой. Температуры пока нет, т-т-т! Пихаю в него воду, плачет, брыкается. Жалко его, не могу! Сама сижу, реву...Только сегодня с утра бегал веселый, прыгал и на тебе...