Я похудела! (самой не верится). Вес в кило не знаю, т.к. не взвешивалась ни до, ни после. Просто как-то приехала с дачи и после маминых слов "ты похудела" решила примерить добеременный гардероб. И... во всё влезла. Даже в платье 44-го размера, правда сесть в нём я не смогла))) В общем что-то около "минус размер" у меня. 46-ой где-то опять вместо отъеденного за беременность 48-го. А "диета" проста: деть перестал спокойно находиться в одиночестве, так что теперь мама не всегда успевает поесть Бабушка силком заставляет, а я иногда прям натурально забываю
Девочки подскажите - как вы совмещаете диеты и грудное вскармливание?
многие диеты и системы питания совместимы с ГВ - те же пятнашки, или система Миримановой - главное, чтобы не сильно стрессовая для организма система была и сытая, вариант - три дня на кефире здесь конечно не подойдет
Наверное, здесь стоит разделять - диету - то есть питание с ограничениями, к-т схемы на определенный срок. И систему правильного питания, когда ешь правильные продукты, не ешь вредности и худеешь.
А я 3 недели без сладкого, мучного, гарниров на ужин, а вес только на 1 кг ушел((((((((
Расстраиваюсь, т.к. слааааденького хочется
Расстраиваюсь, т.к. слааааденького хочется
Готовилась я целую неделю и всё таки решила !Сажусь я с понедельника на диету !параметры и вес завтра измерю!!и ждите меня через 3 недели!!!
Привет всем. Все читаю в теме про фиолетовый день в диете. Девчата скиньте мне эту диету. Очень хочется. Надо убрать жирок с живота. Остальное все в норме.
Вес и параметры вроде остались прежние. Но живот меня очень смущает. Хотя все говорят, что я приувеличиваю...
Вес и параметры вроде остались прежние. Но живот меня очень смущает. Хотя все говорят, что я приувеличиваю...
Девчат, подскажите где конкретно найти овсяные отруби? никак не могу найти
Я покупала в в гипермаркете РАйЦен, в отделе толи с кашами, толи в отделе где лежат сахарозаменители и другая продукция для диабетиков.
Нет! Я напишу! Чтоб мне стыдно было!
Вчера весила 68,0 (это конечно меньше, чем неделю назад, но больше, чем три недели назад )))
а сегодня приезжала сноха - и я угомонила 2 куска чизкейка домашнего своего ближе к вечеру уже (калорийность чизкейка сделанного из Филадельфии представляете? я даже и не буду пытаться представить...)
ВОТ!
И оставшуюся неделю я не буду-не буду-НЕ БУДУ ЖРАТЬ (извиняюсь) такие вещи! (мантры читаю) чтобы хоть привеса не было (((
Вчера весила 68,0 (это конечно меньше, чем неделю назад, но больше, чем три недели назад )))
а сегодня приезжала сноха - и я угомонила 2 куска чизкейка домашнего своего ближе к вечеру уже (калорийность чизкейка сделанного из Филадельфии представляете? я даже и не буду пытаться представить...)
ВОТ!
И оставшуюся неделю я не буду-не буду-НЕ БУДУ ЖРАТЬ (извиняюсь) такие вещи! (мантры читаю) чтобы хоть привеса не было (((
У меня тоже дело медленно движется, отвес за две недели 500 гр всего!!! Стала позволять сладкое больше раза в неделю как в пятнашках, а до цели еще 3 кг!
Я опять здесь!За июнь +3 кг!!!на меня напал дикий жор. Когда вся семья засыпает, я лежу, и меня прям распирает пойти схомячить что-нибудь. Супчик в час ночи-это нормально. Смотрю на подругу, с которой вместе шли по весу, дак у нее сейчас модельная фигура! Ругаю себя...
Покажу фото мамы 9-месячного ребенка. Так, для мотивации.Эх, но ее уже поперло, что она и сейчас толстая, худеет дальше)))
хорошая мотивация, но это еще конечно конституция, у меня вот и руки и ноги всю жизнь худые, попа тоже, а живот есть ВСЕГДА блин!!! даже если я вся высохнну, все равно есть и бока((((( может липосакцию? никто не пробовал? или есть более щедящие методы?
Может посоветуете, мне на свадьбу идти через три недели, хочу 4 кг скинуть. Есть какая-нибудь такая диета чтоб вот быстро,но не голодом морить себя? Я вообще мясоед, но последнее время и сладости не могу хочу.
Я за год на 10 кг похудела, но как-то вообще не напрягаясь, дочам спасибо. А эти 4 никак не уходят...
Спасибо, попробую так, т.е.я так понимаю свежие овощи есть как гарнир к мясу/рыбе? Не картошку там отварную... А если я утром с кофе мороженку съем или шоколада чуть, это сильно помешает или вообще отказаться пока?
