Мама моя, я тогда получается плюшка рост 165, вес 60, параметры 91-65-94. Два дня разгрузочных (когда на сутках на работе, обезжиренный творог+банан). Шоколадки, булочки и все такое исключила. Завтра занятия будут посмотрим что выйдет у меня к НГ
У меня вот тоже, параметры одни, а на вид - совершенно другие!
При росте 172,5 параметры 88-71-97(98) и вес 60 кг. Но при этом попа вроде не большая, просто кость широкая. Но я ею (попой) все равно занимаюсь))
А сейчас слопала Вопер и сырные шарики и вечером пойду их из себя выгонять в тренажерку. А если бы это не съела, то трудилась бы на благо своего тела, а не на благо БургерКинга
Девочки,а кто-то недавно писал,что дома занимается по видео-урокам,которые,кажется,Ксюня когда-то выкладывала.Если кто понял,о чем я,поделитесь,плиз,ссылкой или названием хотя бы)
наконец то купила батарейку в весы. я чувствовала что похудела и люди кто давно не видел говорили, но не могла узнать на сколько. и теперь взвесилась.. после беременности скинула 14 кг. не набрать бы теперь обратно как в тот раз..(
меня вес мало волнует.больше именно сантиметры...
чтоб убрать с талии нужно вообще отказаться от булок,всяких нямок)не могу.да и не хочу)
надеюсь тренировки все таки не дадут расплыться)
по чесноку-так мне не нра совсем плоские животы...как доски...
Вычитала тут на одном похудательном ресурсе))) Очень насмешил этот пост. Худеющая девочка пишет:
"Весы, конечно, меня с утра удивили. Я понимаю макдональдс не идёт никому на пользу, но я взяла макврап и салатик, и это было ещё до 14. А вечером схомячила только мороженое домашнее из банана. Привес 400 гр!!!"
И после этого сообщения с мотивационными картинками и вопросами КАПСОМ "как же мне сделать такое вот тело, как мне похудеть"))) А ответ прост))) Надо меньше жрать...мороженое на ночь и макдак))
Очень жизненно) я тоже все пытаюсь сбросить свои несчастные лишние 2 кг,но с питанием у меня беда,поэтому не жалуюсь, сама грешна.
А по поводу привеса - так я в беременность,после чашки чая утром (без всяких печенек,просто чай) имела привес 300-400 грамм к "дочайному")))
мы вчера с мужем заключили договоренность,что если к НГ буду весить 53 (вчера было 57,6), то мне внеочередно купят духи любые,какие захочу и какой-нибудь хороший крем для лица (все жаба душит купить).
все на работе пошли есть в столовую,а я обеда маложирным творогом)
Галь,с мой на такое не ведется...он просто уверен, что ничего ему покупать не придется.я же вечно худеющая.ровно 4 дня. сколкто у меня было этих понедельнико,первых чисел и прочего....потом срыв и обжорство. но сейчас все более менее, я верю в себя)
я ж потому и пишу,что мы все это проходили...я даже к свадьбе скинула всего 2 кг, а тут 4 с лишним, да еще и за месяц...даже не знаю чисто физически реально ли это...
Ян, скинуть реально, но очень вредно столько сразу сбрасывать... Потом вернуться кг, да еще и друзей приведут... Чем постепенее идет снижение веса, тем меньше шансов потом набрать...
ну это понятно,что реально,вопрос каким способом....я сейчас худею по чуть-чуть. не сильно напрягаясь,и позволяя себе на выходных сладкое и что-то вредное,правда на ночь теперь не ем практически. 1,5 в неделю уходит.но они конечно еще пока водяные,это не жир(
Мы худеем гуляя...У нас с мужем работы сидячие, поэтому каждый вечер мы стараемся хоть пол часика, но погулять вокруг дома...и спится хорошо,и реально немного вес снижается
В этой теме раньше где-то обсуждалось.Это диета с такой системой питания,которая позволяет терять вес,не голодая.Лена Pretty много про нее писала,еще Ира my tender и Лена Sid.Там и ссылки есть.
Я вот сейчас опять пытаюсь придерживаться (схемы "Тише едешь"),но что-то туго идет)завтраки особенно.
автор: Vicky Cristina Barcelona(03.12.2013 в 14:21)
Девочки, а кто-нибудь делает упражнения Nike+ Kinect Training по xbox? есть успехи? что-то я вся в расстройстве- повторяю усердно за тренером 3 раза в неделю вот уже 2 месяца и результат + 2 кг! ем как обычно правда! но откуда прибавка то? или этот x box дурь или я)))
Nike не видела и не пробовала ни разу, а вот диски со спортом, в частности бокс и легкая атлетика, реально помогают похудеть! причем играли мы с мужем в основном только по выходным ))
Моя договоренность с мужем обрела новые условия:-)если будет 53-ЛЮБЫЕ духи,крем для лица и добавилась хорошая тонала,на которую меня тоже жаба душит.если будет 55-то что-то одно смогу выбрать:-)
Ох, а у меня были нервыне деньки и я чувствую стали уползать мои несчастные 2 кг.
Конечно этот метод очень действенный,но очень плохой и сознательно я его не выбираю никогда...
Катя, спасибо! Что то я забыла про сметану) сильно по вкусу отличаются салаты со сметаной?
Всё искала в магазине йогурт натуральный, но не нашла подходящий...
вот сейчас Лере писала о той же проблеме - не находила))) один раз увидела у родителей, обрадовалась, спрашиваю у мамы, где купила? оказалось - в Европе)))
Отличаются, конечно. Но вроде тоже вкусно. Если пресновато получается - можно посолить
Маш, смотря в каких салатах
"системный майонез" - натуральный йогурт (я активиа обычно беру)+соевый соус )))
но я часто салаты заправляла йогурт+лимонный сок+чеснок, но я любитель чеснока, мне с ним все - вкусно )
вместо йогурта городецкая простокваша хорошо еще идет, она как сметана по консистенции и вкусу, а жирность небольшая
в жизни вечером всегда салаты простоквашей или ряженкой заправляю - разница со сметаной неощутима
оливье вообще со сметаной всегда ем - мне он с ней больше нра
у нас в карусели под окнами Активиа натуральный (не в бутылке, а в баночках пластиковых) - всегда есть
как вариант - можно детским творожком Агуша или Тема заправить, у него тоже жирность 5% и он как сметана, но меня в этом плане ряженка или городецкая простокваша всегда устраивает и везде они есть
и да - если со сметаной/йогуртом/простоквашей и т.п. - то солить, иначе мне невкусно
пы.сы - простокваша только городецкая, т.к. она реально как сметана, все стальные....брррр, меня от одного слова "простокваша" передергивает )
но меня когда-то убедили попробовать - и я не пожалела )