а как в таком случае разогревать?я всегда на паровой бане баночку грею,а повторно греть нельзя.как же нагреть?
я в отдельной посудинке грела. Положи в бутылочку маленькую и в подогреватель. А если на водяной бане, то и в мисочке можно. На баночках с питанием так и советуют: переложить в миску и подогреть.
девочки, подскажите, пож-та. Мы вчера скушали первую ложечку кабачка, а сегодня у нас спинка вся шершавая, как пергаментная бумажка. Что нам сегодня делать? Другой овощ попробовать или пока перерыв сделать?
Олесь, подожди когда пройдет. А то непонятно есть ли на др продукт аллергия.
а, ну да, я и не подумала, что в таком случае реакции на другой продукт не видно будет. А быстро эта шершавость пройдет?
Я очень удивлена, конечно: я почти сразу после роддома ела все подряд, и сладости, и прочее, и нормально, а тут вдруг на кабачок реакция:(((
Я очень удивлена, конечно: я почти сразу после роддома ела все подряд, и сладости, и прочее, и нормально, а тут вдруг на кабачок реакция:(((
Ты знаешь, может и не аллергия вовсе.. Может потничка? Простоу нас пупырышки на шейке, но дома жара и когда спит на спине потеет. Понаблюдай, если прям сузая кожа, помаж детским кремом.
Мне тоже кажется что это потничка, но лучше подстраховаться и не вводить пока прикорм.
Ни кабачок,ни другой овощ.
Ни кабачок,ни другой овощ.
не, Лен, точно не потничка. У него прям вся спина шершавая, сплошняком:(( подожду денек, на всякий случай.
А в каком возрасте можно давать хлебушек деткам? Недавно сын капризничал в стульчике, дала "поиграться" с кусочком черного хлеба, так он его покусал чуток и съел Баранки\сушки он только мусолит.
Можно ли в почти 10 месяцев хлеб? Хоть по чуть-чуть и иногда?
Можно ли в почти 10 месяцев хлеб? Хоть по чуть-чуть и иногда?
Тань, у меня племяннице 10 месяцев, она хлеб (корочку) давно ест (примерно месяцев с 7). Я конечно не знаю, рано это или нет, но ей нравится, с удовольствием его трескает)
а у меня деть с прикормом перестал есть смесь- не хочет и все тут только вечером и ночью могу всунуть- съедает.. а так все ест- каши, пюрехи, сок пьет, иногда воду.. а смесь ни в какую.. это нормально вообще?))) что мне делать с ним? получается в сутки он есть смесь, два с половиной раза)
не знаю на сколько это нормально, но такие ситуации знаю. У меня подружка в таком случае еще и кашу делала на смеси! Чтобы хоть побольше смеси в день съедала дочка.
так он каши у меня молочные уже ест....их же наверное на смеси не делают?
ну молочные наверно не надо на смеси. Ты всегда молочные даешь? Можно дать безмолочную и сделать на молоке.
мне просто кажется это одно и то же, что я на смеси делаю, что она уже сделана на молоке... фиг знает, надо пробовать...
Девочки, может не в этой теме пишу, но как вы кефир подогреваете?
Lenock, Mary Poppins, Kassiopeyka, Ирина_no longer__Пекарева, Мариняшка, Катрина, CoachLena, Катуся, lazur, Настена, Leda, Настёна-Катёна, Настик, Victoria, krolik, Лапцова Маша, Alstromerias, Бело4ка, Голышев С.В., Гретта, lyna, Ryabinochka, Зефирчик
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),