Откажись от сладкого, попробуй только утром раз в неделю, я так питаюсь
вот никак не получается. у меня утром прям ритуал какой-то уже... не знаю чем заменить его. даже настроение не то если конфет не съем. попробую хоть через день пока. сегодня съела. завтра буду думать о послезавтрашней конфете... может прокатит...
У меня осталось 3 недели, чтобы привести себя в форму. Протянула время, а теперь вот надо в ускоренном режиме худеть. А через 3 недели отпуск
Давай вместе? Мне осталось 3,2 уже скинуть, ну это дни такие были, поесть не успела толком... А у тебя сколько лишних? Вот постараюсь за выходные мужнины не набрать...
Давай!!!! У меня сейчас уже 6 лишних стало, конечно столько я за 3 недели не скину, так что хотя бы 3-4 скинуть.
ну вот и хорошо. одинаковый вес нам скидывать. вместе легче наверно... я сегодня уже молодец. отказалась от мороженого и съела всего одну конфетку с кофе. на обед буду салат овощной есть с вкусной помидорой заправленый маслом и горчички чуть-чуть и мяса кусок. мясо правда жаренное. но не выкидывать же его... поужинать планирую часов в 5-6 либо просто салатом опять (люблю его). либо кефир - йогурт какой-нибудь...надо наверно в личке об этом писать. чтоб тему не засорять... у тебя какое меню на сегодня?
Жень, ну почему засорять - посмотри в начале этой темы, мы там писали меню на каждый день )) так что давай тут.
У меня на завтрак было 3 бутера с икрой (на батоне), исправлюсь,больше так не буду и кофе.
На обед доем гречу с курочкой и шампиньонами в сливках. Знаю,что очень калорийно, но надо доесть, выкидывать жалко. Планирую ещё греческий салат сделать.
На ужин творог с отрубями
И буду придумывать меню на завтра
У меня на завтрак было 3 бутера с икрой (на батоне), исправлюсь,больше так не буду и кофе.
На обед доем гречу с курочкой и шампиньонами в сливках. Знаю,что очень калорийно, но надо доесть, выкидывать жалко. Планирую ещё греческий салат сделать.
На ужин творог с отрубями
И буду придумывать меню на завтра
в-общем сегодня как репетиция еще, доедаем все чтоб не выкидывать, я на завтрак тоже кроме кофе с конфетой съела две самсы с бараниной... На завтра думаю курицу на пару в мульте сделать и опять салат салат салат... еще мож ягод поем если куплю сегодня. вообще завтра будет легче, муж на работу уйдет и не будет передо мной всякую фигню есть в огромных количествах... еще сегодня наверно вина выпью,честно признаюсь... ну и фсе...
Когда будем взвешиваться измерять объёмы? Давай с завтрашнего дня начнём отчёт? ))
Девочки, я почти у цели! За спиной минус 13,6 кг!! Даже не верится, осталось всего 2, которые так тяжело сбросить! Я тоже с Вами, хочу от них избавиться к концу июля или даже раньше!
ух ты... впечатляет. молодчина!!! да. последние кг самые тяжелые... надо поднапрячься прям. я еще надумала круг крутить. он тяжелый такой. не помню как точно называется.раньше очень помогало от животика избавиться.. осталось только место в квартире найти. где покрутить и силу воли...
Тань, молодец
Я вот тоже к вам всем присоединюсь в сентябре)) А пока читая вас умяла пол баллона взбитых сливок с клубникой
Я вот тоже к вам всем присоединюсь в сентябре)) А пока читая вас умяла пол баллона взбитых сливок с клубникой
Танюш, прямо умничка-умничка )))
мне аутотренинг не помог, хожу в гости/принимаю гостей, короче, ем то чего не надо )))
мне аутотренинг не помог, хожу в гости/принимаю гостей, короче, ем то чего не надо )))
Юль, не знаю
мне бы кулинарный талант в купе с творческим кулинарным порывом продать, хоть частично, а то готовлю и ем, готовлю и ем, посуды для готовки на сп заказала на пол пособия
какое уж тут "худеть", у меня штук 20 голубцов в керамопротвине в духовке готовятся в первом часу ночи )))
мне бы кулинарный талант в купе с творческим кулинарным порывом продать, хоть частично, а то готовлю и ем, готовлю и ем, посуды для готовки на сп заказала на пол пособия
какое уж тут "худеть", у меня штук 20 голубцов в керамопротвине в духовке готовятся в первом часу ночи )))
Если б Захар не понятно от чего не капризил бы сегодня, мы б к вам приехали и помогли ))))) аж слюни потекли!
Катюш, не переживай!
Мы еще три недели в городе - вэлком! Спецом к вашему приезду голубцов еще наделаю )))
по теме- итоге за неделю - 300 грамм ПРИВЕСА!
справедливости ради скажу, что неделя ну вообще несистемная была )))
Мы еще три недели в городе - вэлком! Спецом к вашему приезду голубцов еще наделаю )))
по теме- итоге за неделю - 300 грамм ПРИВЕСА!
справедливости ради скажу, что неделя ну вообще несистемная была )))
))))))) кулинарный талант беру, Лер, только без порыва)))) А ты в каком городе ещё три недели?
))) продается только тандемом
потому как продать кулинарный талант и оставить порыв - прямой путь к разорению, т.к. готовить то, что есть невозможно - это уже беда-беда и поход к психоаналитику )))
мы в Дзержинске
в НН будем 9 го (все наши поездки в НН как-то на вторник приходятся, а я помню, что у тебя это рабочий день)))
потому как продать кулинарный талант и оставить порыв - прямой путь к разорению, т.к. готовить то, что есть невозможно - это уже беда-беда и поход к психоаналитику )))
мы в Дзержинске
в НН будем 9 го (все наши поездки в НН как-то на вторник приходятся, а я помню, что у тебя это рабочий день)))
ну вот первый день пошел. настрой боевой пока...
вес 53.1
параметры (стесняюсь) 87-74-94
хочу вес 48-49 живот убрать и попу чуток...
на завтрак съела салат овощной, одно яйцо вареное с горчицей, два маринованых маленьких патисончика, кофе. (сладкое не ела!!!!)
на обед будет грудка индейки в соевом соусе, салат овощной.
на ужин не знаю еще чего съесть, позже отпишусь...
Оль, жду тебя
вес 53.1
параметры (стесняюсь) 87-74-94
хочу вес 48-49 живот убрать и попу чуток...
на завтрак съела салат овощной, одно яйцо вареное с горчицей, два маринованых маленьких патисончика, кофе. (сладкое не ела!!!!)
на обед будет грудка индейки в соевом соусе, салат овощной.
на ужин не знаю еще чего съесть, позже отпишусь...
Оль, жду тебя
Жень, ну если ты при таких параметрах стесняешься, тогда я вообще молчу Мне очень стыдно, в последние 2 недели я набрала и в килограммах и в сантиметрах (( 88-76-100, вес 63 кг.
Мне нужно хотя бы 3 кг скинуть.
Завтрак: 2 бутера с икрой (без углеводов не могу, поэтому с утра ем), кофе
Обед: 2 ёжика без гарнира, салат греческий, чай с малюсенькой долькой шоколада
Ужин: салат греческий, кофе и 2 слойки с сыром и картофелем (вообще ужас ((( )
У меня почему-то обед - почти идеальный приём пищи, а вот ужин самый косячный (((
Мне нужно хотя бы 3 кг скинуть.
Завтрак: 2 бутера с икрой (без углеводов не могу, поэтому с утра ем), кофе
Обед: 2 ёжика без гарнира, салат греческий, чай с малюсенькой долькой шоколада
Ужин: салат греческий, кофе и 2 слойки с сыром и картофелем (вообще ужас ((( )
У меня почему-то обед - почти идеальный приём пищи, а вот ужин самый косячный (((
Наконец-то, я уж решила, что ты передумала и останусь я одна тута...
ну см у нас почти одинаковые... а кг они ж по-разному на всех смотрятся.
ты булки то конечно в ужин прекращай хомячить... это мы не сдвинемся с тобой и я расслаблюсь. тоже сегодня хотелось сильно спагетти навернуть, но устояла...пока...
воды вот сегодня выпила цисцерну, никогда столько не пила... и ягод поела вечером, хотя не хотела после 6 ваще есть.
ну посмотрим завтра. Держись. Представляй себя похудевшую, и как захочется че-нибудь вредное попей воды сначала или мне напиши, я тебя отговорю...
ну см у нас почти одинаковые... а кг они ж по-разному на всех смотрятся.
ты булки то конечно в ужин прекращай хомячить... это мы не сдвинемся с тобой и я расслаблюсь. тоже сегодня хотелось сильно спагетти навернуть, но устояла...пока...
воды вот сегодня выпила цисцерну, никогда столько не пила... и ягод поела вечером, хотя не хотела после 6 ваще есть.
ну посмотрим завтра. Держись. Представляй себя похудевшую, и как захочется че-нибудь вредное попей воды сначала или мне напиши, я тебя отговорю...
Ага, я знаю, что накосячила, поэтому обещаю исправляться )) никаких булок!!!
Ирина_no longer__Пекарева, SnowQ, Iris, Феня, elali, Kassiopeyka, Мариняшка, Habibi, Варюша, Zvezdinka, Катрина, Крошка_МЮ, Smarty
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),